Соня Эриксон

Наталья
 
Не стала я на ночь тесто оставлять, испекла вечером, в духовке
но когда-нибудь попробую с вечера тесто, а утром испечь
а вчера осталась оч довольна! получились лучше, чем в первый раз   
 
замесила по-быстрому, в тёплые воду и молоко добавила сахар, дрожжи и ложку муки, оставила пока сеяла муку и добавляла в неё всё остальное, смешала, ну то есть быстрее, чем через 15 мин, замесила и оставила на 1,5 часа (пока ходила на йогу), пришла разделала, 15 мин и испекла  в теч 20 мин 
мука 1ый сорт, фото вечерние
отвела душу с маслом и мёдом  

 утром они всё так же хороши  
 
 
и баклажанную икру на них намазала  
