Амигуруми Зайки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Май 2019 4:12
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Спасибо
|
||||
28 Май 2019 14:19
|
Левитан
|||
Всем доброго дня.
У меня новая игрушка - мишка Изюмчик. Руки, ноги и голова на шплинтах, то есть вертятся. Связала из пряжи Ализе соттон голд Твид крючком 1,75. В мк Ирины Калач крючок больше номером и пряжи рекомендуется взять 2 клубка по 100 гр. Для моего мишки хватило 1 неполный моток (еще клубочек остался). Расскажу вам историю про пряжу. В мк указано 200 гр пряжи, а у меня в остатках 175 гр и те разные - один твидовый, второй точно такой же и номер цвета такой же, но гладкий. То есть у меня в наличии: (на фото №1) 1 полный моток (100 гр) Ализе коттон голд Твид 100 гр номер цвета 262 (на фото №2) И 1 неполный моток (75 гр) тоже Ализе коттон голд (но не Твид) тоже цвета 262 (на фото №3) купила еще один моток тоже Ализе коттон голд, тоже цвет 262 Но посмотрите, как разные партии покраски одного и того же номера цвета отличаются. Вот два мотка в принципе должны быть одинакового цвета. К этим двум моткам слева положила третий Твидовый, он по цвету одинаковый с мотком №2, потому что куплен в одно и то же время (моток №3 куплен позже) Мой вывод - не буду больше докупать пряжу, она всё равно будет другая. |
||||
28 Май 2019 14:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Хорошенький) такой милый! Ирочка, где же Мишуня такую тележку нашёл? стильная да с такими вкусняшками |
||||
28 Май 2019 14:45
|
Левитан
|||
Спасибо, Галина.
Ты настоящий друг Тележка из магазина рукоделия (Леонардо или Иголочка). |
||||
28 Май 2019 14:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Порассматривала ещё разок повнимательнее
Восхищаюсь тобой и не перестаю удивляться, каждой мелочи уделяешь внимание, такие игрушки у тебя живые получаются)) Спасибо, что делишься с нами, поднимается настроение, глядя на них, не перестаю улыбаться |
||||
28 Май 2019 15:23
|
Левитан
|||
О, как приятны мне твои слова, Галиночка
|
||||
28 Май 2019 15:57
|
Елена 05
Москва |
|||
Ирина, и я не перестаю восторгаться и удивляться вашим талантом! И вязание и кулинария и рассказы про поездки Это сколько же надо иметь желания, терпения, трудолюбия, чтобы связать такие восхитительные игрушки, они необыкновенные очаровашки!!! Спасибо за такую красоту, тоже смотрю на них с умилением |
||||
28 Май 2019 16:16
|
Левитан
|||
Елена 05
Спасибо большое, Елена. Спасибо, спасибо |
||||
28 Май 2019 17:53
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Ириш, мишка класснючий
|
||||
28 Май 2019 18:09
|
Левитан
|||
Спасибо, Наташа
|
||||
28 Май 2019 23:17
|
Пушистичка
|
|||
Такой классный. такой прямо Мишка из детства |
||||
29 Май 2019 0:04
|
Левитан
|||
спасибо, Люба, спасибо
|
||||
29 Май 2019 3:35
|
Галактика
|
|||
Чудесный! Добрый! А хвост! Очень смешной! Изюмчик у тебя тоже модником будет? |
||||
29 Май 2019 13:10
|
Левитан
|||
Спасибо, Галина.
Наверное это будет модница - сошью платье и свяжу туфли. Или всё же модником - есть схема свитера. А модницу свяжу другую - с улыбкой (уголки рта вышью вверх). Это как у моих зайцев, пол становится понятным только в одежде. Слева мальчики, справа девочки (фото из мк автора мишки Ирины Калач) |
||||
29 Май 2019 13:21
|
М.Ира
63 года Санкт-Перербург |
|||
Ирина! Какой Изюмчик милаааашшшкааа!!! Вот что значит иметь золотые ручки, каждая игрушка ШЕДЕВР!!!!
|
||||
29 Май 2019 13:24
|
М.Ира
63 года Санкт-Перербург |
|||
С мулине такая же история. Надо покупать сразу то количество ниток, которое понадобится, иначе можно очень огорчиться. |
||||
29 Май 2019 16:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ой, мальчики такие милые) Ириш, модниКа делай в свитере и широких штанишках) |
||||
29 Май 2019 18:36
|
Левитан
|||
М.Ира
Ирина, спасибо
Эт да...
Угу, всё же мальчик, значит. Бум думать, мне в голове что-то сразу штаны с помочами рисуются |
||||
14 Июн 2019 20:00
|
Левитан
|||
Добрый день.
Вот и довязала я одежду для Изюмчика. И уже начала одевать куклу Аришу. Свитер полухлопок, лето же, в шерстяном жарко. Штаны из ткани для пэчворка (на фото не видно, поверьте на слово - на ткани буквы написаны, прям газета). Так как машинки у меня нет, шила на руках. Шляпу сама изобрела, украсила одуванчиком. Вообще шляпную тему потихоньку изучаю, пробую разные материалы, даже из хозяйственного жгута что-то изображала И для куклы (она выше в теме) вяжу платье - светло-лимонное. Шляпа (на фото серая внизу справа) готова, нужно украсить чем-то. Ботинки алиэкспресс. Бордовая плюшевая пряжа - попробую связать из нее пальто. И еще нужно будет подобрать кружева на платье (серенькие или бордовые), цветы (красные и бордовые) и кружева на шляпу. |
||||
14 Июн 2019 21:38
|
Елена 05
Москва |
|||
Ирина, добрый день!
Какой же шикарный Изюмчик! Потрясающий модник в ярком наряде! Очень мне свитер понравился, а шляпа с одуванчиком полный отпад! Какие же теплые и душевные игрушки у вас получаются |
||||
14 Июн 2019 21:41
|
Левитан
|||
Спасибо, Елена, за добрые слова. Мне очень важно одобрение, взгляд со стороны. Спасибо и наилучшие мои пожелания
|
||||
15 Июн 2019 11:46
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Ира, Мишка чудо ты мастерица
|
||||
15 Июн 2019 13:07
|
Левитан
|||
Спасибо, Наташа.
Меня прям распирает от гордости Сижу на лавочке в парке, улыбаюсь. |
||||
16 Июн 2019 15:09
|
Наталiya
|
|||
Левитан
Ира, и я восхищаюсь твоими детенышами! Косолапым мишкой, вкусняшками, кукляшками! Продолжай непременно! Без творчества жизнь не такая увлекательная! |
||||
16 Июн 2019 23:26
|
Левитан
|||
Наталiya
Спасибо, Наталья Желаю тебе много-много вдохновения, чтоб всё в твоей жизни (не только рукоделие) получалось легко и интересно. |