Жареные,хрустящие баклажаны(испанская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а):
Надо же... Интересная идея scratch_one-s_head
да, Наташ, оливковое, хорошего качества, из оливок из нашего сада. Я всегда его использую для майонеза, но в этот раз новую бутылку открыла, она простояла несколько лет на полке в кладовке. На вкус хорошее, но подвергалось перепадам температур, летом жара, зимой холодно... Может с этим связано... unknown
я понаблюдаю и напишу Rose

я и не сомневалась,что у тебя масло хорошего качества Wink ,это не Россия,где подделка на подделке wacko1
а вот срок годности мог повлиять wacko1
я позавчера снова али оли делала,из манго,новый рецепт,моментально начинает белеть и густеть Wink

 
24 Авг 2019 18:54

Страница 3 из 3