Лосось, маринованный в патоке

Сообщение Автор
 
21 Апр 2015 23:11

Распечатать сообщение
удачи Rose
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
30 Май 2015 17:10

Распечатать сообщение
Олечка, я собралась мариновать форель и нашла твой рецепт. Тысячу спасибищ тебе! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я уверена, что рыба получается наивкуснейшая good
Оля, у меня большая просьба - посмотри пожалуйста http://www.homebread-shop.ru/patoka_maltoznaja-patoka-maltoznaya-300-g такая патока подойдёт?
Киношка

Татьяна

55 лет
Москва

КиношкаМои рецепты
 
31 Май 2015 1:09

Распечатать сообщение
Киношка писал(а):
такая патока подойдёт?

Мне кажется подойдет. Напиши потом, плиз, как получилось friends
Удачи! sharik
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
02 Июн 2015 17:09

Распечатать сообщение
omilo писал(а):
Мне кажется подойдет. Напиши потом, плиз, как получилось friends
Удачи! sharik


Оля, отчитываюсь Smile Патоку заменила инвертным сиропом от Марии http://forum.say7.info/topic34698.html ( заказала патоку, только через неделю привезут). У меня был тонкий пласт форели карельской прибл. 350 г. Продукты для маринада уменьшила в два раза. Сухие и мокрые смешала ( как в видеоролике у Пепина). Намазала и выдержала в холодильнике 4 часа, потом после просушивания на 14 часов в холодильник. Нарезала (как могла) на тонкие пласты. немного полила маслом. Не смотря на неподходящий для этого рецепта кусок филе, рыба получилась ооочень вкусная! Пряная и чуток подвяленная. Объедение nyam2

Как только мне попадёт в руки жирненький кусок сёмги, непременно засолю по этому рецепту. Конечно такие идеальные пластиночки как у тебя у меня вряд ли получатся, но я буду стараться))

Получилась вот такая никазистая вкусность wacko1
Фото


Олечка, большое спасибо тебе что познакомила с таким замечательным рецептом! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Киношка

Татьяна

55 лет
Москва

КиношкаМои рецепты
 
02 Июн 2015 19:59

Распечатать сообщение
де
Киношка

Татьяна

55 лет
Москва

КиношкаМои рецепты
 
02 Июн 2015 20:01

Распечатать сообщение
Киношка
Рада, что понравилось. А чтобы "тонко нарезалось" я режу рыбу подмороженной. Солю сразу большими филе. Разрезаю на куски поменьше и замораживаю. Мне удобно так хранить, да и резать хорошо
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
15 Янв 2016 22:00

Распечатать сообщение
Basstet писал(а):
Обязательно попробую. Ваши рецепты всегда на высоте! good
По патоке..в России ее фиг найдешь, особенно тростниковую.
Нашла на айхербе http://ru.iherb.com/Wholesome-Sweeteners-Inc-Organic-Molasses-Unsulphured-16-fl-oz-472-ml/34611


Я выше писала, что сироп мелассы можно заменить сахаром мелассы jn billington, разбавив его каплей воды он растворяется мгновенно и превращается почти в патоку). Выглядит обычно так, в Призмах есть точно, в других гиперах, уверена, тоже.
Фото


Ольга, размещу фото сего шедевра в моем исполнении. Делала множество раз и для меня это один из самых вкусных видов маринования лосося.
Фото
[/img]
Nata_lika

Наташа




Nata_likaМои рецепты
 
04 Фев 2016 10:40

Распечатать сообщение
Nata_lika писал(а):
для меня это один из самых вкусных видов маринования лосося.

то же good
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
26 Фев 2019 19:54

Распечатать сообщение
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. good2
Оля, спасибо за рецепт! Это что-то фантастическое. Rose
Использовала черную мелассу.

~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
01 Авг 2019 23:34

Распечатать сообщение
Безумно вкусная рыбка получается. Ранее пару раз пытались сами солить рыбу, получалось очень посредственно. Как нам раньше не попался на глаза этот рецепт - не понимаю.
Ни одна магазинная рыба по вкусу не сравнится. wacko1 Yahoo!
Спасибо. Очень вкусно, особенно с картофельными оладушками : ) на сметанно-хреновом соусе. sharik air_kiss
PS. Черную патоку нашли на азоне, может кому пригодится.
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

45 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |