Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2019 11:30
|
Свена
Омск |
|||||||
Так это вообще надо мной
Люба, ну и успокойся уже!!!
Я тоже. |
||||||||
09 Май 2019 11:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||
С праздником вас девочки С великим праздником! Мирного неба нам и нашим детям, нашим внукам и правнукам над головой! Вечная память погибшим в той страшной войне. Почет и уважение выжившим!!!
Поверь мне, ЭТО никогда не кончится. Моей 35, а я тоже ношусь... Я все время говорю - МАМУ выключить нельзя, нет у нас такой кнопки. Но к самостоятельности приучать все же надо. Так что пусть Виталина взрослеет, не переживай, справится, она у тебя девочка разумная. |
||||||||
09 Май 2019 11:31
|
Свена
Омск |
|||||||
09 Май 2019 11:32
|
Свена
Омск |
|||||||
Аналогично. |
||||||||
09 Май 2019 11:52
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
У нас турпоход на Зюраткуль!
Нацпарк Зюраткуль занимает площадь в 88 249 гектаров; в длину с юга на север ~ 49 км, с востока на запад ~ 28 км.. От Златоуста расположен примерно в 50-ти км. Мы полезем в этот раз на хребет Зюраткуль. Частично укрытая деревянными настилами тропа ведет к синеющему на горизонте хребту. Таежные леса сменяются на субальпийские луга. Впереди сам хребет Зюраткуль. Сквозь деревья просматривается кусочек озера Зюраткуль, и возвышающийся над ним хребет Нургуш. До вершины остается всего ничего.. Склоны Зюраткуля покрыты курумниками. Абсолютная высота Хребта Зюраткуль 1175 метров. Самое высокогорное озеро на Южном Урале лежит как на ладони. Озеро Зюраткуль расположено на высоте 724 метра над уровнем моря. Сын пробирается по валунам. На вершине Зюраткуля возвышаются скальные останцы, носящие прозвище Медведи. Это высшая точка хребта. Вид на Голую сопку. Вид на Хребет Нургуш и Москаль. На Озеро, хребты Москаль, Нургуш с заснеженными вершинами. С Зюраткуля великолепно просматривается родная Уреньга. Плато Зюраткуля. Плато устлано сплошным ягодным ковром из брусники, водяники, черники... Вид на Хребет Большая СукА. Каменные останцы. Хребет Зюраткуль тянется 8 км. На юге хребта возвышаются каменные гигантские останцы, рядом с которыми были найдены кладбища древних людей. Снег на вершине, на склонах, в каменных ущельях лежит до середины июня, а то и дольше. Снежные заносы на вершине Зюраткуля в начале мая. Вид на Голую сопку хребта Зюраткуль, на Хребет Большая СукА. "Медведи", на горизонте красуется хребет Нургуш. Склоны Зюраткуля. Субальпийские луга Зюраткуля. Все усыпано подснежниками- ветрнницей дубравной. Хребет Зюраткуль. |
||||||||
09 Май 2019 12:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Какая дама в сиреневом! Мариша, приятно тебя видеть! За экскурсию спасибо. Приближается лето, теперь сплошные походы у вас будут. Здорово. |
||||||||
09 Май 2019 12:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Привет из официального Сталинграда! С великим праздником, с Днем Победы! Вечная память и огромная благодарность всем участникам! Никогда не забудем какой цена досталась Победа.
|
||||||||
09 Май 2019 12:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Только что смотрела репортаж от вас. Говорю Мише - Что то Наташу не видно. Вы где? Дома или на параде? |
||||||||
09 Май 2019 12:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Девочки, доброе утро!
