mur1040
Татьяна
57 лет
КМВ Ессентуки
Девочки, решила поделиться с вами рецептом перца в горчице, моему Саше очень понравился, я не могу попробовать, но пахнет вкусно
Я делала пол нормы рецепта.Воды взяла стакан, уксус яблочный, масла меньше, может кому-нибудь пригодится рецепт, если что, я потом удалю, прекрасно идет к жареному мясу
Перец болгарский - 10 шт.
Вода - 150 мл
Уксус 9% - 70 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец душистый - 5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 150 г
Перец почистите, порежьте на тонкие полоски.
В кастрюлю налейте воду, уксус, добавьте сахар, соль, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения.
Загружайте перец частями и варите по 15 минут под крышкой.
В миске смешайте масло и горчицу, добавьте перец и хорошо перемешайте.
Разложите перец по стерильным банкам, остудите, накройте крышкой и храните в холодильнике.
У меня одна банка перца получилась, уже половины нет