Лосось, маринованный в патоке

Сообщение Автор
 
21 Апр 2015 23:11

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
удачи Rose
 
30 Май 2015 17:10

Распечатать сообщение
Киношка

Татьяна

60 лет
Москва

КиношкаМои рецепты
Олечка, я собралась мариновать форель и нашла твой рецепт. Тысячу спасибищ тебе! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я уверена, что рыба получается наивкуснейшая good
Оля, у меня большая просьба - посмотри пожалуйста http://www.homebread-shop.ru/patoka_maltoznaja-patoka-maltoznaya-300-g такая патока подойдёт?
 
31 Май 2015 1:09

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Киношка писал(а):
такая патока подойдёт?

Мне кажется подойдет. Напиши потом, плиз, как получилось friends
Удачи! sharik
 
02 Июн 2015 17:09

Распечатать сообщение
Киношка

Татьяна

60 лет
Москва

КиношкаМои рецепты
omilo писал(а):
Мне кажется подойдет. Напиши потом, плиз, как получилось friends
Удачи! sharik


Оля, отчитываюсь Smile Патоку заменила инвертным сиропом от Марии http://forum.say7.info/topic34698.html ( заказала патоку, только через неделю привезут). У меня был тонкий пласт форели карельской прибл. 350 г. Продукты для маринада уменьшила в два раза. Сухие и мокрые смешала ( как в видеоролике у Пепина). Намазала и выдержала в холодильнике 4 часа, потом после просушивания на 14 часов в холодильник. Нарезала (как могла) на тонкие пласты. немного полила маслом. Не смотря на неподходящий для этого рецепта кусок филе, рыба получилась ооочень вкусная! Пряная и чуток подвяленная. Объедение nyam2

Как только мне попадёт в руки жирненький кусок сёмги, непременно засолю по этому рецепту. Конечно такие идеальные пластиночки как у тебя у меня вряд ли получатся, но я буду стараться))

Получилась вот такая никазистая вкусность wacko1
Фото


Олечка, большое спасибо тебе что познакомила с таким замечательным рецептом! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
02 Июн 2015 19:59

Распечатать сообщение
Киношка

Татьяна

60 лет
Москва

КиношкаМои рецепты
де
 
02 Июн 2015 20:01

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Киношка
Рада, что понравилось. А чтобы "тонко нарезалось" я режу рыбу подмороженной. Солю сразу большими филе. Разрезаю на куски поменьше и замораживаю. Мне удобно так хранить, да и резать хорошо
 
15 Янв 2016 22:00

Распечатать сообщение
Nata_lika

Наташа




Nata_likaМои рецепты
Basstet писал(а):
Обязательно попробую. Ваши рецепты всегда на высоте! good
По патоке..в России ее фиг найдешь, особенно тростниковую.
Нашла на айхербе http://ru.iherb.com/Wholesome-Sweeteners-Inc-Organic-Molasses-Unsulphured-16-fl-oz-472-ml/34611


Я выше писала, что сироп мелассы можно заменить сахаром мелассы jn billington, разбавив его каплей воды он растворяется мгновенно и превращается почти в патоку). Выглядит обычно так, в Призмах есть точно, в других гиперах, уверена, тоже.
Фото


Ольга, размещу фото сего шедевра в моем исполнении. Делала множество раз и для меня это один из самых вкусных видов маринования лосося.
Фото
[/img]
 
04 Фев 2016 10:40

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Nata_lika писал(а):
для меня это один из самых вкусных видов маринования лосося.

то же good
 
26 Фев 2019 19:54

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. good2
Оля, спасибо за рецепт! Это что-то фантастическое. Rose
Использовала черную мелассу.

 
01 Авг 2019 23:34

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Безумно вкусная рыбка получается. Ранее пару раз пытались сами солить рыбу, получалось очень посредственно. Как нам раньше не попался на глаза этот рецепт - не понимаю.
Ни одна магазинная рыба по вкусу не сравнится. wacko1 Yahoo!
Спасибо. Очень вкусно, особенно с картофельными оладушками : ) на сметанно-хреновом соусе. sharik air_kiss
PS. Черную патоку нашли на азоне, может кому пригодится.
 
08 Ноя 2020 22:10

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Делаем эту рыбку часто
На этот раз сделали бутербродики по рецепту Наташи
Бутерброд с яичным салатом и копченым лососем
https://forum.say7.info/post6495256.html?sid=aea24305d53060b8663a26a1a5dd9647#6495256

wacko1 Drinks or Beer air_kiss girl_in_love
Вкуснятина


Фото
 
01 Янв 2022 22:17

Распечатать сообщение
Agamemnon

Ольга

37 лет
Алтайский край

AgamemnonМои рецепты
Это любовь 💞
Рыба потрясающая, необычная, идеальная на мой вкус.
Тысяча благодарностей!)
 
06 Янв 2023 5:46

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
girl_in_love
 
27 Авг 2023 23:14

Распечатать сообщение
Tany8

Татьяна




Tany8Мои рецепты
Ольга, хочу выразить восхищение вашими рецептами! Это всегда вкусно, красиво и оригинально! 🦋. Сделала сёмгу по этому рецепу. Ооочень вкусно! Одной из моих любимых рыбок является тунец. Часто солю обычным способом под гнётом филе. Как думаете, ваш способ подойдёт для тунца? Может кто пробовал солить похожую рыбку? Понимаю, что она сухая, но всё же). От меня много❤❤❤❤❤❤❤❤❤
 
29 Авг 2023 2:18

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Татьяна, спасибо за добрые слова friends
На счёт тунца не знаю. Другой вкус у рыбы и другая структура, более плотная. не знаю, как получится. я готовила татар из тунца. очень вкусно было. а солить тунца не пробовала и ничего посоветовать не могу, к сожалению.
Страница 2 из 2

Наверх