Творожно-шоколадный кекс «Маркиза»

Сообщение Автор
 
04 Фев 2013 23:32

Распечатать сообщение
Оленька, спасибо за вкусный кексик. girl_in_love Получился очень, очень шоколадный, добавила еще одну ложку какао вместо кофе ( у меня к нему жуткая нелюбовь ). Мое семейство уважает творог, а тут такой необычный батончик в шоколаде. Вообщем все остались довольны. good2 Записали рецепт в любимые!
Фото

и кусочек
Фото

Romashki Romashki Romashki
васечкина

оля

46 лет
беларусь

васечкинаМои рецепты
 
06 Фев 2013 15:08

Распечатать сообщение
васечкина
Оля, чудо какое! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ооооооооочень красивый! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Рада, что понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! sharik
Имбирь

Ольга

46 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
18 Апр 2013 3:03

Распечатать сообщение
Оля, зачитываюсь рецептами Ваших кексов. И не могу выбрать...))))
У меня форма для выпечки - замок, повод - детский ДР.
Подскажите, пожалуйста, подходит ли этот рецепт для выпекания в такой сложной (для меня) форме? Удастся ли кекс благополучно извлечь из формы? Замок с башенками, хотелось бы сохранить эту красоту. По описанию и отзывам поняла, что кекс получается очень нежным, поэтому заранее волнуюсь за результат.
Vanilla sky

Julia




Vanilla skyМои рецепты
 
18 Апр 2013 7:24

Распечатать сообщение
Vanilla sky
Юля, для такой формы лучше выбрать кекс более плотной консистенции. И желательно без излишней наполняемости т.к всякие добавки могут застрять в уголках формы и красоты не будет.
Имбирь

Ольга

46 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
18 Апр 2013 14:01

Распечатать сообщение
Оля, спасибо за такой оперативный ответ.
Из Вашего репертуара какой рецепт посоветуете выбрать ( с учетом формы)?
Vanilla sky

Julia




Vanilla skyМои рецепты
 
18 Апр 2013 16:33

Распечатать сообщение
Юля, я думаю, что по структуре теста, подошел бы этот http://forum.say7.info/topic4699.html Но, как сделать его двухцветным в форме зАмком, я не знаю. Т.к никогда в такой форме не пекла.
Имбирь

Ольга

46 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
18 Апр 2013 17:41

Распечатать сообщение
Спасибо. Мне этот рецепт тоже очень понравился.
Буду экспериментировать.
Vanilla sky

Julia




Vanilla skyМои рецепты
 
01 Май 2013 12:13

Распечатать сообщение
Vanilla sky писал(а):
Спасибо. Мне этот рецепт тоже очень понравился.
Буду экспериментировать.

sharik
Имбирь

Ольга

46 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
27 Ноя 2014 16:31

Распечатать сообщение
готовила такой кексик как то давно Smile
очень вкусно! nyam2
_helen_m

Лена

22 года
Санкт-Петербург

_helen_mМои рецепты
 
10 Янв 2015 21:02

Распечатать сообщение
Оля, подскажите, пожалуйста, стакан какой у вас для этого рецепта? 200 или 250мл?
Канадина

Юлия

33 года
Нижний Новгород

КанадинаМои рецепты
 
28 Апр 2015 15:22

Распечатать сообщение
Великолепно, просто слов нет! Делала в силиконовых формочках "Мишки", мои называют их Мишки Барни. Получилось 18 медвежат. Сфотографировать не успела, т.к. сразу все смели подчистую))))
Kukeska

Айгуль




KukeskaМои рецепты
 
29 Апр 2015 20:43

Распечатать сообщение
Офигеть,не думала,что можно такую красоту сотворить самой в своей маленькой кухоньке!Спасибо girl_claping
lenusikus

Елена

24 года
Россия

lenusikusМои рецепты
 
10 Янв 2016 15:01

Распечатать сообщение
Вот и я вчера сделала этот пирог для гостей. Ну просто волшебно получилось. Сфотографировать не успела - все скушали. Даже муж мой, не любящий "сухих" пирогов как он называет (а не сухое для него, это чтоб пропитка капала и фрукты свежие вываливались), даже он ел, нахваливал и сказал, что у пирога глубокое послевкусие. Осталось на утро 4 кусочка, я не удержалась, 2 слопала. Вот жду пока проснется еще и он, полакомится.
Спасибо, Олечка!
Klassika17

Tetiana

38 лет
Ljubljana, Slovenija

Klassika17Мои рецепты
 
02 Ноя 2016 19:25

Распечатать сообщение
Спасибо Оленька. Гостям понравился кекс. А мне понравилось готовить. Аппетитно и вкусно получилось. Что и хотелось. good2
Zi-Za

Зиля


Уфа

Zi-ZaМои рецепты
 
13 Авг 2017 0:50

Распечатать сообщение
Спасибо за "Маркизу"! Rose Rose Rose Второй раз решила отступить от рецепта и взяла творога чуть больше и муки стакан. Совершенно другой вкус и консистенция получились. И первый и второй вариант пирога нам понравился! nyam2 good2 Romashki
Мадам Надин

Надежда

39 лет
Ростов-на-Дону

Мадам НадинМои рецепты
 
20 Фев 2019 23:33

Распечатать сообщение
Олечка, принесла Вам огромную «спасибу» за вкуснючий кекс!
Фото

nyam2 nyam2 nyam2
Так интересно, действительно, как батончик в глазури получается, такая нежная сочная серединка и хрустящая корочка. Romashki Romashki
Fidelma

Эля




FidelmaМои рецепты
 
20 Май 2019 0:44

Распечатать сообщение
Кекс бесподобный!!!! Спасибо Оленька!!!!! good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Фото

Фото
Марина0909

Марина

37 лет
Курган

Марина0909Мои рецепты
Страница 21 из 21

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |