Маша Анисимова
Маша
38 лет
Россия. Бийск
Наримашка писал(а): |
Спасибо за рецептик! Получилось вкусно Только вот масло с трудом запихивалось в разрезы, в основном сверху всё лепила, и готовилась у меня картошечка чуть больше чем 30 минут |
После того, как выложила здесь рецепт, делала его еще несколько раз. И уже приловчилась разрезики делать - не просто ножом провести, а немного треугольничек вырезать. Тогда очень удобно и масло, и сыр и прочие начинки укладывать. Я иногда еще с грибами делаю. Беру 1-2 крупных шампиньона целиком, нарезаю тоненько на дольки и обжариваю до золотистости на сковороде. А потом так же в картошку. Только в этом случа масло не добавляю - с грибов хватает. Тоже очень вкусно.