Утро
Наталья
52 года
Новосибирск
Багиррра писал(а): |
Я наверно ничего не знаю про малину совсем.А сколько обрезаете и как подвязываете? Извини за навязчивость |
я тебе письмо на почту отправила со статьей
Багиррра писал(а): |
Всё как у нас.Не хватило тепла на старте. |
Томаты еще и под заморозки попали в ог. Сильно померзли, особенно пересорт Морозко
. Зареклась покупать в фасовке Цветущего сада, буду только у Мязиной заказывать.
Багиррра писал(а): |
Рудбекию вырастила нынче из семян |
солнечное облачко
Багиррра писал(а): |
Я ещё фото принесла |
Лена, август у тебя во всей своей цветущей и плодоносящей красе. Помидоры - с ума сойти, и крупные и урожайные! Супер!
Багира-Манго писал(а): |
Ушли на пляж гулять до вечера. П |
Отличный денек!
Багира-Манго писал(а): |
. А вот яблок у меня в этом году нет вовсе. |
Жаль конечно, но хоть отдохнете от них немного.
Багира-Манго писал(а): |
Это у нас называется Холодник. |
очень вкусный холодный суп, люблю его с детства, каждое лето готовим
Багира-Манго писал(а): |
Стоит эта квартира у меня, как музей... |
Ларочка, ну зачем так себя терзать, все-таки нельзя жить прошлым, нужно смотреть в будущее. У вас ведь есть планы.
Багира-Манго писал(а): |
я ПОМИДОРЫ ЛЮБЛЮ, ПЕРЕЦ, БАКЛАЖАНЫ. |
и я их тоже больше люблю, их с кабачками и не сравнить, но и из кабачков можно много вкусного приготовить, любим летом с другими овощами на гриле готовить, зимой - в духовке.
Багира-Манго писал(а): |
Отличное у тебя лето! Не единой дачей мы живы! |
Спасибо, Ларочка!
Багира-Манго писал(а): |
Зато моя Лида очень древний город, основана в 1323 г. великим князем Гедимином. Ему сделали огромный памятник (разме ом с Медного всадника наверно) Сейчас памятник транспортируют в Лиду, установят возле одной из башен Лидского замка. Открытие будет на день города 7 сентября. Так хочется увидеть воочию. |
Ого, вот это история у города, вот это я понимаю! Если поедете, не забудь нам фото показать.
Активная улитка писал(а): |
это озеро. Недалёко от нашего дома, метров 200. Мне очень нравится на лодке по нему плавать, и загораешь и отдыхаешь, а муж рядом щуку ловит на блесну или гребёт, меня развлекает |
кайф какой!
mur1040 писал(а): |
я и песочное тесто делаю на растительном |
рецепт в студию, плиз
mur1040 писал(а): |
Ну и немного цветочков, для души |
от твоих цветочков душа поет
Cornis писал(а): |
Уехали мои солнышки, в доме пусто и тихо. Нам грустно-грустно. В работу на участке бы окунуться, так дожди и холод. Фотки позже покажу, пока не пересматривала. |
Мы ждем. Жаль, что малыши уехали. Люда. с твоим рукоделием и в плохую погоду не заскучаешь, тем более, что и для заготовок самое время.
Багира-Манго писал(а): |
Понятно, почему так дорого стоит это мясо. Совсем не похоже на обычную говядину, которая напоминает подошву по сравнению с рибай из определенного сорта говядины. |
Ларочка, как вас сынуля балует
!
А мы стейки иногда делаем из говядины, а иногда и из свинины
, что совершенно неправильно, но очень вкусно
- купили рифленую сковородку чугунную, мясо а-ля рибай берем у фермера, (на ту самую дорогую говядину не разорялись еще
), конечно, не то, чем вас сынуля угощал, но получается супер: и сочно, и ароматно. Особенно с правильным вином. Мы кстати тут юаровское вино экспортное распробовали
.
Iryn@ писал(а): |
А мы в этом году отмечаем тысячклетие Бреста. Город готовится к празднованию с 6 по 8 сентября. Жаль что почти вся история уничтожена войнами( |
Ничего себе - тысячелетие, такое и представить сложно. Конечно, жалко что столько памяти во время войн, было уничтожено, но сейчас старине современная застройка наносит не меньше ущерба, если здание не признано памятником хотя бы регионального значения.