Я очень часто готовлю курочку. Много разных рецептов. Этот я называю "на скорую руку". Готовится легко и просто. Бедрышки я мариную так и для барбикю.
Продукты:
куриные бедрышки - 1 упаковка,
майонез - 2 ст. ложки,
кетчуп - 2 ст. ложки,
чеснок - 2 зубчика,
соль, перец (черный и красный), специи.
Бедрышки посолить, поперчить, добавить специи.
Смешать майонез, кетчуп, выдавленный чеснок.
Хорошо обмазать бедрышки и поставить на ночь в холодильник.
А с утра - выложить в огнеупорную посуду и пока вы принимаете водные процедуры и завтракаете - бедрышки готовы.
(40-45 минут, 180 градусов).
Приятного аппетита!