Вишневый пай

Сообщение Автор

28 Июн 2018 13:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Лариса, это снова я!

Таня, как приятно в очередной раз убедится, что пирог по-прежнему в тренде и в любимчиках!!! girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наша Таня писал(а):
У нас начался вишневый сезон! Вот в этом году ее будет просто завались!

Как у кого. girl_haha У меня всю вишню собрала дрозды....... girl_in_dreams sorry cray Неделю назад она была еще не вся темная, решила отложить сбор ягод на неделю, а в выходные приехали и .................... ireful
Наша Таня писал(а):
первое блюдо с первой вишней - наш любимый пирожок!

Только-только из духовки,

Чудесный, соблазнительный, красивый, как всегда! good good2 verygood nyam2 и очень-очень любимый мною пирог. Wink nyam2 girl_in_love
Слюни текут... Smile nyam2 Я пока пеку его из замороженных ягод, но вишню уже продают на Экспобеле, нужно купить. Wink girl_claping
Наша Таня писал(а):
Спасибо, спасибо и еще много раз спасибо, Ларочка!

Пеки на здоровье и на радость домочадцев. Smile praising
Спасибо, что приходишь в тему со своими чудесными отчетами! give_heart Всегда тебе рада. Rose Rose Rose friends

02 Июл 2018 23:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Очень часто пеку это пирог. Этот пекла еще весной с черноплодным крыжовником, освобождала к лету морозильную камеру, а выложить фото сразу не могла по техническим причинам.
Фото

Фото

05 Июл 2018 11:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
В этот раз пекла пирог с желто-красной дачной черешней, поэтому цвет пирога подкачал, но вкус отменный, как всегда. Сорт ягод очень сладкий и очень сочный.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

18 Июл 2018 21:15

Распечатать сообщение
mkts

Марина

38 лет

mktsМои рецепты
Вкусный пирог! Хочется ещё! 😀

20 Июл 2018 21:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mkts писал(а):
Вкусный пирог!

Марина, я рада, что пирог понравился. Все, кто его пробует, не остаются равнодушными, всем он нравится.
mkts писал(а):
Хочется ещё! 😀

Так в чем дело? Надо печь! Wink girl_haha
Спасибо ,что поделились впечатлением. Rose

25 Июл 2018 19:20

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Фото
- это очень вкусно. Спасибо за рецепт

26 Июл 2018 18:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Архдева писал(а):
это очень вкусно. Спасибо за рецепт

Ух ты! какие соблазнительные кусочки пирога!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Оля, рада, что рецепт соблазнил на выпечку и пирог понравился. girl_claping Пеките на здоровье. Smile
Спасибо за красивый отчет и приятный отзыв! Rose Rose Rose

31 Июл 2018 19:02

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Ларисонька friends , извини, что без фотоотчетов, но хочу тебя в очередной раз поблагодарить за вкусняцкий пай. Он у меня в обязательной летней программе. В сезон вишни, естественно пекла с вишней. А сейчас доедаем с малиной. Первый раз решилась испечь не вишневый. В малиновый положила меньше сахара и много малины, и не пожалела. Кисло-сладенько, ароматно, вкусно! good good good good

02 Авг 2018 23:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Kepa писал(а):
Ларисонька , извини, что без фотоотчетов, но хочу тебя в очередной раз поблагодарить за вкусняцкий пай. Он у меня в обязательной летней программе.

Кариночка, конечно фотки - это не главное. Главное знать, что рецепт полюбился и по нему готовят, он радует. girl_claping
Kepa писал(а):
В сезон вишни, естественно пекла с вишней. А сейчас доедаем с малиной. Первый раз решилась испечь не вишневый. В малиновый положила меньше сахара и много малины,

Я тоже часто пеку этот пай с теми ягодами, которые есть в наличии, а зимой с замороженными ягодами.
Kepa писал(а):
В малиновый положила меньше сахара и много малины, и не пожалела. Кисло-сладенько, ароматно, вкусно!

