Айвар(икра из красного перца и баклажанов),заготовка на зиму
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2017 20:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Валюша,как я рада,что ты продолжаешь закатывать этот соус
огромное спасибо тебе за пропорции,обязательно кому то пригодится,надо в самом рецепте об этом написать
я не закатываю,делаю за раз не много,держу в холодильнике,овощи круглый год,поэтому на зиму не варю
спасибо и тебе за отзыв |
||||
|
17 Сен 2017 21:32
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
nata69
Завидую, по доброму у нас нужно спешить, пока овощи по нормальной цене вторая порция на очереди, ну и "на покушать" в холодильник. Спасибо, ещё раз. |
||||
|
18 Сен 2017 4:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
еще раз на здоровье! |
||||
|
23 Сен 2017 21:35
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
nata69
Наташенька, ещё одна порция готова спасибо |
||||
|
25 Сен 2017 1:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
супер! на здоровье,Валюша! |
||||
|
19 Авг 2018 0:58
|
Island Girl
|
|||
|
19 Авг 2018 22:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Иечка,на здоровье,дорогая
рада,что ты сделала этот соус,я его очень люблю
с мясом обалденно
я тоже всегда делаю с расчетом,что буду раздавать
баночки,как всегда,симпотные и аппетитные
спасибо,что делишься впечатлениями |
||||
|
30 Авг 2019 13:50
|
Радуж
Беларусь |
|||
|
Наташа, прости. Уже лет пять пользуюсь твоим айваром и не могла даже подумать, что не оставила даже одного отзыва о таком, не побоюсь сказать, гениальном произведении, как твой айвар. Ни одного дня в сезон баклажан не проходит без твоего соуса или паштета из баклажан от Оксана 74. И к мясу, и к макарошкам и другим гарнирам, и на бутерброд, и как дип к различным снекам... На зиму баклажаны и перцы запекаю и порционно замораживаю. И мой сезон продолжается. Спасибо, Натали.
|
||||
|
03 Сен 2019 3:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Наташ,надо же,5 лет его делаешь?
рада этому
на здоровье
я тоже люблю все,что связано с баклажанами
спасибо за наводку на паштет,обязательно приготовлю
соус шикарный на фото-само совершенство
спасибо за отзыв |
||||
|
29 Май 2020 11:16
|
Maринчик
49 лет Украина г.Краматорск |
|||
|
В пролом году впервые сделала айвар - невероятно вкусно!!
|
||||
|
29 Май 2020 21:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Марина,здорово! я рада |
||||
|
12 Сен 2020 23:27
|
Вишенка777
|
|||
|
Объясните мне, плиз. Острый перец тоже запекать со сладким, или его сырым провернуть через мясорубку?
|
||||
|
13 Сен 2020 16:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Лена,острый перец сырым прокручиваем через мясорубку вместе с запеченным удачи,если будешь закатывать |
||||
|
26 Сен 2020 15:26
|
Вишенка777
|
|||
|
Наташа, спасибо.
Сделала на пробу 2 баночки |
||||
|
10 Окт 2020 21:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Леночка,я рада этому
вкусного соуса |
||||
|
13 Июл 2023 10:27
|
Jendoska2011
Евгения 48 лет Тольятти |
|||
|
Добрый день! Осенью делала Ваш айварчик на пробу 2 баночки, убрала в холодильник и забыла напрочь🤭. Вчера достали эту вкуснятину и дочь сказала, мама какое объедение, сделай мне еще бутербродик! Так что благодарю за простой и вкусный айвар, когда домашние ценят твою стряпню, для меня это высшая похвала🙏
|
||||
|
13 Авг 2024 17:25
|
Rofegry
Елена Минск |
|||
|
Спасибо за рецепт! В прошлом году получилось сделать одну баночку - сама же ее и съела)). Это очень вкусно. А сейчас планирую сделать больше, и баклажанов возьму на 1 кг перца не пол кило, а тоже 1 кг. Честно говоря, это потому, что баклажаны есть, а с перцами напряг)). Но, думаю, тоже неплохо получится.
|
несу очередную благодарность, обалденный рецепт, очень вкусно, третий год готовлю и всем знакомым рекламирую
извини что без фото
спасибо 
