-МаришКа-

Марина
Краснодар
Татьяна отвечаю на все ваши вопросы:
illiriya писал(а): |
Первый какого размера твоя форма? Она у тебя 26 или 24? |
Форма 26 см, разъемная!
illiriya писал(а): |
Тортик у тебя розовенький, это йогурт такой цвет дал или ты
что-то специально добавляла? |
В саму массу добавляла клубничный чудо- йогурт, а в сливки (сверху которые)
добавила 1 ст. ложку клубничного джема,
за счет этого они с розовинкой!
illiriya писал(а): |
И еще вопрос, Мариночка, в чем ты замачивала желатин?
В йогурте или отдельно брала сливки? И если отдельно то в каком количестве? |
Желатин я решила замочить в сиропе из под персиков

(персики пошли внутрь торта,
а сиропчику нашла вот такое применение).Пропорции были примерно
такие: 3 ст. ложки желатина+0,5 ст сиропа(может чуть-чуть больше,
почему то я этот момент упустила

нигде не отметила

).
Но помню, что не стакан сиропа, это точно!
Желатин набухал у меня примерно 30 мин, потом его в микро до расстворения,
обычно я его еще процеживаю, чтоб был без комочков, и отправляю по назначению!
illiriya писал(а): |
Прости что много вопросов, но очень уж сделать хочется такую красоту! |
illiriya если возникнут еще какие либо вопросы, задавайте

, я с радостью отвечу!!!
Надеюсь тортик вам понравится

Удачи!!!!
