Мы - 2

Blackinka

Инна


Россия
Dosik писал(а):
А он же без поджарочки. И вкусно?

Да, без поджарки. Мариш, я не знаю будет ли вкусно тебе... но мы сейчас едим только такой. Он пышный и нежный. На сковороде такой не сделаешь. Но если тебе важна именно поджарка, то не знаю. Может можно его потом на сковородку поместить, но я не пробовала.
Dosik писал(а):
Что вы ещё туда кладете? Он с мясом?

Я люблю такой супчик именно с тушенкой. Но можно и на любом бульоне, хоть курином, хоть мясном. А так все как на щи, только вместо капусты щавель, его в самом конце, он мгновенно готов. Картошка, поджарка, бульон. А уже в тарелку режу вареное яйцо и майонезик. Яйцо обязательно. Некоторые яйцо прямо в кастрюлю сырое наливают и оно там такими полосочками получаются, но мы так не любим, любим вареное прямо в тарелку покрошить. Это я так готовлю. Сейчас девочки расскажут как они готовят.
Свена писал(а):
Давай ко мне - я сварила

Света, а ты как варишь?
Свена писал(а):
Красное сухое

Люблю сухое когда жарко.
Аннета_ писал(а):
А у нас уже очень жарко +36 +38. Ночью +25

Аня, боже, как ты выживаешь в этом пекле????? wacko1

 
31 Май 2019 14:10

Страница 157 из 1000