В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

77Елена77

Елена

51 год
Омск
Олеся. писал(а):
Очень любим рульку! Делитесь рецептом, как готовили?

Я думаю, это все очень индивидуально, тут нет единого рецепта. Главное - сначала отварить рульки до готовности в подсоленной воде с луковичкой, потом натереть любимыми специями (я люблю: устричный соус, мед, чеснок, растительное масло) - потом запекать минут 40 или 1 час в фольге на среднем огне, потом раскрыть фольгу и до красивой корочки. Не забывать поливать соком во время доведения до корочки.

Тантана писал(а):
Я с лета перешла на правильное питание, отказалась от сахара, конфет, тортиков.

вот это сила воли! Мне кажется, я умру без шоколада и выпечки...

Олеся. писал(а):
Танюш, у меня у родителей друзья в Ташкенте. Сейчас к сожалению не встречаются в силу очень многих факторов, но связь поддерживают. Так вот мои воспоминания из детства - это их кухня. Мне кажется так вкусно мне не было нигде!

У меня и мужа все родные живут в Ташкенте. Этим летом муж и старшая дочка с внуком летали туда))) Да, кухня самая вкусная в Ташкенте. Подтверждаю. Причем не какие-то ресторанные изыски, а самые обычные блюда с базара.

 
11 Сен 2019 11:33

Страница 20 из 185