Я рада. Smile
Спасибо за теплый отзыв. Rose Rose Rose friends

31 Авг 2018 13:21

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

47 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Ох как же это вкусно!!! Как я раньше не пекла это чудо? Спасибо, спасибо, спасибо Rose Rose Rose

01 Сен 2018 1:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Анна и Король писал(а):
Ох как же это вкусно!!! Как я раньше не пекла это чудо?

Да, этот пирог всем очень нравится. girl_yes Рада, что и тебя соблазнил этот рецепт и тоже не оставил равнодушным вкус пирога. Wink girl_claping Какой же красавчик получился он у тебя. good2 nyam2 Ягод не пожалела!!!!! Аппетитный, до невозможности! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love
Анна и Король писал(а):
Спасибо, спасибо, спасибо

На доброе здоровье. И тебе спасибо за красивый отчет! Rose Rose Rose

07 Фев 2019 0:54

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Лорочка! Давно заглядывалась на этот чудесный пирожок. А сегодня испекла. Это очень-очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото

Фото

Пекла из замороженной вишни. В сезон буду повторять со свежей ягодой.
Спасибо за замечательный рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Фев 2019 22:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
милюда писал(а):
Лорочка! Давно заглядывалась на этот чудесный пирожок. А сегодня испекла. Это очень-очень вкусно!

Люсенька, рада твоему визиту, рада, что пирог соблазнил тебя на выпечку и понравился всем. girl_claping girl_claping girl_claping
милюда писал(а):
Пекла из замороженной вишни. В сезон буду повторять со свежей ягодой.

Да, я тоже зимой пеку его с замороженной вишней и черешней. girl_yes2
Пирог у тебя восхитительный. good2 nyam2 Видно по вазе для торта, что всем он понравился! Wink girl_haha Размели. Yahoo! Yahoo! Yahoo!Я сама с трудом себя сдерживаю, чтобы не схомячить добрую половину пирога. girl_haha girl_haha girl_haha
милюда писал(а):
Спасибо за замечательный рецепт!

Пеки на здоровье. Smile Romashki
Спасибо за приятный и такой красивый, такой уютный домашний отчет! Rose Rose Rose

12 Июн 2019 23:12

Распечатать сообщение
Freshka

Ксения

42 года
Odessa-Rostov

FreshkaМои рецепты
Когда вынула из духовки, верх пирога был ещё влажным. Так должно быть или я что-то неправильно сделала?

13 Июн 2019 12:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Freshka писал(а):
Когда вынула из духовки, верх пирога был ещё влажным. Так должно быть или я что-то неправильно сделала?

Все верно. Из горячей духовки всегда вся заливка бывает слегка жидкой, после остывания пирога она схватится.
Ксения, напишите, как на вкус вам пирог. Wink praising

14 Июн 2019 12:35

Распечатать сообщение
Freshka

Ксения

42 года
Odessa-Rostov

FreshkaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Ксения, напишите, как на вкус вам пирог. Wink praising

Я не волшебник, я только учусь)) . Как результат: либо передержала, либо температуру не угадала ( духовка моя ровесница), либо форма маленькая, пиражуля получился суховат, много теста - мало заливки. Но ничё, с молоком ушёл на ура))
Фото

16 Июн 2019 19:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Freshka писал(а):
. Как результат: либо передержала, либо температуру не угадала ( духовка моя ровесница), либо форма маленькая, пиражуля получился суховат, много теста - мало заливки.

Как странно... Этот пирог очень мягонький и нежный. Возможно, действительно передержали или температура была очень высокая, высушила его. Может быть смущала сверху как бы жидковатая заливка, и Вы долго держали пирог в духовке, но так и должно быть. Всегда после остывания пирога заливка схватывается, напоминает пудинг. А муки давали строго по рецепту? не добавляли больше? Я писала, что тесто липкое (так и должно быть) и раскладывать его надо мокрыми руками по противню. Очень жаль, что пирог не совсем удался. На фото он выглядит вполне достойно, good nyam2 нет впечатления передержанного пирога. unknown Форма правда маловата для такого пирога. На большом противне слой теста будет потоньше, а большое количество вишни придаст сочность пирогу.
Freshka писал(а):
Но ничё, с молоком ушёл на ура))

