Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Багиррра писал(а):
Я наверно ничего не знаю про малину совсем.А сколько обрезаете и как подвязываете? Извини за навязчивость

я тебе письмо на почту отправила со статьей

Багиррра писал(а):
Всё как у нас.Не хватило тепла на старте.

Томаты еще и под заморозки попали в ог. Сильно померзли, особенно пересорт Морозко wacko1 . Зареклась покупать в фасовке Цветущего сада, буду только у Мязиной заказывать.

Багиррра писал(а):
Рудбекию вырастила нынче из семян

солнечное облачко girl_in_love
Багиррра писал(а):
Я ещё фото принесла

Лена, август у тебя во всей своей цветущей и плодоносящей красе. Помидоры - с ума сойти, и крупные и урожайные! Супер!
Багира-Манго писал(а):
Ушли на пляж гулять до вечера. П

Отличный денек!

Багира-Манго писал(а):
. А вот яблок у меня в этом году нет вовсе.

Жаль конечно, но хоть отдохнете от них немного.

Багира-Манго писал(а):
Это у нас называется Холодник.

очень вкусный холодный суп, люблю его с детства, каждое лето готовим

Багира-Манго писал(а):
Стоит эта квартира у меня, как музей...

Ларочка, ну зачем так себя терзать, все-таки нельзя жить прошлым, нужно смотреть в будущее. У вас ведь есть планы.

Багира-Манго писал(а):
я ПОМИДОРЫ ЛЮБЛЮ, ПЕРЕЦ, БАКЛАЖАНЫ.

и я их тоже больше люблю, их с кабачками и не сравнить, но и из кабачков можно много вкусного приготовить, любим летом с другими овощами на гриле готовить, зимой - в духовке.

Багира-Манго писал(а):
Отличное у тебя лето! Не единой дачей мы живы!

Спасибо, Ларочка!

Багира-Манго писал(а):
Зато моя Лида очень древний город, основана в 1323 г. великим князем Гедимином. Ему сделали огромный памятник (разме ом с Медного всадника наверно) Сейчас памятник транспортируют в Лиду, установят возле одной из башен Лидского замка. Открытие будет на день города 7 сентября. Так хочется увидеть воочию.

Ого, вот это история у города, вот это я понимаю! Если поедете, не забудь нам фото показать.
Активная улитка писал(а):
это озеро. Недалёко от нашего дома, метров 200. Мне очень нравится на лодке по нему плавать, и загораешь и отдыхаешь, а муж рядом щуку ловит на блесну или гребёт, меня развлекает

кайф какой!
mur1040 писал(а):
я и песочное тесто делаю на растительном

рецепт в студию, плиз


mur1040 писал(а):
Ну и немного цветочков, для души

от твоих цветочков душа поет
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Cornis писал(а):
Уехали мои солнышки, в доме пусто и тихо. Нам грустно-грустно. В работу на участке бы окунуться, так дожди и холод. Фотки позже покажу, пока не пересматривала.

Мы ждем. Жаль, что малыши уехали. Люда. с твоим рукоделием и в плохую погоду не заскучаешь, тем более, что и для заготовок самое время.

Багира-Манго писал(а):
Понятно, почему так дорого стоит это мясо. Совсем не похоже на обычную говядину, которая напоминает подошву по сравнению с рибай из определенного сорта говядины.

Ларочка, как вас сынуля балует good2 good2 good2 !
А мы стейки иногда делаем из говядины, а иногда и из свинины Embarassed , что совершенно неправильно, но очень вкусно girl_haha - купили рифленую сковородку чугунную, мясо а-ля рибай берем у фермера, (на ту самую дорогую говядину не разорялись еще girl_haha ), конечно, не то, чем вас сынуля угощал, но получается супер: и сочно, и ароматно. Особенно с правильным вином. Мы кстати тут юаровское вино экспортное распробовали good .

Iryn@ писал(а):
А мы в этом году отмечаем тысячклетие Бреста. Город готовится к празднованию с 6 по 8 сентября. Жаль что почти вся история уничтожена войнами(

Ничего себе - тысячелетие, такое и представить сложно. Конечно, жалко что столько памяти во время войн, было уничтожено, но сейчас старине современная застройка наносит не меньше ущерба, если здание не признано памятником хотя бы регионального значения.

 
16 Авг 2019 13:43

Страница 884 из 1000