77Елена77

Елена
51 год
Омск
Олеся. писал(а): |
Очень любим рульку! Делитесь рецептом, как готовили? |
Я думаю, это все очень индивидуально, тут нет единого рецепта. Главное - сначала отварить рульки до готовности в подсоленной воде с луковичкой, потом натереть любимыми специями (я люблю: устричный соус, мед, чеснок, растительное масло) - потом запекать минут 40 или 1 час в фольге на среднем огне, потом раскрыть фольгу и до красивой корочки. Не забывать поливать соком во время доведения до корочки.
Тантана писал(а): |
Я с лета перешла на правильное питание, отказалась от сахара, конфет, тортиков. |
вот это сила воли! Мне кажется, я умру без шоколада и выпечки...
Олеся. писал(а): |
Танюш, у меня у родителей друзья в Ташкенте. Сейчас к сожалению не встречаются в силу очень многих факторов, но связь поддерживают. Так вот мои воспоминания из детства - это их кухня. Мне кажется так вкусно мне не было нигде! |
У меня и мужа все родные живут в Ташкенте. Этим летом муж и старшая дочка с внуком летали туда))) Да, кухня самая вкусная в Ташкенте. Подтверждаю. Причем не какие-то ресторанные изыски, а самые обычные блюда с базара.