Очень вкусный плов

Chanel-vanil

Марина


Россия
ВВВ Виктория писал(а):
У меня чуть другая последовательность, лук я режу тонко вдоль, обязательно зира и не обязательно изюм, барбарис тоже не всегда, обязательно острый перец, хотя иногда бывает и без него. Мои предпочитают с бараниной и не просто, а с корейкой.

А вообще процесс очень похож, добавлю тебе фото.
В этот раз по азербайджански скорее, так как использовала длинный рис, вообще больше всего люблю с самаркандом или девзирой.

Вика, очень красивый плов! good2 Тоже люблю длинный рис girl_in_love Из девзиры тоже нравится, но сама не пробовала пока с таким рисом готовить.

Свена писал(а):
Спасибо тебе за рецепт. Теперь только так и готовлю.

Света, очень рада, что рецепт понравился sharik sharik

Свена писал(а):
Но вообще-то не тарелочка
А вот

Да тут целый казанок, а не тарелочка good2 Готовь с удовольствием Rose

 
11 Июл 2019 14:31

Страница 2 из 5