Салат из кейл после «ванны» с помидорками черри
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2019 20:47
|
Кукабарра
Australia |
|||||
Снова делала салатик с кэйлом, только черри не было, обычные томаты порезала)) И натолкала туда вообще всё, что под рукой оказалось : изюм, грецкие орехи, филадельфия-сыр, лук белый, чеснок...
Дочка ничего из перечисленного, кроме сыра, не жалует, если по отдельности. Кэйл вообще даже пробовать всегда отказывалась А тут ее вдруг разобрало, дай, говорит, одну ложку на пробу. В итоге попросила порцию на завтра взять на работу, на ланч))) |
||||||
04 Июл 2019 6:52
|
олина
|
|||||
Кукабарра
Ленуся, рада тебе!
бывает обычные даже вкуснее, не знаю, как в этом салатике, но судя по смайлику отлично вписались!
вот это я понимаю: такое творческое вдохновение!!!
Как замечательно угодила дочурке! Теперь будет кушать полезную кейл! Выглядит салатик великолепно! Леночка, спасибо, что делишься своим творчеством! Может отдельным рецептом оформишь? Это ведь уже савсем самостоятеьное новое блюдо! |
||||||
04 Июл 2019 17:34
|
Кукабарра
Australia |
|||||
Леночка, не думаю, что будет популярен... Я его уже в свой рецепт засунула))) https://forum.say7.info/post6357899.html#6357899 |
||||||
05 Июл 2019 6:48
|
олина
|
|||||
Ленуся, позволь пожалуйста, дорогуленька, с тобой не согласится!!! Я часто с такой благодарностью откапываю для себя и непопулярные и малопопулярные рецепты, от которых просто в восторге!
Все мы разные, с разным подходом к питанию. с разными вкусами. Я вот тоже не опубликовала пару лет назад множество замечательных рецептов сыроедения по той же причине, а теперь и не помню их и сайты сделали эти рецепты с платным доступом, а вто же время появляются периодически люди, которые бы воспользовались ... Конечно ты смотри сама, как тебе хочется. Но сам твой рецепт, я считаю, эксклюзивный |
||||||
07 Июл 2019 10:02
|
Кукабарра
Australia |
|||||
Леночка, я очень тебе благодарна за популяризацию нужных, полезных рецептов и в том числе за то, что поддерживаешь мои))) Подумаю на досуге))) надо будет постараться получше представить его фотографиями, если решусь |
||||||
15 Июл 2019 5:09
|
олина
|
|||||
Ой, спасибо, за добрые слова, Ленуся! Извини, что не отвечала, уезжала ненадолго.
да, конечно, хотя и фотографиями потом можно будет дополнить (бывает даже свои же рецепты, которые опубликовала, помогают вспомнить как готовила)! |