Anesthesia

Галина
35 лет
Московская область
Очень захотелось рыбы и кукурузы, решила из этого суп сварить... Получилось очень вкусно!
на 2 л кастрюлю:
1 банка кукурузы
1 стейк зубатки (можно и любую другую морскую)
2 небольшие картофелины
3-4 ст л риса
сыр 1 плавленный или любой другой
морковь, лук
чеснок
соль, специи
Зубатку и лук я отварила отдельно(не люблю лук в первом и пережарки делаю редко)мин 10 после закипания. В кастрюлю с рыбным бульоном засыпала кукурузу, рис, картошку,морковь, лавровый лист, отварила мин 15-20, до готовности картошки и риса. Рыбу разделать, порезать на свой вкус, чеснок выдавить, добавить в кастрюлю. Варить 5 мин. Сыр на терке или мелко нарезать. Добавить в кастрюлю и варить еще 5 мин.
Приятного аппетита![/img][/code]