Поздравляю с праздником Великой Победы!!! Пусть никто не узнает ужасов войны! Чествуем погибших и живых, Тех, кто пал, Отчизну защищая, Имена навек запомним их, Жизнь они свою за нас отдали. |
||||||||
09 Май 2019 12:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Пока дома. Вчера никаких предложений не поступило. Сегодня друзья зовут на Дон на турбазу. Парад смотрим по телевизору. |
||||||||
09 Май 2019 12:55
|
Свена
Омск |
|||||||
Dosik
Маришка, дама в сиреневом! Как классно! |
||||||||
09 Май 2019 12:55
|
Свена
Омск |
|||||||
nata1582
И мы по ТВ смотрим |
||||||||
09 Май 2019 13:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Нуууу вооот, а я присматривалась. Мы в этом году тоже не пошли с бессмертным полком, каждый год ходим. Сегодня Наташка моя работает. Так что тоже сидим, парад смотрим по телевизору. Я блинов напекла, начали праздновать День Победы. |
||||||||
09 Май 2019 15:17
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
Всем привет
С праздником!!! С днём победы!!! Мирного неба над головой. И что бы больше не повторилась эта страшная и жуткая война. |
||||||||
09 Май 2019 15:18
|
Dosik
|||||||
Сидим без света. Попала под грозу, пока ходила в магазин. Дождь тёплый такой, вкусно пахнет! Зелень поёт, как на дрожжах. Ивашка ушёл на парад.
|
||||||||
09 Май 2019 15:20
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Ну да я запомнила
Я думала не выживу сегодня ,жесть какая то .Все началось в 11 утра с нытья дочиного одевать нечего ,какую то хрень обрезанную надо срочно ,у всех есть .Ну хозяин -барин ,тем более она денег накопила .Поехали покупать .1000 метров магазина 300 раз обошли 12 видов выбрали ,померяли ,3 купили . Обувь не нашли ,поехали в другой ,в таком же порядке ,нужны черные брюки ,не джинсы ,не брюки ,не спортивные ,и вообще не знаю какие Время 14 ч ,я уже перевыполнила план по терпежу .С матами купили ,что надо . Когда уже закроют все магазы ,по инету я выбрать еще могу без нервотрепки .Попутно смотрела себе ,все до 48 р ,нашла 50 р одну блузку ,и даже решила примерить .Еле втиснулась. Где буду покупать на работу одежду теперь не знаю
Эх ляпота то какая
а водяника это что ? .А фото черники есть близко ? |
||||||||
09 Май 2019 15:23
|
Dosik
|||||||
Мы послезавтра сезон открываем! Готовлюсь. Погода благосклонно нам даёт " добро"! Мы ещё в марте наметили эти дни для открытия летних походов с ночевеками!!! |
||||||||
09 Май 2019 15:27
|
Dosik
|||||||
Давай к нам, у нас в основном 50 и выше, и обувь от 40 просто валом. Тоже хотела себе кроссовки- тапочки купить, нету 36, 37 большой. Печалька. Вот дождь закончился, пошла я в парикмахерскую, ну и для похода затариться надо продуктами. Всем удачного дня! |
||||||||
09 Май 2019 15:28
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Это тебе кажется ,что валом ,а начнешь искать фигушки . Хотя босоножки сегодня 43 р видела |
||||||||
09 Май 2019 15:29
|
Dosik
|||||||
Это ягода. Я уже несколько раз её показывала, вкусная очень.
Опять на хребет бежать? Там ещё снега лежат. А вообще на фото все в есть, все ягодные листики, ягод ещё нет, будут в июле- августе. |
||||||||
09 Май 2019 15:31
|
Dosik
|||||||
Да, да, как же! Сколько я их перетрясываю каждый раз. Только большие размерыесть, 36-35 самый ходовой, его всегда мало в партии, расходиться мигом. |
||||||||
09 Май 2019 15:35
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
я чего то забыла что ли ща поищу
ну зачем бежать ,когда будете фоткать ,вспомни о том ,кто не видел живьем ,и сфоткай поближе |
||||||||
09 Май 2019 16:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ну ладно, мама, не ворчи. Девочка модницей растет. Все как надо. А что за хрень обрезанная?
Алла, да сейчас вроде есть большие женские размеры. У меня 39. Везде есть. |
||||||||
09 Май 2019 16:38
|
Dosik
|||||||
Да футболки поди. |
||||||||
09 Май 2019 16:51
|
Dosik