| ВВВ Виктория писал(а): |
| У меня чуть другая последовательность, лук я режу тонко вдоль, обязательно зира и не обязательно изюм, барбарис тоже не всегда, обязательно острый перец, хотя иногда бывает и без него. Мои предпочитают с бараниной и не просто, а с корейкой.
А вообще процесс очень похож, добавлю тебе фото. В этот раз по азербайджански скорее, так как использовала длинный рис, вообще больше всего люблю с самаркандом или девзирой. |
Тоже люблю длинный рис
Из девзиры тоже нравится, но сама не пробовала пока с таким рисом готовить.
| Свена писал(а): |
| Спасибо тебе за рецепт. Теперь только так и готовлю. |
| Свена писал(а): |
| Но вообще-то не тарелочка
А вот |
Готовь с удовольствием 