Амигуруми Зайки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Авг 2019 13:11
|
М.Ира
63 года Санкт-Перербург |
|||
Какая прелесть эта Ягодка
|
||||
18 Авг 2019 13:52
|
Елена 05
Москва |
|||
Такая модница получилась и имя то какое нежное - Ягодка!
Ирина, полный восторг!!! |
||||
18 Авг 2019 21:27
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
dicsi
Олеся Наталья А* Наталья М.Ира Ирина Елена 05 Елена Спасибо большое за поддержку. Очень хочется теплого и яркого лета. Свое желание воплотила в Ягодке. Вам, мои дорогие, желаю тепла душевного от ваших близких и любимых |
||||
20 Авг 2019 23:47
|
Левитан
|||
Позитива вам немного
https://www.youtube.com/watch?v=RpRjlG2p-3A |
||||
21 Авг 2019 2:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ирочка, такие милые новые игрушки))
У тебя здорово, по-своему получились глазки. Он будто говорит: а где все? где друзья? почему меня покинули? И лето где?...... А Ягодка яркая, видная модница)) Кофточка, платье, все суперское, ажурное, а башмаки(сандалии?) ваще отпад! |
||||
21 Авг 2019 2:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Живого нам не видать! Может порадуешь, свяжешь нам Галаго?!! |
||||
21 Авг 2019 6:06
|
lara74
50 лет |
|||
как всегда прекрасна, и как всегда особенная, со своим характером |
||||
21 Авг 2019 10:31
|
Левитан
|||
Люньчик
Галина lara74 Лариса Спасибо, спасибо, спасибо.
До Галаго я, как вязальщица, еще не доросла. Живого если только в зоопарке, в московском он есть. Ну, это когда у нас с тобой внуки будут, сходим |
||||
20 Сен 2019 13:27
|
Левитан
|||
Добрый день.
Некоторое время назад вдруг сильно захотелось связать лисенка. Жгучее желание. Собрала по инэту всевозможные схемы, даже купила одну на английском (по ней связан лисенок, что поменьше на фотографии). В результате два лисенка, головастик и пузатик С лисами историю я закончила, лисами я "наелась". Теперь у меня новое желание непреодолимой силы - хочу связать мягкую куколку и одежду для нее, чтобы можно было и платье ей сшить/связать, и пальтишко, и шапочку, обувку, конечно. Собрала вместе несколько мк и на их основе изобретаю. Вчера весь вечер ножку вязала, распускала. Не хочется ноги-палочки, хочется фигуристые. Искала идеальную пятку, изящную, пока получается грубовато. Сегодня на работу принесла свою куколку Аришу (фотографией внизу напомню). Аришу не собиралась никому отдавать, хотела как образец ее оставить, чтобы в следующей кукле по-другому рассчитать петли - неидеальная она, сейчас я некоторые моменты по другому сделала бы. Но на днях разговорилась с сотрудницей, она по просьбе дочки расспрашивала у меня про волосы Ариши (мама Арины подписана на меня в инсте). Девочку, кстати, тоже Арина зовут. Арина пробует себя в кастом (сейчас объясню) кукол и моя Ариша ее заинтересовала. Какой вопрос? Ариша едет к Арине. Что такое кастом. Это когда берут обычную виниловую куклу (которая недорого продается в магазинах) и очень живописно ее переделывают. Меняют волосы, глаза, расписывают лицо. Сейчас принесу пример из инэта. Вот пример кастом. Автор Vassabika Была обычная кукла Паола Рейна - это испанская марка кукол, можно купить у нас относительно недорого, цена вопроса до 3 тыс (есть дешевле). Мне нравятся Паолки, думаю, не купить ли себе такую, чтобы наряды на нее шить/вязать. А это эта же кукла после кастом, всё другое - волосы, глаза. Не знаю как у Паолы, у других кукол Блайз глаза вынимают и вставляют другие, там механизм какой-то есть, глаза двигаются. У этой, волосы, скорее всего натуральные, из овечки. Я посматриваю на такие для своих куколок, примечаю. Но пока не достигла того уровня, когда покупка натуральных волос будет целесообразна. Пока рада посылке из алиэкспресса с кукольными кедами, а на авторскую обувь только любуюсь. Правда, не узнать в переделанной кукле прежний вариант Слева новая, справа - до переделки Конечно, Паола Райн - это игровая кукла для девочек, а переделанный вариант это уже кукла интерьерная коллекционная. И цена у нее совсем другая. Зачем же нужны такие куклы? Для красоты, для любителей. Мы же ставим цветы в вазу, хотя можно было бы и в банку поставить. Да и вообще, цветы, букеты ... какой от них прок? Однако... Вот и с куклами так же, есть любители Страничка автора babiki.ru/im/vassabika/ В инсте ее можно найти vassabika_ |
||||
20 Сен 2019 14:41
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Ириш, лисенки хорошенькие, ещё раз полюбовалась
Куклы интересные. |
||||
21 Сен 2019 0:39
|
Левитан
|||
Наталья А*
Спасибо за моральную поддержку |
||||
24 Сен 2019 0:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ирочка, очень все здорово)))
Куколки вообще мечта, такие милые симпатюлечки получаются после переделки спасибо за интересную информацию |
||||
24 Сен 2019 0:19
|
Елена 05
Москва |
|||
Ирина, очень миленькие лисята а про такую технику переделки кукол я и не знала такие красотули получаются!!! Спасибо за просвещение!
