listati
Татьяна
Миндаль писал(а): |
А как белую часть делала? |
Спасибо, Наташа!
А белую часть делала по мотивам торта Ольги М., поищи здесь чуть раньше. Но я немного изменила. Взбила 2 пачки творога в блендере с оставшейся малиной, чуть меньше стакана и стаканом сливок 10%, и сахаром по вкусу. (Вообще лучше 33%, но у нас сейчас сынок на диете по болезни). Отдельно 20 г желатина залила стаканом холодной воды и дала ему набухнуть минут 40-50, затем в микроволновку на полную мощность на 2 минуты, чтобы желатин растворился. Желатин остудить и смешать с творожной массой. Залить в форму и в холодильник. Вообще эта часть не белая а розовая, просто на фото светлее выглядит.