Быстрые малосольные огурцы с кабачками и помидорами

Ника Б.

Ника Б.

34 года
Москва
Не нашла на сайте такого рецепта, но очень уж хочется выложить, чтоб и другие знали. good2 До этого по такой же технологии делала только огурцы, но оказалось, что есть вариант гораздо "круче"! Embarassed

Понадобится:
• Огурцы - 300 г,
• Кабачок - 300 г,
• Помидоры - 300 г,
• Чеснок - 2-3 зуб.,
• Укроп - 1 пучок (небольшой),
• Соль - 1 ч. л. (примерно, можно больше, по вкусу).

Овощи хорошо моем, вытираем. Кабачки чистим и нарезаем на удобные кусочки (не слишком мелко), примерно на такие же кусочки огурцы без попок, помидоры крупными дольками. Измельчаем чеснок и укроп. Все укладываем в плотный пакет (или два обычных, один в другой), добавляем соль, завязываем и перемешиваем содержимое руками (нужно, чтобы соль, укроп и чеснок хорошо распределились). Убираем в холодильник на 12 часов и можно подавать! Это очень вкусно! Yahoo!

Фото

P.S. Большое спасибо Оксане ("Кухня наизнанку") за идею данного блюда.

 
18 Авг 2019 17:02

Страница 1 из 1