|
||||
24 Сен 2019 13:44
|
Левитан
|||
Галиночка, Елена
Спасибо, что зашли, очень рада гостям темы |
||||
25 Сен 2019 2:14
|
Левитан
|||
Добрый день. Разрешите рассказать про мою новую покупку - фотофоны.
Елена, и я не знала, но торкнуло меня однажды зайца связать. Больше того, ну вязала бы себе и вязала, так нет же, начала чего-то искать, окунулась в кукольный мир, самым краешком окунулась, а там...мама дорогая, столько информации - шплинты, тресы, тонировка и прочее, прочее, прочее. Вот сегодня ходила в пункт выдачи получать посылку из Ярославля, заказала там виниловые фотофоны. Теперь свои "вязуньчики" буду фотографировать на них. Мне ж теперь для них из фанеры нужно смастерить складной бокс (на фанеру при помощи малярного или простого скотча прикрепляется фотофон). Показываю посылочку. Туба, в ней буду хранить фотофоны. А ведь совсем недавно выкинула тубусы, в которых сын чертежи в институт носил. Я бы в них сейчас эти фоны хранила. Правильно говорят "хлам - это такая ненужная вещь, которую хранят годами, а как только выбросят, сразу нужна". Виниловые обои похожи на очень толстую клеенку. Они не мнутся и их можно протирать (если фотографировать на них еду и вдруг случайно испачкается). Показываю "наметки", то есть как они выглядят вне композиции. И мой горшок для лука. Вот так они выглядят неустановленные. Размер 60 на 120 см. Можно просто положить снимаемый предмет на фотофоны и фотографировать, я купила два квадрата 60 на 60 см - рисунок доски и рисунок штукатурка А еще мне срочно нужно или в Леруа Мерлен, или на строительный рынок, купить дверку рейками (как жалюзи), тоже для фото. |
||||
25 Сен 2019 9:41
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Ириш, нужная вещь у меня невестка покупала такие чтобы вязание на них фотографировать. Тоже по инету заказывала.
|
||||
25 Сен 2019 18:12
|
Левитан
|||
Наталья А*
Да уж, оказывается, что кроме спиц, крючка и пряжи для вязания много чего надо. |
||||
25 Сен 2019 18:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Т9 вышивание на вязание заменил у меня в посте
|
||||
25 Сен 2019 19:48
|
Левитан
|||
Ему лучше знать
|
||||
25 Сен 2019 20:52
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
|
||||
25 Сен 2019 23:01
|
Галактика
|
|||
Привет, Ирина, привет, девочки, привет зайцы и Ко
Уютненько у вас! И много новинок! Ирочка , я иногда к тебе заглядываю, но не всегда успеваю отписаться.
Золотые слова!
Классная идея! Может, и мне тоже уже туда надо? |
||||
25 Сен 2019 23:03
|
Галактика
|
|||
Очень Ариша похожа на мою знакомую. Почти портретная кукла. |
||||
28 Сен 2019 13:23
|
Левитан
|||
Галактика
Галина, извини, не сразу отвечаю. Закрутилась. Но твои сообщения вижу сразу, приятненько, когда комментируют. Фотофон какой-нибудь нужен, для пряников твоих и вообще ты радуешь нас иногда, показываешь вкусняшки. Хоть лист фанеры покрасить (лучше даже неровно) и как фотофон. Сейчас вставлю ютуб-страницу девушки, у которой покупала свои фотофоны, там есть как самим смастерить фотофон. И, конечно, в инэте много какой инфы, но советую оттолкнуться (начать) от видео по ссылке. По возможности, фотографировать при дневном максимальном освещении (шторки убрать, поближе к окну), я стараюсь на балконе фотать, без солнца в упор. Страничка ютуб https://m.youtube.com/channel/UC6XeEG2n4c5wQ6EF1tx5YvQ/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=1 |
||||
28 Сен 2019 18:03
|
Галактика
|
|||
Левитан
Ирин, у меня " фотофонов" некрашенных полная кладовка. Просто они не знали, что они фотофоны |
||||
28 Сен 2019 18:07
|
Левитан
|||
Галочка, насмешила. Я вот думаю "а не сделать ли мне кирпичики", на видео их так легко делать, клеевой пистолет у меня есть, осталось потолочную плитку купить. |