Вишневый пай
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2018 13:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Таня, как приятно в очередной раз убедится, что пирог по-прежнему в тренде и в любимчиках!!!
Как у кого. У меня всю вишню собрала дрозды....... Неделю назад она была еще не вся темная, решила отложить сбор ягод на неделю, а в выходные приехали и ....................
Чудесный, соблазнительный, красивый, как всегда! и очень-очень любимый мною пирог. Слюни текут... Я пока пеку его из замороженных ягод, но вишню уже продают на Экспобеле, нужно купить.
Пеки на здоровье и на радость домочадцев. Спасибо, что приходишь в тему со своими чудесными отчетами! Всегда тебе рада. |
||||||||
02 Июл 2018 23:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
05 Июл 2018 11:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
18 Июл 2018 21:15
|
mkts
38 лет |
|||||||
Вкусный пирог! Хочется ещё! 😀
|
||||||||
20 Июл 2018 21:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Марина, я рада, что пирог понравился. Все, кто его пробует, не остаются равнодушными, всем он нравится.
Так в чем дело? Надо печь! Спасибо ,что поделились впечатлением. |
||||||||
25 Июл 2018 19:20
|
Архдева
Россия |
|||||||
26 Июл 2018 18:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ух ты! какие соблазнительные кусочки пирога!!!! Оля, рада, что рецепт соблазнил на выпечку и пирог понравился. Пеките на здоровье. Спасибо за красивый отчет и приятный отзыв! |
||||||||
31 Июл 2018 19:02
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Ларисонька , извини, что без фотоотчетов, но хочу тебя в очередной раз поблагодарить за вкусняцкий пай. Он у меня в обязательной летней программе. В сезон вишни, естественно пекла с вишней. А сейчас доедаем с малиной. Первый раз решилась испечь не вишневый. В малиновый положила меньше сахара и много малины, и не пожалела. Кисло-сладенько, ароматно, вкусно!
|
||||||||
02 Авг 2018 23:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Кариночка, конечно фотки - это не главное. Главное знать, что рецепт полюбился и по нему готовят, он радует.
Я тоже часто пеку этот пай с теми ягодами, которые есть в наличии, а зимой с замороженными ягодами.
Я рада. Спасибо за теплый отзыв. |
||||||||
31 Авг 2018 13:21
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||
01 Сен 2018 1:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Да, этот пирог всем очень нравится. Рада, что и тебя соблазнил этот рецепт и тоже не оставил равнодушным вкус пирога. Какой же красавчик получился он у тебя. Ягод не пожалела!!!!! Аппетитный, до невозможности!
На доброе здоровье. И тебе спасибо за красивый отчет! |
||||||||
07 Фев 2019 0:54
|
милюда
Гомель |
|||||||
07 Фев 2019 22:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Люсенька, рада твоему визиту, рада, что пирог соблазнил тебя на выпечку и понравился всем.
Да, я тоже зимой пеку его с замороженной вишней и черешней. Пирог у тебя восхитительный. Видно по вазе для торта, что всем он понравился! Размели. Я сама с трудом себя сдерживаю, чтобы не схомячить добрую половину пирога.
Пеки на здоровье. Спасибо за приятный и такой красивый, такой уютный домашний отчет! |
||||||||
12 Июн 2019 23:12
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||||||
Когда вынула из духовки, верх пирога был ещё влажным. Так должно быть или я что-то неправильно сделала?
|
||||||||
13 Июн 2019 12:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Все верно. Из горячей духовки всегда вся заливка бывает слегка жидкой, после остывания пирога она схватится. Ксения, напишите, как на вкус вам пирог. |
||||||||
14 Июн 2019 12:35
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||||||
16 Июн 2019 19:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Как странно... Этот пирог очень мягонький и нежный. Возможно, действительно передержали или температура была очень высокая, высушила его. Может быть смущала сверху как бы жидковатая заливка, и Вы долго держали пирог в духовке, но так и должно быть. Всегда после остывания пирога заливка схватывается, напоминает пудинг. А муки давали строго по рецепту? не добавляли больше? Я писала, что тесто липкое (так и должно быть) и раскладывать его надо мокрыми руками по противню. Очень жаль, что пирог не совсем удался. На фото он выглядит вполне достойно, нет впечатления передержанного пирога. Форма правда маловата для такого пирога. На большом противне слой теста будет потоньше, а большое количество вишни придаст сочность пирогу.
Это утешает. Ксения, спасибо за отзыв. Если решитесь повторить эту выпечку, надеюсь, в другой раз все получится великолепно. |
||||||||
19 Июн 2019 16:06
|
Mysyaka
Елена 49 лет Нижний Новгород |
|||||||
Багира-Манго Лариса, хочу сказать Вам большое спасибо за такой замечательный рецепт. Я делала этот пай и с замороженной малиной, и с клубникой. Он получается вкусным всегда! А главное, не сложный в приготовлении, у меня даже дочка подросток справляется с ним. Извините, что я без фото, но здесь их уже много выставляли, у меня примерно так же). Буду печь еще и еще, так как этот пирог исчезает мгновенно. На данный момент он у меня в фаворитах!
|
||||||||
22 Июн 2019 19:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Очень приятно узнавать, что у пирога появляются новые почитатели. Рецепт пирога действительно очень удачный, и, приготовив и попробовав его однажды, постоянно возвращаешься к этому рецепту, пробуешь с другими наполнителями. Спасибо, Елена, за приятный отзыв.
Фотография пирога не главное, главное знать, что рецепт не забыт, и пирог очень нравится. |
||||||||
26 Июл 2019 12:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
30 Июл 2019 1:15
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||
02 Авг 2019 0:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Танюша, разве могут надоесть приятные отзывы и красивые, аппетитные отчеты? Напротив. Всегда очень приятно узнавать, что рецепт не забыт, что выпечка либо блюдо нравится и пользуется спросом.
Здорово! Я вот с творогом ни разу не готовила, зато ягодные наполнители меняю по наличию и сезону. Пирог, как всегда, выглядит обворожительно и соблазнительно! Спасибо за твои приятные отчеты! |
||||||||
02 Авг 2019 18:00
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||
02 Авг 2019 22:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Безумно приятно, что пирог полюбился и прижился.
Отлично! А я вот за столько лет не додумалась попробовать добавить творог в заливку. Светлана, пирог замечательный получился, очень соблазнительный.
Готовь на здоровье. Спасибо за аппетитный отчет! |
||||||||
11 Авг 2019 22:20
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||