Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2019 15:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Понятно. У меня апельсины Мишка режет, что упрощает процесс. ![]() Наташа, дай еще раз ссылку на варенье на сковороде, помещу в оглавление. А то не найдешь в тексте. А вдруг кому пригодится. |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2019 15:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ты думаешь это кому-нибудь надо? Проще в Ю тубе набрать варенье на сковороде. |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2019 16:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Может и так... |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2019 16:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
ох,какой красавец!
у меня не получилось.вернее,получилось обычное варенье,И цвет темный,и совсем не густое. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2019 17:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Вот блин блинский. Где-то ошиблась. Как не густое? Ты агар добавила? Может позже загустеет, к завтру? А цвет темный, если долго варить. Ты время соблюдала, 8 мин. кипятить с сахаром, потом засыпать агар с лимоном и ещё 5 минут? Фсё. Сверяйся с рецептом. А вообще подожди до завтра, настоится и густота появится и цвет будет яркий. |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2019 18:32
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
готовила строго по рецепту. Ната,я может по другому рецепту делала.В нем нет агара.
|
||||||||||||||||||||
15 Июн 2019 18:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот я и говорю - давай Наталья ссылку именно на тот, по которому ты делала. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2019 19:05
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, про варенье на сковородке. На сайте есть рецепт Фирменное варенье моего папы. Малиновое. Стоит чудесно. По два года не меняет цвет. А с агаром держится год, через год цвет меняется. Во всяком случае у меня. Клубнику не пробовала. Только малинку.
|
||||||||||||||||||||
15 Июн 2019 19:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ну здрасте, агар является загустителем, сок лимона или лимонная кислота является фиксатором цвета. Щас поищу рецепты. Это надо за комп идти.
Я только недавно к агару пристрастилась, поэтому за цвет не скажу. Меня больше консистенция интересует, чем цвет. Яркий цвет - это просто приятный бонус. |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2019 20:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=8eu2nVDeNtk&t=27s Точно, Ириш, в этом рецепте нет агара, конечно, оно не загустеет. https://www.youtube.com/watch?v=Tc-3SIx7H90 А здесь почти все тоже самое, но с агаром. Но в этом видео оно еще не схватилось как надо. У меня на каждый кг -1 пачка (10г) агара, поэтому густое как мармелад. Показать нечего. Открытую доели, остальные открывать пока жалко. Не расстраивайся, Ириш. Пробуй с другими ягодами. Я теперь вишню буду делать, мне сказали, что она хуже желируется, агара больше надо сыпать. Так и есть, я в прошлом году делала как джем, блендером пробивала, оно не такое густое как мармелад, но и не жидкое. Все равно прикольно.
|
||||||||||||||||||||
15 Июн 2019 20:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, поместила в оглавление. Пользуйтесь. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2019 20:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
https://forum.say7.info/topic57913.html а я пару лет назад вот так смородину готовила. В банке колом стоит, а у меня жидкое
![]() ![]() Оля, у вас сибас ловится? Мы так подсели на эту рыбку. Очень вкусная. В духовке на соли запекаем. |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2019 20:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Что то ни разу не пробовала такую рыбку. Она же морская? Значит костей наверное мало. Надо посмотреть в магазинах. Наташа, а цена какая? |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2019 20:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ага, морская, костей нет, небольшого размера. В Ленте брали самую дешевую по 450 со скидкой, а так 500-600. |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2019 21:21
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Нет, Наташа, сибаса у нет. Думаю, что это южная рыбка. Треска, пикша, камбала, окунь, корюшка, навага. Ну и королева наша - семга. Ну и речные, озерные. Форель рядом разводят. Сибас тоже только в магазинах типа Ленты
|
||||||||||||||||||||
15 Июн 2019 21:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Смородину по этому рецепту тоже готовила. Вкусно и хранится хорошо, и реально стоит колом.
|
||||||||||||||||||||
15 Июн 2019 21:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Почитала про нее, прям хорошо пишут. Надо бы попробовать. А дорадо едите? Я все на нее смотрю, дорогая, а голова большая, чуть не пол рыбины. И зачем ей такая голова? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, пишут в Черном море водится. |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2019 21:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот для меня смородина бесплатная ягода, у мамы на даче растет. Но не могу я есть варенье из нее, мне очень кисло ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2019 21:59
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Совсем не расстраиваюсь |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2019 22:14
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Все таки попробуй этот рецепт. Свари чуть чуть. Ей Богу очень даже не кисло. |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2019 23:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Хорошо, надо попробовать. |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2019 12:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
![]()
Да впервые ,у мамы ноги отекают ,болят .Артроз ,тяжело .Только что уехали ,хозяйство же ,корова доиться не хочет без мамы ![]()
Пошли ![]()
Я и не парюсь ,слопали ![]() ![]()
в подаренной тобой форме без крышки .Добавила воды еще ,чтобы не густой был и вылила в картошку с мясом https://1000.menu/cooking/17745-sous-blu-chiz-klassicheskii Часто с этого сайта соусы смотрю ![]()
Провезли вчера показали ,понравился ,но шокировало наличие пьющих и курящих на улицах ![]() ![]()
Хочу тортик мнооооогослойный ,тоненькие и не хрупкие коржи чтобы были .
![]()
таких везде полно ![]() ![]()
Я делаю жидкий сироп для вишневого варенья . Мне нравится ,потом добавляю в тортики .
посмотрела слюноотделение прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2019 13:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Валюша, с профессиональным праздником тебя, дорогая наша врач! ![]()
Как маме квартира? Город? Алла, ноги это беда. Ни пойти ни постоять. Как женщине хозяйство вести? Жалко мамульку твою. Ей же операцию делали, не полегче стало? И вообще, что врачи предлагают?
Ну все, договорились. ![]()
Курящих да, а вот пьющих последнее время крайне редко вижу.
Где то попадался такой...Ну вот например https://forum.say7.info/topic83072.html Не то?
И тебе не кисло? ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2019 13:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Привет, красотульки! Валюша, с праздником!
Аллусик, ты для соуса все ингредиенты использовала? И вустерский соус? Понравился соус? |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2019 14:14
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||