Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2019 10:41
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Спасибо Ната, Иннуськин телефон тебя Натыкаей обозвал.
Всех с праздником!
И у нас прохладно, вернулась домой и переобулась из босоножек в туфли
Маришка, с именинами тебя!!!
Ой, как всё это слооожно, а вдруг что важное забудешь.
Жалко, но что поделать,только не сильно работай!ждём фотки. |
||||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2019 10:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
А я решила, что так профессора зовут в натуре!... Ой, ржака.
Спасибо, Иришик!
Так самое главное лодка, палатки, и шнапс! Это дома точно не оставишь. л |
30 Июл 2019 10:57
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Буду ждать!!!
Инна, оно и понятно, просто если потом на стыках чего случится, опять головная боль... а тут уже сделали и все, можно сказать забыть.
Да у меня стеклянные, узкие, в принципе их хватает мне, даже духи там стоят. Химии у меня по минимуму, тут я приспешник Мариши
По хорошему надо бы закрытые...
У нас сегодня такой вот кайф +26 и ветерок свежий, прям дышится!!!
Натали, так ей скучно будет в квартире... или тогда уже на 1-ом этаже и под окнами полисадничек...
Без телевизора не жизнь!!!
Я люблю рулетики с баклажан, но с помидоркой свежей и промазывать майонез-чесное-укроп. Но!!! Балажаны сложно нарезать тонкими пластинами, кабачок при обжарке даже если не тонок становится мягким и легко его скрутить, а с баклажаном не прокатит. А так вкуснятина, конечно!!!
Девочки, с праздником нас!!!
Мариш, с именинами!!!
Анютик, привет!!! Вот муж поди исскучался...
Отличные выходные ждут и томятся!!! Мариюнчик, у тебя тоже аменины И тебя с праздником!!! |
30 Июл 2019 11:54
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Люба приветик передает сачкует не пишет ,в отпуске отдохнет ,будем фото требовать
Опять я подвисаю.на работе в лени и тоске Начальник обиделся не звонит уже 3 дня , фу ты ну ты называется кому сейчас легко да ? |
30 Июл 2019 13:31
|
Blackinka
Россия |
Точно, вспомнила! А что? Многофункциональная вещь!
Всех с днем дружбы! Алла, ну а если вдруг попка замерзнет на холодном стуле сидеть? А ты рааааз, ловким движением руки и пристроила хлебницу на тУбУретку. Очень удобно!
У нас +11.
Вот и у меня сразу вопрос - зачем? Мариша, давай вспоминай, а то прям интересно!
Мариш, одними словами мы с тобой высказались.
Можно машину поставить на стоянку, возле любого, большого торгового центра. Или вы с ночевкой?
Анечка, с прибытием тебя домой! Сработала поговорка - В гостях хорошо, а дома лучше?
Будем ждать и фотоотчета и рассказа твоего о путешествии. Можно частями.
Так вот в чем дело? Пиво оказывается виновато?
А как же на море собралась? Не умею ладно, можно с кругом надувным. А вот боюсь...не пойдет! Давай, борись с фобией. А то как купаться в мере будешь? |
30 Июл 2019 13:39
|
Blackinka
Россия |
Но все равно набирается. Женский шампунь и не один, мужской, детский (у кого детки маленькие), ополаскиватель и т.д. А для стирки где все хранится? |
30 Июл 2019 13:45
|
Blackinka
Россия |
Всех Марин с именинами!!!!!
На что обиделся? |
30 Июл 2019 14:15
|
Kofeyok
Беларусь |
А закуску если забудешь?
А чем ты его так обидела? |
30 Июл 2019 14:30
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Не сошлись характерами Я то вроде спокойная и в меру терпелива,но если борзеет кто ,стоп быстро выпишу .Будь хоть кто . Вот он теперь задания через зама своего передает Во как прикольно.Муж говорит допрыгаешься, испытательный срок попросят уйти. |
30 Июл 2019 14:51
|
Blackinka
Россия |
Правильно муж твой говорит. С начальством надо дружить. Когда испытательный срок заканчивается? Алла, а у мужа как на новой работе дела? Его все устраивает? Нравится ему работа? |
30 Июл 2019 15:08
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Дружить не надо,надо просто вести себя достойно с подчиненными,не борзеть.И все будет норм.Испытательный срок 3мес,отработала 2. Муж нормально ,привыкает по тихоньку.От многого в шоке,впрочем как и я .Но настроен положительно. |
30 Июл 2019 15:27
|
Dosik
Так я не впервой на море-то еду.
А муж на что?
Причем вместе с содержимым! Мягко, тепло и гигиенично!
Боюсь, что большими ТЦ Усть-Катав не богат. И мы с ночевкой, да. Два дня плывем!
У меня просто пара-тройка шампунек, по половому признаку не определяющихся. Уни-секс, короче. А порошок на машинке стоит.
Наловим. Уточки, рыбка, ягодки, грибочки. Деревни. Сплавщики.
Давай уж пройди испытательный срок, а потом и на нервах нач-ва можно сыграть!
Это радует! Тут настрой не последнюю роль играет!
|
30 Июл 2019 15:57
|
Свена
Омск |
Ждём-с!!!
И я не умела. Специально с подругой учились на Иртыше. На пляже. |
30 Июл 2019 16:02
|
Свена
Омск |
Тебе к нам надо!!!
И пусть не звонит. Головной боли меньше.
