Домашний салат «Цезарь» с курицей (очень вкусный …)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2019 22:45
|
*Ирина*
Москва |
|||||||
Татьяна, на обычной советской терке, на среднем отделении. Другие три отделения: крупное, совсем мелкое с зубчиками и типа для чипсов. Надеюсь, понятно объяснила ![]()
Видела и этот салат, но не готовила, собственно мои печень не очень любят, а я предпочитаю стандартный с яйцами и зеленым луком или просто на хлебушек ![]() А вообще, Татьяна, я посмотрела, оказывается я очень люблю твои рецепты, в закладках половина твои, что-то я уже готовила, а что-то еще дожидается своей очереди ![]() |
||||||||
05 Фев 2019 23:07
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
У меня на главном фото этого салата натерто так, как мне нравится, т.е. как у тебя, но я забыла на какой терла, у меня их несколько, и недавно, когда готовила "Пирамиду", натерла по-другому, поэтому и спросила ![]()
А я сейчас перешла на Бутерброды с печенью трески и горчичным соусом (мой рецепт), хлеб сглаживает её жирность, как и сухарики в подобном салате ![]()
Очень приятно читать, спасибо тебе, Ирочка, за оценку ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2019 19:35
|
Сантима
Омск |
|||||||
08 Фев 2019 23:37
|
t a s m i
|||||||
Благодарю, Тонечка, за отчёт ![]() ![]() очень приятно, что салатик нашел таких своих почитателей ![]() |
||||||||
11 Май 2019 23:44
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
13 Май 2019 0:41
|
t a s m i
|||||||
Жанна, благодарю. Очень аппетитная тарелочка ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2019 3:00
|
photo2011
|
|||||||
t a s m i
очень вкусный!!!! ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2019 23:07
|
Dorothea
|
|||||||
Действительно, очень вкусный, Татьяна!
Курицу и крутоны приготовила строго по вашим рекомендациям - получилось превосходно ![]() Единственное, заправка у меня готовая: хороший органический (здесь это признак хорошего качества) соус Цезарь. И сыр ( пармезан).мы обычно настругиваем тонкими лепестками, как привыкли видеть во всех кафе. Спасибо большое! Самый удачный и наиболее приближённый к оригиналу рецепт ![]() ![]() Татьяна ![]() |
||||||||
27 Май 2019 14:01
|
t a s m i
|||||||
Наташа, спасибо за внимание ![]() |
||||||||
27 Май 2019 14:11
|
t a s m i
|||||||
Dorothea Очень рада, что рецепт не разочаровал ![]()
Я пробовала у нас готовый соус к салату "Цезарь", он очень густой, солёный, со многими вредными добавками ![]() ![]() ![]() И я бы с удовольствие попробовала ваш вариант ![]()
Обращу внимание в следующий раз на нарезку, спасибо ![]() а я у нас в местном ресторане пробовала не цезарь, а какое-то недоразумение ![]()
Благодарю, Дора, за подробный отзыв и фотоотчёт ![]() Пожелаю удачи и всех благ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2019 18:07
|
Dorothea
|
|||||||
Только так теперь и буду готовить ![]() Что касается отзывов, не вижу смысла оставлять их, если не понравилось или не получилось, зачем огорчать авторов?
Судя по составу, отличный соус ![]() ![]()
Салат довольно распространенный, и настолько прост, что все готовы его предложить. Думают, наверно, как яичница: невозможно испортить. У вас, Татьяна, все составляющие идеально приготовлены, поэтому все вместе не может быть не вкусно. И ничего лишнего: в Цезаре не должно быть помидоров, орехов, зелени... ![]() Спасибо еще раз ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2019 16:09
|
t a s m i
|||||||
Благодарю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2019 16:01
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
05 Июл 2019 19:44
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
06 Июл 2019 16:52
|
t a s m i
|||||||
Мариночка, благодарю, мне очень приятно ![]() Аватарка у тебя новая, красивая ![]() |
||||||||
06 Июл 2019 16:58
|
t a s m i
|||||||
Жанна, благодарю, мне очень приятно ![]() Очень даже отличное фото, аппетитная сервировка стола, молодцы девчата ![]() |
||||||||
09 Июл 2019 13:55
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Танечка, спасибо большое, всегда всем доброе слово скажете!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2019 20:00
|
t a s m i
|||||||
Благодарю, Марина ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2019 16:35
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
02 Авг 2019 14:10
|
t a s m i
|||||||
Очень приятно, Марина, тебя видеть с такой аппетитной тарелочкой ![]() ![]() ![]()
Конечно, разрешаю ![]() ![]() ![]() ![]() салатная вариация - курица + салатные листья + гренки - всегда вкусно ![]() ![]() ![]() Спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2019 21:01
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
12 Авг 2019 0:02
|
Kladno
Вика |
|||||||
Спасибо за рецепт, вкусно и быстро. Очень выручил, когда приехали гости. Все составляющие приготовила заранее, разложила по контейнерам. А при необходимости: быстро все соединила и шедевр готов. Уходил моментально
![]() |
||||||||
12 Авг 2019 23:22
|
t a s m i
|||||||
![]() ![]() ![]()
Отлично ![]() О, как приятно, передай уму спасибо за хорОший и правильный вкУс ![]() Между прочим многих мужчин этот салатик не оставляет равнодушным ![]() ![]() ![]() Марина, благодарю за очень аппетитную тарелочку, композиция великолепна ![]() Пользуйся рецептом на доброе здоровье, ты для меня сегодня просто праздник устроила просмотром таких красивых фото ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2019 23:26
|
t a s m i
|||||||
Вика, благодарю за отзыв ![]() ![]()
Я теперь все майонезные заправки и для других салатов разбавляю водой, т.к. сам майонез густоват ![]() Удачи Вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2019 22:54
|
милюда
Гомель |
|||||||