Полезный хлеб из отрубей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2019 20:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
10 Май 2019 10:53
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
Ух ты! Надо попробовать! А мякиш не влажноватый у него выходит?
У тебя форма такая с уже намеченными ломтиками? Прелесть ![]() За рецепт спасибо ![]() |
||||||||||||
10 Май 2019 17:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ну, малеха может совсем влажноват. Но не криминально. Я сама не оч люблю мокрый мякиш. ![]() Форма вот такая,силиконовая Наташа,спасибо что заглянула. Буду рада если рецептик пригодится ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2019 2:28
|
Галактика
|
|||||||||||
oxakal
Привет, Оксан! Спасибо за хлебушек! Очень заинтересовал. Но у меня вопрос: как отруби себя ведут? Они не сильно грубые в хлебе? Не царапки? |
||||||||||||
12 Май 2019 13:49
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||
13 Май 2019 10:11
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
Оксана, приглянулся хлеб и особенно нарезка ))) не стала откладывать, испекла
![]() спасибо, простой рецепт, а результат вкусный и красивый ![]() пекла я правда около часа, но я никак не хотела клёклый мякиш, а шпажка выходила влажная и влажная ![]() вот старалась мякиш сфотать рецепт однозначно забираю ![]() отруби вели себя хорошо, а вот семена льна мне не оч понравились, хотя я и взяла меньше нормы, но они у меня крупные такие отборные )) добавила ещё семена амаранта, семечки, кунжут, орегано и кориандр, сахар коричневый. и булочка и завтрак с его участием |
||||||||||||
14 Май 2019 23:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет Галин! ![]() На здоровье! ![]() Отруби ок,не царапки совсем. ![]() ![]() Мне чесно сказать никогда они не царапали. Может какие помолы разные? ![]()
Наташа на доброе здоровье! Очень рада что рецептик пришелся по нраву ![]() ![]() ![]()
Вау ![]() ![]()
Оно выпечка с отрубями всегда малька клекнутая это правда. Но благодаря наверное куче семечек получается оч даж не плохо ![]() Очень классные фоточки ![]() ![]()
С семенами можно эксперементировать. Я и чиа в первый раз добавляла. Тож прикольно. ![]() ![]()
Супер Наталь. Так и слопала бы твой бутер ![]() ![]() Большое Спасибо за доверие к рецепту ты такой замечательный фотоотчетик ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2019 18:48
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Оксана, мне тоже рецептик приглянулся
![]() ![]()
И сразу у меня возник этот же вопрос ![]()
Наташенька окончательно развеяла все сомнения, кое-что из ингредиентов докуплю и испеку. ![]() |
||||||||||||
15 Май 2019 19:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Кариночка, на здоровье! ![]() ![]()
![]() ![]()
Буду ждать с отчетиком, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2019 20:36
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
да, Карин, я пекла, пока текстура мякиша меня не устроила ))) зато он несколько дней хорош, а для бутеров вообще идеален, наконец-то я нашла хлеб без муки и дрожжей, который меня устроил, в основном для бутеров и под намазки мне Спасибо Оксане ![]() |
||||||||||||
16 Май 2019 17:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Наталь, вчера прочла в группе ПП-шников,одна девочка пекла на медленном огне около 1,5 часов этот хлеб...Грит вышел ОК - не влажный совсем.... Но,сама не пробовала,просто делюсь инфой ![]()
![]() |
||||||||||||
17 Май 2019 5:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ксюша, хлебушек просто супер! Полезный, ни вреден для фигуры! Спасибо, обязательно испеку!!
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2019 9:31
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
ну я вывела свою формулу - меня устраивает ![]() ![]() и кстати о форме... я же была в восторге от нарезки и от этих намеченных ломтиков уже в самой форме, так вот у меня же и оказалась подобная форма, в которой я хлеб никогда не пекла, а пекла кексы и их не переворачивала и следовательно так не нарезала ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2019 10:37
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
Я повторила
![]() пшеничные отруби дали такой нарядный оттенок ![]() у меня 50/50 пшеничные и овсяные отруби, 3 яйца (больше дома не было)+1 ст ложка кефира, семечки тыквенные (это они в разрезе зеленеют)+семена льна (опять переборщила с ними)+семена амаранта+кунжут белый и чёрный тесто получилось в этот раз гораздо более густое пекла 45 мин на 175 гр примерно + 5 мин контрольных ) мякиш прекрасный не влажный, творог вообще не визуализируется и не чувствуется ![]() спасибо, Оксан, очень вовремя рецепт! ![]() с утренними бутерами не успела сфотать ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2019 10:42
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
Оксана, перешла я полностью на твой хлеб
![]() ![]() ![]() В этот раз пол-порции, маленькая булочка Оч понравился! Состав: отруби 50/50 овсяные/пшеничные, по 1 ст ложке семян льна, семечек, кунжута светлого и тёмного, по чайной мака и семян амаранта, щепотка орегано, соль и мерная ложечка сахзама, пишу, чтобы самой не забыть )) и вкуснячие бутеры с этим хлебушком, под бутеры и пеку |
||||||||||||
05 Июл 2019 10:39
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
06 Фев 2020 17:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]()
Наталья,столько отчетиков! ![]() ![]() Одно фото краше другого ![]() ![]() Очень я рада,что хлебушек пришелся по вкусу! ![]() ![]() ![]()
Просто СУПЕР! ![]() ![]() Спасибо тебе за твои отчетики и комментарии! ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2021 12:37
|
Ira Irisha
Kazahstan |
|||||||||||
Всем Доброго дня!
Я сегодня с отчетом вкуснейшего и полезного хлеба и большой благодарностью ![]() Буду пробовать печь еще, и попробую добавить больше кефира или уменьшить норму отрубей. Буду пробовать всякие варианты. Оксана Спасибо вам за чудесный хлеб ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2021 19:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет,Ирина! ![]() ![]() Консистенция на фото правельная ![]() ![]() Хлебушек у Вас вышел очень аппетитный! ![]() ![]() Очень рада,что рецепт не подвел! ![]()
Если не затруднит,то поделитесь потом опытом! ![]() ![]() Спасибо за отзыв и отчет! ![]() ![]() ![]() |