И у меня. В контейнере. |
30 Июл 2019 16:32
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Ну вот и наша поездка по Санкт-Петербургу
Иссакиевский собор Поднялись на колоннаду Иссакиевского собора Идём дальше. К памятнику Петра всадник и по пути фотографируем. Шагаем дальше И на пути нам встречается Шпиль Чуток Эрмитажа Нева Пока гуляли по набережной к нам китаянка пристала.чтоб мы с ней сфотографировались. И вообще очень много туристов из Китая Корабль ресторан Театр Балтийский дом Витебский вокзал Витрина магазина Идём к дворцовой площади На сегодня всё. |
30 Июл 2019 16:50
|
Аннета_
наши Мириночки поздравляю вас с именинами
Ещё как. Мы то всегда вместе. Не раставались надолго.
А у нас, а у нас 37. Приезжайте к нам
Сработала. дома хорошо Но я ещё по ночам в поезде еду
Рассказчик с меня . Да и путешествие и экскурсии были у меня экспресс все. С детёнышами тяжело. Спокойно не построишь не рассмотришь. Хорошо хоть одной рукой успевала фотографировать.не все фотки удачные Алла давай испытательный срок пройди. |
30 Июл 2019 17:41
|
Dosik
Забег. По любимым айским местечкам. Совершали его еще в конце июня. И вы давайте не отлынивайте. В сегодняшний пасмурный, прохладный денек- это самое оно! То, что дохтур прописал.
На вершине Еланлинских притесов, над фонтаном Полякова отыскали себе нетронутое местечко. Вооон, внизу фонтан бьется. На полянке, в окружении сосен, под шум фонтана, в прикуску с шашлычком, в припивку с вискарем и провели ночь. А утром отправились по красотам. Спустились с притесов в гости к фонтану. На макушке этих скал и ночевали. Артезианский фонтан Полякова-одна из достопримечательностей Ая. Еланлинские притесы. Скатались в Лаклы, на Капкаташ. Среди камушков набирал силу и цвет чабрец. В переводе с башкирского Капкаташ- Каменные ворота. Взойти на верх Капкаташа не состставляет большого труда. Можно бесконечно долго сидеть на скалах Капкаташа, любоваться долиной реки Ай, скалами Ласынташа... И конечно же, в очередной раз мы прогулялись вдоль Каменных ворот. У подножия скал натоптана дорожка. д Массив состоит из известняков, которым приблизительно 360 млн. лет. Пласты залегают вертикально, что не совсем типично. Помните нам Лелька показывала Ленские столбы. Так вот, нечто похожее, вертикального падения пласты известняка присутствует и здесь. Каменные ворота- карстовое образование в виде каменной арки. На фоне Каменных ворот. Фото из прошлых звбегов. Когда-то здесь была пещера, но время ее разрушило. Капкаташ- памятник природы. А мы отправляемся на Ласынташ -Соколиный гребень. На вершине Ласынташа. Смотровая площадка. Очень популярное место. Напротив Ласынташа, на правом берегу Ая красуется Капкаташ. С Соколиного гребня открываются по истине потрясающие виды. Башкирсике просторы! Мы бываем здесь по несколько раз в году. В прошлом году ночевали на вершине Ласынташа. И сидели здесь, на вершине под луной. Ай блестел внизу, было таинственно и романтично! А это хозяин Ласынташа. Не даром Ласынташ-Соколиный гребень. И под занавес- наши обожаемые Большие Айские притесы! Ну просто непростительно не заехать к ним. И с разных ракурсов обязательно заснять. И такой вариант. И еще такой. Ну все на этом покуда. Скоро проплывем с вами по самому популярному айскому маршруту! Пока так гуляйте. |
30 Июл 2019 19:51
|
Аннета_
Марина какая красота. Прям и тянет туда к вам. Так хочется
|
30 Июл 2019 20:46
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Анютик классные фото Дом книги прям шикарный ,пошла посмотрю подробненько в инете .
Все понравилось вам ? Что удивительным оказалось ,непонятным ,непривычным ,ты все же в Азии живешь
Как ты его поймала то удачно |
30 Июл 2019 23:10
|
Свена
Омск |
Какая красота!!! |
30 Июл 2019 23:13
|
Свена
Омск |
Мы тоже поднимались.
Сколько там было исхожено!!! все знакомо. |
31 Июл 2019 0:14
|
Blackinka
Россия |
Вот и молодец. Думаешь если бы мы попали жить в Казахстан, не были бы от многого в шоке? Тоже было бы много чего не привычно, не понятно и удивительно. А как иначе?
Понятно.
Не, уточки не надо трогать, они такие милые и трогательные. Пусть живут!
Я тоже беру в мягкой упаковке и пересыпаю в спец. контейнер.
Анечка, как много фотографий! Спасибо тебе за экскурсию. Прямо с удовольствием прогулялась по волшебному Питеру. Как мальчишки твои вынесли долгие прогулки?
Зато встреча какая была!
Вот что бы прочувствовать КАК хорошо дома, и нужны такие путешествия.
Спасибо Мариша, природа замечательная и дЭвушка на ее фоне красавишна! |
31 Июл 2019 0:46
|
Свена
Омск |
У меня хоть и не спец. Но контейнер |
31 Июл 2019 1:07
|
Blackinka
Россия |
31 Июл 2019 9:12
|
Аннета_
Всем доброго утра
Хорошего дня и отличного настроения
Мальчишки трудно переносили. Маленький все время на руках. Сначала мы выходили примерно часов 12-13 из дому. И начиналось. Есть хочу.в туалет хочу.я устал.домой хочу. Потом я тактику поменяла и выходили часов 9. Гуляли.смотрели.и к 2 часам возвращались.обедали и спать укладывала. Вот тогда более менее норм было. Мне самой трудновато было. Ну что ж поделать. Назвался груздем.полезай в кузовок. У меня порошок в 5литровых ведёрках стоит. |