Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2019 16:39
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2019 16:47
|
Мариюнь
|
А ты сама то где хочешь учавствовать? Может переиграем как?а то поторопились мы
По мне она ибез термической так пахнет но красива, это не отнять!! |
||||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2019 16:48
|
Свена
Омск |
Так и я не пробовала.
Практически кошачий век
Так в салат же
|
09 Сен 2019 16:48
|
Свена
Омск |
Вкусняшка |
09 Сен 2019 16:50
|
Аля12
38 лет |
Какая вкусняшка |
09 Сен 2019 16:50
|
Свена
Омск |
Здорово
Сколько всего!!! |
09 Сен 2019 16:53
|
Аля12
38 лет |
Девочки,советую крем суп из цветной капусты Не знаю,может кто готовил из вас,я вчера делала,безумно вкусно
|
09 Сен 2019 16:56
|
Свена
Омск |
Именно.
Чудесная погода!!!
К стерильной
Даже не знаю |
09 Сен 2019 16:56
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Нееет, Мариш. Наши Ящики хоть и обрели свои названия, но так же закрыты. ЗАТО. Ящиками были, ящиками остаются. |
09 Сен 2019 16:59
|
Аля12
38 лет |
Танюша,у нас сентябрь похожий,красота
Танюш,скриннинги делаются с самого раннего срока и по ним определяется все..я делала все,сколько нужно было и каждый раз боялась их
Люблю сырники
Танюш,все нормально,ты обьяснила причину,по этому в этом году можешь смело участвовать |
09 Сен 2019 17:06
|
Аля12
38 лет |
Инна,как хорошо вы погуляли и вкусно Фоточки классные
Танюша,замечательно провела выходные!!!!!Ярко и сочно |
09 Сен 2019 17:10
|
Мариюнь
|
Скрининги вещь хорошая..но делаются они дааалеко не на все заболевания и никогда 100% анализ, к сожалению, не бывает!! У знакомых 25 летнихумниц- красавчиков с хоошими скринингами родился дауненок, а у двоюродной сестры с плохим скринингом ( после чего пришлось делать биопсию плода) родился здоровый пацан!! Еще сейчас делают неинвазивные исследования- анализ дорогущий, у нас 3 года назад еще не делали- только собирали материал отправляли в ГерманиюИталию, сейчас можнт уже и делают он наиболее информативный был 3 года назад. Сейчас Валюша выйдет - поправит, если я что не так написала Я все три раза тряслась и боялась всего и вся на всем сроке. и 3 раза первое что делала -орала: где неонатолог? Ребенок здоров? Ну это мои тараканы |
09 Сен 2019 17:23
|
Мариюнь
|
Так Таня в гости пиглашала, как откроют- я потому и спросила |
09 Сен 2019 17:29
|
Архдева
Россия |
Ааааа. Стыдно стало. А если серьезно пусть бы ещё пожил Арбатик. Как то я к нему неравнодушна. Тож не первый год знакома. |
09 Сен 2019 17:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Маринки, попробуйте мой кетчуп на зиму приготовить. Очень легко и просто, а вкус Я уже всех подсадила на него. Мне приятельница давала рецепт. Я делаю несколько партий за сезон. На 2кг помидор 1кг слив без косточек, 250 г лука варить 1.5-2 часа. За 30 мин до готовности добавить 1.5 ст.л. соли, 200 г сахара ! (зависит от сладости слив), 1ч.л. красного перца, 2 листа лаврушки, 1ст.л. уксуса 9%, 100 г чеснока, хмели-сунели 3-4 ч.л. Все проварить и блендернуть. И по стерилизованным баночкам закатать. Даже если своих слив нет, сейчас сезон, 1 кг можно купить на пробу. Из-за хмели-сунели такой аромат классный.
По поводу катарантуса. Эдуардовна, я не знаю будет ли у вас расти. Вообще, это многолетник, он может как комнатное расти. А с вашими перепадами температур летом Он пожелтеет, захлорозит. |
09 Сен 2019 17:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Девчонки, помните я вам рассказывала, что мой первый муж- баловень внук Героя Советского Союза? Он с Брежневым на Малой земле воевал, Новороссийск освобождал. Алена у моей мамы книгу его нашла. Я и не помню о ней. У них с Брежневым и совместное фото есть на первой странице газеты на трибуне у Мавзолея. Они только вдвоем там, без свиты.
А то, подарки присылала, открытки с пожеланиями и поздравлениями писала. Никогда не забуду.
