Полезный хлеб из отрубей

Сообщение Автор
Полезный хлеб из отрубей
09 Май 2019 20:54

Распечатать сообщение
Полезный хлеб из отрубей

Фото


Фото


Фото


Рецептик найден на просторах интернета,в группе ПП,очень вкусный nyam2

Потребуется:

Фото


Творога у меня было 250 + 100 гр кефира
+ я добавила 1 ч ложку тмина и вместо семян тыквы у меня семечки подсолнечные

Все смешать,выложить в форму и запечь в духовке

Фото


Фото


Фото


Приятного аппетита! friends give_heart
oxakal

Оксана

51 год
Чехия

oxakalМои рецепты
 
10 Май 2019 10:53

Распечатать сообщение
Ух ты! Надо попробовать! А мякиш не влажноватый у него выходит?
У тебя форма такая с уже намеченными ломтиками? Прелесть good
За рецепт спасибо girl_in_love
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
 
10 Май 2019 17:45

Распечатать сообщение
Соня Эриксон писал(а):
Ух ты! Надо попробовать! А мякиш не влажноватый у него выходит?
У тебя форма такая с уже намеченными ломтиками? Прелесть good
За рецепт спасибо girl_in_love


Ну, малеха может совсем влажноват. Но не криминально. Я сама не оч люблю мокрый мякиш. friends

Форма вот такая,силиконовая

Фото


Наташа,спасибо что заглянула. Буду рада если рецептик пригодится give_heart Rose
oxakal

Оксана

51 год
Чехия

oxakalМои рецепты
 
12 Май 2019 2:28

Распечатать сообщение
oxakal
Привет, Оксан! Спасибо за хлебушек! Очень заинтересовал.
Но у меня вопрос: как отруби себя ведут? Они не сильно грубые в хлебе? Не царапки?
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
12 Май 2019 13:49

Распечатать сообщение
oxakal
Спасибо, Оксана. Это то, что нужно для меня, учитывая то, что я стараюсь не есть дрожжевую выпечку, а хлеба хочется

Фото


Галактика писал(а):
как отруби себя ведут? Они не сильно грубые в хлебе? Не царапки?

Галина, мне как-то не попадались царапистые отруби.
Радуж

Наталья


Беларусь

РадужМои рецепты
 
13 Май 2019 10:11

Распечатать сообщение
Оксана, приглянулся хлеб и особенно нарезка ))) не стала откладывать, испекла good
Фото

спасибо, простой рецепт, а результат вкусный и красивый nyam2
пекла я правда около часа, но я никак не хотела клёклый мякиш, а шпажка выходила влажная и влажная unknown но результат порадовал - хрустящая румяная корочка и вкусный мякиш
вот старалась мякиш сфотать
Фото

рецепт однозначно забираю good2
отруби вели себя хорошо, а вот семена льна мне не оч понравились, хотя я и взяла меньше нормы, но они у меня крупные такие отборные )) добавила ещё семена амаранта, семечки, кунжут, орегано и кориандр, сахар коричневый.
и булочка
Фото

и завтрак с его участием
Фото
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
 
14 Май 2019 23:37

Распечатать сообщение
Галактика писал(а):
Привет, Оксан! Спасибо за хлебушек! Очень заинтересовал.
Но у меня вопрос: как отруби себя ведут? Они не сильно грубые в хлебе? Не царапки?

Привет Галин! Rose
На здоровье! give_heart
Отруби ок,не царапки совсем. good2 nyam2
Мне чесно сказать никогда они не царапали. Может какие помолы разные? Embarassed

Радуж писал(а):
Спасибо, Оксана. Это то, что нужно для меня, учитывая то, что я стараюсь не есть дрожжевую выпечку, а хлеба хочется

Наташа на доброе здоровье! Очень рада что рецептик пришелся по нраву girl_claping girl_claping girl_claping
Соня Эриксон писал(а):
Оксана, приглянулся хлеб и особенно нарезка ))) не стала откладывать, испекла

Вау girl_in_love вот это красота girl_in_love
Соня Эриксон писал(а):
спасибо, простой рецепт, а результат вкусный и красивый
пекла я правда около часа, но я никак не хотела клёклый мякиш, а шпажка выходила влажная и влажная но результат порадовал - хрустящая румяная корочка и вкусный мякиш
вот старалась мякиш сфотать

