Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2019 12:45
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Ирин, не много одной Сама булочку пекла?
Это же замечательно
|
||||||||||||||||||
07 Май 2019 12:57
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Спасибо , доченька !
Хлеб , моя основная пища А это , единственно-съедобный (на мой вкус , конечно) в перловских магазинах Опять же , "вкусвилловский" |
||||||||||||||||||
07 Май 2019 14:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый день всем жителям этой темы!
Примете новенькую? Увидела новую тему, понравился заголовок, заглянула и увидела - знакомые лица . Я заглядывала на странички прежней темы, сопереживала, если у кого-то были неприятности, радовалась, когда все налаживалось, так что со многими я знакома и по этой теме, да и в других темах пересекались. Часто заглядывала к Ире (vltava) в ее сад Думаю, меня тоже кто-нибудь знает О себе . Я на форуме больше 11 лет, это была отдушина от житейских бед. Со многими познакомилась здесь, были и встречи очень душевные. Сейчас пенсионерка, перестала работать уже 2 года назад, перед этим съездив в Прагу (сын подарил путевки нам с мужем, ему тоже 70 исполнялось). У меня небольшая, но любимая семья - муж, сын, невестка, обожаемая внучка и не менее любимый кот Марс . Люблю свою дачу, но с каждым годом уменьшаю посадки На форуме раньше общалась в разных темах, постепенно круг сузился до темы о кошках. Посмотрела ваши аватарки, у многих новые . Надо бы и мне поменять, а то у меня еще со времен поездки в Калифорнию, а это аж 9 лет назад было. А потом останавливаюсь - может, и не узнают меня в новом виде |
||||||||||||||||||
07 Май 2019 15:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
07 Май 2019 15:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
07 Май 2019 15:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
смелый поступок
я имела ввиду - почему именно в ту глушь, ведь в одной Москве и Подмосковье столько святынь, что думаю, жизни не хватит, чтобы обойти
Робинзон Ляля
Здравствуй, Ира!
булочка то не маловата?
что, зеркало неподходящее?
вот, вот, от "голода" пухну уже |
||||||||||||||||||
07 Май 2019 15:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здравствуй, Марина!
и молодыми желательно быть
|
||||||||||||||||||
07 Май 2019 15:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Настя....
но мечтать же не вредно |
||||||||||||||||||
07 Май 2019 15:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Таня!
Алёна, а живёшь где?
а у меня в Мурманске знакомые есть, поэтому список погибших вчера всё-таки заставила себя просмотреть увидев знакомую фамилию, обмерла но имя другое, слава Богу |
||||||||||||||||||
07 Май 2019 15:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Спасибо, Алёна! Взаимно!
Добрый день, Алёна!
понимаю, на сайте же ни одного рецепта нет... Алёна, а в чём проблема то?
|
||||||||||||||||||
07 Май 2019 15:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Наташа!
Спасибо, Наташа! Взаимно! |
||||||||||||||||||
07 Май 2019 15:55
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
Приветики стареньким и новеньким Фотки посмотрела оч. интересно спасибо Таня погода не очень прохладно обогреватель включила на работе Всем тепла и погоды хорошей желаю. |
||||||||||||||||||
07 Май 2019 15:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Вкусвилл тебе за рекламу то приплачивает? к слову, Ира, - а их икру минтая ты попробовала в результате? говорили как то об этом |
||||||||||||||||||
07 Май 2019 16:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Валюша!
С радостью!
знаем, знаем
самая живучая тема
Валя, решать лишь тебе |
||||||||||||||||||
07 Май 2019 16:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
07 Май 2019 16:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо!
Это точно! Хотя часто в теме только двое, особенно летом - я и Наташа из Иванова |
||||||||||||||||||
07 Май 2019 16:43
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня милый в саду руководит ребятами , а я обед приготовила. Наконец то они рассадили малину и сожгли весь мусор. А назавтра обещают ливень так что ребят вызовем в следующий раз , а завтра будет типа выходной
|
||||||||||||||||||
07 Май 2019 16:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Девочки, я начала заполнять одно из резервных сообщений.
В нём, для удобства, ссылки на информацию о нас: https://forum.say7.info/post6341187.html#6341187 Пока тема не закрыта, т.е. в ней нет 1000 страниц, каждый может войти в своё сообщение по ссылке, и нажав кнопку ПРАВКА что-то добавить или изменить. По желанию, можете прислать мне в личку своё фото. (я своё вставила ) |
||||||||||||||||||
07 Май 2019 16:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
тема - диалог
Доброго, Марина!
Марина, ты нам ничего о себе не рассказала... милый - муж? ребята - дети? хотя, судя по тексту дальше, не похоже... сад - ваш? как видишь, хотя бы без минимума информации, разговор будет похож на шараду |
||||||||||||||||||
07 Май 2019 17:07
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||
ну не муж но мы живём уже 19 лет вместе .в августе отмечать будем ребят нанимаем они типа строители но когда работы нету то готовы на любой заработок Сад и огород у нас 30 соток. Мы дом купили года три назад. |
||||||||||||||||||
07 Май 2019 17:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
ясно
Здорово! Спасибо, Марина! |
||||||||||||||||||
07 Май 2019 17:32
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Валя, вот чего-чего, а юмора у тебя всегда в достатке
Это одно из главных условий
Очень много жалоб, а сейчас в связи с трагедией, шквал, на то, что авиакомпании разделяют семьи в самолетах. Вот и сейчас пишут о том, что многие кинулись к своим и создали давку. За такие вещи надо за яйца подвешивать к двум березам. Извиняюсь, конечно, но эмоции.
Какую-нибудь теплую жилетку на работу бери, нечего мерзнуть.
Серьезный стаж
Наш человек |
||||||||||||||||||
07 Май 2019 18:13
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Я да , немного ( по форуму) Периодически захожу в темы по вязанию . Хорошо ты вяжешь , Валя ! И кошечку твою я видела на фото
Самое оно
И оно в том числе
Не за бесплатно же , ненавязчиво - навязываю
Я так написала Я её не ем . Мои "мальчишки" любят . Для них искала . Купила им "гостинец" , но в другом магазине |
||||||||||||||||||
07 Май 2019 18:17
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Вчера нашла новую тему, но зайти на сайт и написать не смогла, так как ещё нахожусь в деревне в Костромской области и с интернетом плохо Вот пишу пока есть возможность, перечитать все не смогу из за интернета опять же Я Вера из Москвы, 45 лет, работаю диспетчером по связи в энергетике, а вообще изначально на АТС работала, связист, живу с мамой Алей, мужем Сашей и котом Кузей. Есть сестра старшая Ира , но она живет отдельно и племянник Миша, у него уже двое мальчишек Леше почти 4 и Юре 1 год и 2 месяца. |
||||||||||||||||||
07 Май 2019 18:28
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||||
Девочки, добрый день. Не знаю, как и лучше, прочитать все сразу, или по порядку комментировать. Попробую по порядку, потом пойму, как лучше.
Спасибо Ирине за подсказку и ссылки. У меня нет программы по уменьшению фото, будет у зятя время, попрошу поставить.
Олечка, я ведь давно читаю тему, и в то время мне очень хотелось сказать тебе много слов поддержки, я прям мысленно с тобою разговаривала. Мне когда-то доктор спросил, есть ли у меня с кем я могу проговаривать проблему. Сказал, что это надо делать обязательно. Те, кого раздражают такие разговоры, может не читать. Друзья ведь нужны в любой ситуации.
Какая же это радость - малышня, но так быстро они вырастают. |