Радуж

Наташа
Беларусь
TatyanaMama писал(а): |
Я что-то прям растерялась, в чем бы поела жульен... песочное тесто... слоеное или дрожжевое...
Девочки, кто так готовил, в каком варианте вкуснее? |
Меня вот только одно смущает, что выпеченные формочки могут размокнуть с жульеном, т.е. с не сухим продуктом, или жульен надо сразу подавать и съедать, как только приготовил их. Не хотелось бы перед боем курантов или в течении новогодней ночи завихаться на кухне.Как вы думаете или как вы знаете? Хочу послушать вас.
Маринулечка писал(а): |
Моя дочь принципиально не списывала на экзаменах, даже не знаю, хорошо это или плохо. |
Могу сказать одно - это хорошо,что твоя девочка уверенная в себе. Уверенные люди бОльшего добиваются по жизни.
Д_И_ана писал(а): |
Эх,глаза разбежались,залюбовалась....такая красатень.. |
Хороший дорогой сайт.Я, допустим, не готова выложить столько за черепки на одну ночь. А полюбоваться - это да. Спасибо , Ирина, что порадовала глаз.
TatyanaMama писал(а): |
И в этом году буду действовать также. Начну отмечать с дня елки - оливье, и там буду себя периодически баловать вкусняшками до НГ, а нг-ий стол будет исполнять желания. |
Умничка, ничего дишнего и все будут довольны. Надо и себе абстрагироваться и просто выполнить желания своих любимых. Спасибо, Таня, за хорошую идею.