Это утешает. Smile
Ксения, спасибо за отзыв. Rose Если решитесь повторить эту выпечку, надеюсь, в другой раз все получится великолепно. Wink good sharik

19 Июн 2019 16:06

Распечатать сообщение
Mysyaka

Елена

49 лет
Нижний Новгород

MysyakaМои рецепты
Багира-Манго Лариса, хочу сказать Вам большое спасибо за такой замечательный рецепт. Я делала этот пай и с замороженной малиной, и с клубникой. Он получается вкусным всегда! А главное, не сложный в приготовлении, у меня даже дочка подросток справляется с ним. Извините, что я без фото, но здесь их уже много выставляли, у меня примерно так же). Буду печь еще и еще, так как этот пирог исчезает мгновенно. На данный момент он у меня в фаворитах! Romashki

22 Июн 2019 19:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Mysyaka писал(а):
Лариса, хочу сказать Вам большое спасибо за такой замечательный рецепт. Я делала этот пай и с замороженной малиной, и с клубникой. Он получается вкусным всегда! А главное, не сложный в приготовлении, у меня даже дочка подросток справляется с ним.

Очень приятно узнавать, что у пирога появляются новые почитатели. girl_in_love Рецепт пирога действительно очень удачный, и, приготовив и попробовав его однажды, постоянно возвращаешься к этому рецепту, пробуешь с другими наполнителями.
Спасибо, Елена, за приятный отзыв. Rose Rose Rose
Mysyaka писал(а):
Извините, что я без фото, но здесь их уже много выставляли, у меня примерно так же). Буду печь еще и еще, так как этот пирог исчезает мгновенно. На данный момент он у меня в фаворитах!

Фотография пирога не главное, главное знать, что рецепт не забыт, и пирог очень нравится. Smile girl_tender sharik

26 Июл 2019 12:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
В этот раз вишни было мало (бОльшая часть ушла на вареники girl_haha ), добавила к ней красную смородину.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

30 Июл 2019 1:15

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты

Лариса, я еще не надоела? girl_haha На этот раз добавила в заливку творог))) Вкусно, как всегда nyam2

02 Авг 2019 0:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Лариса, я еще не надоела?

Танюша, разве могут надоесть приятные отзывы и красивые, аппетитные отчеты? Wink girl_claping Напротив. Всегда очень приятно узнавать, что рецепт не забыт, что выпечка либо блюдо нравится и пользуется спросом. girl_tender
Наша Таня писал(а):
На этот раз добавила в заливку творог))) Вкусно, как всегда

Здорово! good2 Я вот с творогом ни разу не готовила, unknown зато ягодные наполнители меняю по наличию и сезону. Wink girl_haha
Пирог, как всегда, выглядит обворожительно и соблазнительно! nyam2 good2
Спасибо за твои приятные отчеты! Rose Rose Rose

02 Авг 2019 18:00

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

49 лет
Казань

Активная улиткаМои рецепты
Фото

Лариса, очень люблю Ваш пирог, специально для него замораживаю вишню, вкусный. С творогом я тоже готовила, смешивала его со сметаной, когда последней было недостаточно или с одним творогом. Получается очень вкусно. Благодарю Вас за рецепт

02 Авг 2019 22:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Активная улитка писал(а):
Лариса, очень люблю Ваш пирог, специально для него замораживаю вишню, вкусный.

Безумно приятно, что пирог полюбился и прижился. girl_tender girl_claping
С творогом я тоже готовила, смешивала его со сметаной, когда последней было недостаточно или с одним творогом. Получается очень вкусно.

Отлично! good2 А я вот за столько лет не додумалась попробовать добавить творог в заливку. unknown Embarassed girl_haha
Светлана, пирог замечательный получился, good очень соблазнительный. nyam2
Благодарю Вас за рецепт

Готовь на здоровье. Smile
Спасибо за аппетитный отчет! Rose Rose Rose

11 Авг 2019 22:20

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Лариса, этот пирог у меня один из самых любимых, прежде всего тем, что здесь тесто не надо трогать руками! girl_haha girl_haha girl_haha
В сезон обязательно хоть пару разочков пеку этот пай!!!! Спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Фото

Фото
Страница 17 из 20

Наверх
;