Хрустящие креветки на палочках с манговым соусом(и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Сен 2019 19:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Хрустящие креветки на палочках с манговым соусом(и не только)
очень вкусная и нарядная закуска попробовала недавно в ресторане и захотелось приготовить дома,манговый соус очаровал если нет возможности его сделать,можно подать с любым другим,мне еще нравится со сладко-острым,азиатским соусом креветки не обязательно жарить на шпажках,с ними подача интереснее манговый соус выложу в резделе "соусы" креветки крупные-500 гр мука яйцо паприка панировочные сухари растительное масло для жарки соль,сухая чесночная приправа,черный перец креветки очистить и промыть просушить бумажными полотенцами аккуратно по одной штучке нанизывать на палочку слегка посолить,поперчить и посыпать чесноком,оставить на 5 минут в миску вбить яйцо,размешать,добавить немного паприки и соли и еще раз размешать креветки окунать в муку,хорошенько обваливая со всех сторон затем в яйцо и после в панировочные сухари подготовить таким образом все креветки жарить в горячем масле до подрумянивания подавать горячими с сосусом |
||
12 Сен 2019 23:20
|
photo2011
|
|
ой, какой деликатес!!!!!!!!!!!! Натуля, спасибо!!! хочется креветочек |
||
13 Сен 2019 0:52
|
aleksandra67
|
|
Натуся ну наконец ты с новым рецептиком.А где же обещанный соус.Я хочу только с ним попробовать эту вкусняшку.
Креветочки на шпажках хороши.Соус шикардос представляю какой он вкусный.Он же на алиоли похож только манговый? |
||
13 Сен 2019 1:36
|
nata69
|
спасибо,Натуль это очень вкусно,особенно с соусами не хлопотно абсолютно |
||
13 Сен 2019 1:39
|
nata69
|
Саш,соус на днях постараюсь выложить кинулась,а рецепт я не написала,только фотки уменьшила да,это манговый алиоли за считанные минуты готовится,а вкус сказка хочешь в личку напишу или продиктую? |
||
13 Сен 2019 2:23
|
aleksandra67
|
|
Жалко я бы завтра же сделала.Муж был бы счастлив.И мне ужасно хочется соус попробовать.Уверена вкусненький. Ничего подожду а если станет невтерпеж попрошу рецептик. |
||
13 Сен 2019 9:55
|
Марина0909
42 года Курган |
|
Ой, Наташа, от твоих рецептов и фото прям отпуском, морем пахнет!!!
Креветочки такие смачные, аппетитные, я у нас как то таких не встречала, но испытала удовольствие даже просто от просмотра твоих!!! Соус манговый тоже затнтересовал, у нас иногда можно найти спелое манго. А с чем его еще можно есть? |
||
13 Сен 2019 16:04
|
nata69
|
ну смотри,постараюсь побыстрее рецепт написатъ и тогда уже приготовишь с этой вкуснятиной Саш,попробуй с азиатским,тоже вкусно |
||
13 Сен 2019 16:10
|
nata69
|
Марин,спасибо,что забежала креветки можно брать замороженные и не такие крупные и шпажки тогда не обязательны соус я уже с чем только не пробовала с говяжьими стейками,с лососем на гриле и другой рыбой на гриле,с курицей на гриле,с запеченной молодой картошкой в общем,вкусно со всем подряд использовать,как обычный соус это тот же самый алиоли(я выкладывала)только с манго |
||
14 Сен 2019 22:04
|
aleksandra67
|
|
Да? А что попробую.Мы этот соусик уважаем он у меня всегда есть. Завтра у нас паэлья оставлю креветочки и поджарю. Надеюсь манговый на следующей неделе выложиш? |
||
15 Сен 2019 0:47
|
Багира-Манго
Минск |
|
ВАУ! Какая красота, вкуснота! Очень соблазнительно. Я такое очень люблю. А еще мне очень нравятся креветки, жареные в тесте катаифи. Я уже и тесто купила, и креветки, но все руки не дойдут приготовить и выставить рецепт. Твой рецепт тоже забираю в копилочку. СПАСИБО!
|
||
15 Сен 2019 19:25
|
nata69
|
удачи,Сашуня соус написала,дело за малым |
||
15 Сен 2019 19:27
|
nata69
|
да,Ларочка,я тоже люблю креветки в любом виде будет желание,попробуй и эти спасибо,что забежала и оценила |
||
16 Сен 2019 23:05
|
aleksandra67
|
|
Поджарила на пробу 10 креветочек.Вкусняшка нереальная и с соусом нам очень понравилось.Мне даже представить сложно как вкусно будет с манговым соусом. |
||
17 Сен 2019 0:15
|
nata69
|
Саш,рада,что попробовала сами креветки рецепт соуса выложила,так что пробуй,это очень вкусно |
||
17 Сен 2019 2:11
|
aleksandra67
|
|
Уже видела твой шедевр.Может завтра сделаю не хочу откладывать в долгий ящик. |
||
17 Сен 2019 14:08
|
nata69
|
удачи, вкусного соуса и дегустации |
||
08 Окт 2019 0:07
|
Зимушка-зима
36 лет Пермский край |
|
Я представляю как это вкусно. Очень хочется приготовить. Дело за малым: раздобыть где-то спелое манго и не сто раз перемороженные креветки.
|
||
08 Окт 2019 1:55
|
nata69
|
Ань,удачи в поиске это очень вкусно спасибо,что оценила |
||
08 Окт 2019 22:44
|
aleksandra67
|
|
Натуся креветочки на шпажках два раза делала.Думала это такая марока но нет все оказалось проще простого.
Муж и сын в полном восторге. Гости в экстазе от креветочек и соуса. |
||
09 Окт 2019 17:02
|
nata69
|
на здоровье,Сашуня рада,что креветки понравились всей семье |
||
24 Окт 2019 23:20
|
aleksandra67
|
|
Подсели мы на креветочки.Для нас не всегда на шпажках жарю не обязательно красоту соблюдать.
|
||
25 Окт 2019 21:07
|
nata69
|
для себя можно поскромнее и побыстрее |
||
26 Окт 2019 19:23
|
aleksandra67