Девочки, хочу поделиться своей "радугой" я ее делаю по- разному и это только один вариант
В основном за основу брала жидкие йогурты, но сегодня сделала с фруктовым кефиром 2 х видов.
- Кефир (У меня каждый по 450 мл.)
- желатин
- фрукты
Кефир выливаем в 2 миски ( если он у вас 2х видов, например клубничный в одну, а с черными ягодами в другую)
желатин быстрорастворимый разводим с водой ( чуть меньше полстакана) даем остыть если вода была горячей и выливаем в одну из мисок, перемешиваем и пробуем, если кефир получился не очень сладким, можно добавить немного сахара, в моем случае на вкус он был отличным, разливаем в формочки или стаканы и ставим в холодильник.
Когда он застынет , мы все то же самое делаем с другой тарелкой кефира, достаем формочки из холодильника и выливаем другой слой на верх и снова в холодильник... Очень часто между этими слоями я еще делаю слой с желе, но к сожалению сегодня его не оказалось у меня на кухне, также можно в незастывший кефир положить кусочки фруктов и потом ставить застывать, но сегодня мне захотелось выложить фрукты сверху... Ну это дело с фантазией...