Оно выпечка с отрубями всегда малька клекнутая это правда. Но благодаря наверное куче семечек получается оч даж не плохо friends
Очень классные фоточки good2 Аппетитненькие nyam2
Соня Эриксон писал(а):
рецепт однозначно забираю
отруби вели себя хорошо, а вот семена льна мне не оч понравились, хотя я и взяла меньше нормы, но они у меня крупные такие отборные )) добавила ещё семена амаранта, семечки, кунжут, орегано и кориандр, сахар коричневый.
и булочка

С семенами можно эксперементировать. Я и чиа в первый раз добавляла. Тож прикольно. nyam2 good2
Соня Эриксон писал(а):
и завтрак с его участием

Супер Наталь. Так и слопала бы твой бутер nyam2 friends
Большое Спасибо за доверие к рецепту ты такой замечательный фотоотчетик girl_in_love Rose
oxakal

Оксана

51 год
Чехия

oxakalМои рецепты
 
15 Май 2019 18:48

Распечатать сообщение
Оксана, мне тоже рецептик приглянулся good Спасибо! girl_claping
Соня Эриксон писал(а):
Ух ты! Надо попробовать! А мякиш не влажноватый у него выходит?

oxakal писал(а):
Ну, малеха может совсем влажноват. Но не криминально. Я сама не оч люблю мокрый мякиш.

И сразу у меня возник этот же вопрос Wink
Соня Эриксон писал(а):
не стала откладывать, испекла

Наташенька окончательно развеяла все сомнения, кое-что из ингредиентов докуплю и испеку. girl_bye
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
 
15 Май 2019 19:49

Распечатать сообщение
Kepa писал(а):
Оксана, мне тоже рецептик приглянулся Спасибо!

Кариночка, на здоровье! give_heart Очень рада что пригляуся, girl_claping
Kepa писал(а):
И сразу у меня возник этот же вопрос

friends girl_haha
Kepa писал(а):
Наташенька окончательно развеяла все сомнения, кое-что из ингредиентов докуплю и испеку

Буду ждать с отчетиком, give_heart friends girl_claping
oxakal

Оксана

51 год
Чехия

oxakalМои рецепты
 
15 Май 2019 20:36

Распечатать сообщение
Kepa писал(а):
Наташенька окончательно развеяла все сомнения, кое-что из ингредиентов докуплю и испеку.

да, Карин, я пекла, пока текстура мякиша меня не устроила ))) зато он несколько дней хорош, а для бутеров вообще идеален, наконец-то я нашла хлеб без муки и дрожжей, который меня устроил, в основном для бутеров и под намазки мне
Спасибо Оксане give_heart
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
 
16 Май 2019 17:54

Распечатать сообщение
Соня Эриксон писал(а):
да, Карин, я пекла, пока текстура мякиша меня не устроила ))) зато он несколько дней хорош, а для бутеров вообще идеален, наконец-то я нашла хлеб без муки и дрожжей, который меня устроил, в основном для бутеров и под намазки мне

Наталь, вчера прочла в группе ПП-шников,одна девочка пекла на медленном огне около 1,5 часов этот хлеб...Грит вышел ОК - не влажный совсем....
Но,сама не пробовала,просто делюсь инфой Wink
Соня Эриксон писал(а):
Спасибо Оксане

air_kiss
oxakal

Оксана

51 год
Чехия

oxakalМои рецепты
 
17 Май 2019 5:57

Распечатать сообщение
Ксюша, хлебушек просто супер! Полезный, ни вреден для фигуры! Спасибо, обязательно испеку!! good2 girl_in_love
sveta1601

Светлана


Сибирь

sveta1601Мои рецепты
 
17 Май 2019 9:31

Распечатать сообщение
oxakal писал(а):
Наталь, вчера прочла в группе ПП-шников,одна девочка пекла на медленном огне около 1,5 часов этот хлеб...Грит вышел ОК - не влажный совсем....

ну я вывела свою формулу - меня устраивает good2 в след раз буду печь на 180 гр 45-50 мин и потом проверю и до готовности Embarassed
и кстати о форме... я же была в восторге от нарезки и от этих намеченных ломтиков уже в самой форме, так вот у меня же и оказалась подобная форма, в которой я хлеб никогда не пекла, а пекла кексы и их не переворачивала и следовательно так не нарезала unknown так что форма обрела вторую жизнь, а я наслаждаюсь ровными ломтиками хлэба ))) dance2
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |