nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Heritage писал(а): |
nata69 Наташа, приветик
я впервые без фото, но с огромной благодарностью за рецепт!
поверь и мне на слово (а то нет фото, нет и блюда ) готовила эту вкуснятину и ели с большим удовольствием! Моим понравилось не то слово! "А ты сделаешь еще?" - конечно сделаю
Просто, вкусно, быстро
надо чтобы тема не уезжала так далеко я нашла случайно
исправлюсь с фото обязательно!
С-П-А-С-И-Б-О-чки за рецепт!
***
а теперь парочка технических вопросов
перечитывать все 17 страниц не было времени, а когда вышло 4 "рулета"
конечно же на поверхности 1 кастрюли они не вместились
схватила второй сотейник и еще остались накатала что-то я немало в следующий раз разрезать нужно наверное потолще?
и еще вопрос: второй этаж выкладывать не вариант? штрумбы должны быть в один слой? |
Кристиночка,рада,что штрумбы пришлись по вкусу
смело можно выкладывать в два слоя
я так делаю всегда,но лучше выложить один слой,а после закипания воды,положить другой,чтобы не слиплись сразу
и воды чуть больше влить
а когда варю просто в воде,так и кидаю в кипящую воду,как пельмени
главное шов на рулете хорошо "скрепить"
никогда не разваливаются и не слипаются,если в соусе тушу
спасибо за оценку
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)