Болталка для вегетарианцев и йогов

олина

лена



Интересное о грамотном поведении



частично использована статья https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2247529725469045&set=gm.987422251443542&type=3&theater

Можно ли навести негатив на самого себя?

по этой теме см. "Карма определяется нашей речью" в болалочке здесь https://forum.say7.info/post5407944.html#5407944

Слово имеет большую силу воздействия: словом можно убить, словом можно исцелить...

Как вы говорите, так Вы и живете. В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь. Христианская религия учит: «Не важно, что входит в рот человека, главное, — что выходит».

Необходимо тщательно следить за своей речью, так как слова произнесенные в эфир имеют большую силу воздействия на здоровье и судьбу человека. Все что мы произносим обязательно реализуется и материализуется во внешнем мире.

Подсознание и всемогущий космический разум шуток не понимает.



Избегайте частых речевых выражений и чёрного юмора типа: У меня нет денег. Денег все время не хватает. Я постоянно болею. Мне все хуже и хуже. У меня уже пухнут мозги от этой работы. Несусь сломя голову. Ты хоть голову расшиби. Устал до смерти. Горбатого могила исправит. Я умру, а вы меня и не вспомните. Ты меня до инфаркта доведешь. До потери пульса. Дело труба. Я в пролете. Полная Ж. Мне никогда не везет. У меня все равно ничего не получится и т.д.

Помните!



Наши слова и мысли непосредственно влияют на нас и ход событий в нашей жизни, все о чем мы думаем или говорим, рано или поздно реализуется. “Подобное притягивает подобное“. Мысль великий магнит, притягивающий ситуации.

Слова и мысли материальны!



Наши мысли представляют из себя, сгустки тонко материальной энергии. Некоторые научные лаборатории на западе, разработали специальное оборудование и научились фотографировать мыслеформы человека. В соответствии с данными исследованиями, каждая мысль имеет свою форму и цвет, отсюда и пошел термин мыслеформа или мыслеобраз.

Выявлено:

Позитивные мысли человека имеют прекрасные формы и яркие радужные цвета.

Негативные и злобные мысли, имеют отвратительные, колючие формы и темные мутные оттенки.

Практически любой человек, который интересуется йогой, восточной психологией и философией, знает имя мудреца Патанджали и его монументальный труд по йоге — «Йога-сутры». Но мало кто знает, что, в первую очередь, он написал не менее выдающиеся работы, посвященные речи и медицине: «Патанджала-бхашья» и «Чарака». «Патанджала-бхашья», будучи комментариями к грамматике Панини, учит, как правильно говорить и как правильно построить свою речь. Существует тесная связь между умом и речью, умом и телом, умом и душой. Здоровое тело, здоровый ум и здоровая речь творят гармоничную личность. Современные исследования показали, что ошибки в речи не случайны. Они имеют глубокую связь с ментальным развитием.


 
18 Май 2019 5:29

Страница 562 из 776