Пышные панкейки на молоке - очень вкусные!

Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

41 год
Минск
Katika-DM писал(а):
Юлия, ошибки были следующие:
1. Вместо разрыхлителя добавляла соду.
2. Готовила на молоке “Parmalat” .
3. Хорошо вымешивала тесто.
4. Выпекала на огне ниже среднего.

Теперь готовлю только с разрыхлителем на живом молоке (срок хранения до 1 недели), сильно не размешиваю и на среднем огне. Wink

Получаются, как бисквитики: пушистые и нежные! good


Спасибо за информацию, очень надеюсь, что пригодится тем, у кого не получилось)
А разрыхлитель с содой конечно разные по принципу действия, разрыхлитель сразу действует, а сода нет. Раньше по незнанию тоже могла где-то заменить, а потом узнала, что не желательно) А если и заменяешь, то тесту с содой нужно дать постоять, подождать, когда она подействует)

 
10 Июн 2019 1:58

Страница 6 из 7