Карамельная колбаска

Nasya

Надежда

41 год
Германия
Фото


Вот такая вкусная альтернатива шоколадной колбаске nyam2

Необходимые продукты:

Конфеты "Коровка" - 400г
Печенье - 200г
Сливочное масло -50г
Жареный арахис 50г
Сливки - несколько ложек.

Фото

Печенье и арахис измельчить и смешать.

Фото

Конфеты,масло и сливки растопить,либо на паровой бане,либо в микроволновке.

Фото

Получается вот такая жижа.

Сухую смесь смешать с карамельной.

Фото

С помощью бумаги для выпечки сформировать колбаску,застывает быстро.
Отправить в холодильник на один час .
А потом наслаждаться nyam2 nyam2 nyam2
Фото

 
19 Авг 2009 2:02

Страница 1 из 4