Помидоры маринованные (как магазинные, очень вкусные)

St-m

Людмила



Уложить в банки спелые, ровные томаты, залить заранее приготовленным маринадом.
Для трехлитровой банки взять 6 стаканов воды, 2 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 6 зерен горького и душистого перца, 6 шт. гвоздики, 3 лавровых листа, стручок красного перца, все прокипятить затем влить 100 гр уксуса. Стерилизовать 7 - 12 минут.


Этот рецепт взят из книги, вкус маринованных помидор, которые были в продаже в 90-е годы в магазинах в 3-литровых банках.

Я кладу половину маленького стручка перца или красный молотый, острый (целый стручок получаются очень острые).

 
17 Авг 2019 18:10

Страница 1 из 1