Вот и мы не знаем. Но ведь загубила 5 лет назад дорогущего кота передозой. Помер у нас кот. И теперь Арбатку вообще не от того лечила. Даже не поняла что с ним. И что делает это чудо специалист на своей работе? Гробит чужих животных? |
09 Сен 2019 19:25
|
Аля12
38 лет |
Даа?Вот же ж,сразу видно,кто у нас многодетная мамочка А я думала они сто процентов все покажут Буду теперь знать и вследующий раз еще больше бояться
Я тоже все три раза тряслась,потом шла к своей докторше,у которой стояла на учете,она генетик, та просто смотрела и молчала. А раз сказала,ага,есть риск. Я говорю риск чего??????? Она -ну ты норм себя чувствуешь?тогда ладно... ппц. Ну я у нее только отмечалась,а ходила к своему гинекологу любимому,он мне все и обьяснял все время
Я не Маринка,но можно тоже попробую сделать,Наташ?
Ух ты!!!!!Здорово
К сожалению есть такие специалисты не только в ветеринарных... а еще и в человеческих больничках |
09 Сен 2019 20:02
|
Свена
Омск |
Наташа, такой раритет Береги.
Аленка, всё да не всё.
Вот и Марина подтверждает
Как мне нравится это слово |
09 Сен 2019 20:39
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
09 Сен 2019 20:55
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
точно
раз в год
для слоенных салатиков
Красиво Иннусь
И у тебя красота ,еще цветное все летнее.
я не воительница хотя сегодня руками и ногами упиралась в командировку Москва-Электросталь-Москва не хотела Напугала что мне справку надо от врача главного на инсулин в самолет и вообще если уеду то заблужусь ,потеряюсь и т.д.
класс Я твоя Снежинка да ? Блин времени нет вычислять пока ,да и девочки молчат А ну ка колитесь кто моя Снегурочка ?
ой ну все идем к тебе |
09 Сен 2019 21:15
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
про комнату точно и еще повара личного .
На танцы пошла ?
а мне Ван Дамм попа у него зачетная
ну я не строгая ,в основном мягкая и пушистая
Светик скорейшего разрешения всех проблем
а я это знаю терпи вышлю еще
я и говорю странные ,,аморфные какие то
смотри какие устойчивые ну допустим мужчине надо 3 шт ,а то и 5 поужинать ,а смысл заморачиваться ,все в форму засунул и готово.
кастрировать врача не меньше .
правильный подход |
09 Сен 2019 21:19
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Ого себе
да дофига таких на всех патронов не напасешься |
09 Сен 2019 22:05
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
09 Сен 2019 22:24
|
Blackinka
Россия |
К соседям залетела Баночка с огурцами, которые мне Маришка бросила. Просто у меня буква Б потерялась.
Я не знаю что делать...
Да, уж сколько отмерено..что тут поделаешь? Наташа, а если он на вас не реагирует, может и с мозгами уже что то не то?
Дак в чем и дело то! Жалко не только своего а и других, которых эта горе-врач лечить будет. Может вам сходить к начальнику клиники и не ругаясь, просто объяснить ситуацию, может он хоть какую аттестацию ей проведет, заставит быть более внимательной. А то вот так все и не хотят связываться, а животинки гибнут. Наташа, ты умница что не оставляет тебя тревога о этой врачихе. |
09 Сен 2019 23:22
|
Blackinka
Россия |
А я 54 и тоже не пробовала
Может у соседей попробовать отнять? Так фиг отдадут, вкусно же.
Блииин, вот теперь думаю, может и мне такое надо?
А я то, дура, решилась! Думала с ума сойду пока ехала....
Покажи обязательно!
Танечка, блин, не дождались мы тебя. Но что ж ты сразу не написала что хочешь с нами? Я же уже давно писала... Ну не расстраивайся, за год мы все вместе с тобой сдружимся и уж на следующий год ты будешь непременно с нами! Договорились?
Наташа, это очень много. Длинную и счастливую жизнь прожил. Теперь надо чтобы ушел на радугу без страданий и боли...
Вот оно - счастье!
Как интересно. Берегли кедры.
Мариш, так может собирать их маленькими? Они и вкуснее и справится с ними легче.
Что добавляешь, муку или манку?
Она чувствует вашу тревогу и подслушивает разговоры о Аратике.
Да какая разница! Главное вы с Аллой воплотили идею в жизнь. |