Blackinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/13670630535bba01f9f02f8.jpg)
Инна
Россия
Dosik писал(а): |
А он же без поджарочки. И вкусно? |
Да, без поджарки. Мариш, я не знаю будет ли вкусно тебе... но мы сейчас едим только такой. Он пышный и нежный. На сковороде такой не сделаешь. Но если тебе важна именно поджарка, то не знаю. Может можно его потом на сковородку поместить, но я не пробовала.
Dosik писал(а): |
Что вы ещё туда кладете? Он с мясом? |
Я люблю такой супчик именно с тушенкой. Но можно и на любом бульоне, хоть курином, хоть мясном. А так все как на щи, только вместо капусты щавель, его в самом конце, он мгновенно готов. Картошка, поджарка, бульон. А уже в тарелку режу вареное яйцо и майонезик. Яйцо обязательно. Некоторые яйцо прямо в кастрюлю сырое наливают и оно там такими полосочками получаются, но мы так не любим, любим вареное прямо в тарелку покрошить. Это я так готовлю. Сейчас девочки расскажут как они готовят.
Свена писал(а): |
Давай ко мне - я сварила |
Света, а ты как варишь?
Свена писал(а): |
Красное сухое |
Люблю сухое когда жарко.
Аннета_ писал(а): |
А у нас уже очень жарко +36 +38. Ночью +25 |
Аня, боже, как ты выживаешь в этом пекле?????
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)