Сырные оладьи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2019 14:58
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Источник:Instagram Любы lubasic_food Тонкие нежные оладьи с сыром.Отличное начало нового дня.Попробуйте и вам они понравятся! 120 г муки 1 яйцо 70 г сыра 240 мл молока 1 ч.л. сахара(я добавила 1 ст.л.) 0,5 ч.л. соли 2 ст.л. сливочного масла 1 ч.л. разрыхлителя Яйцо взбить с сахаром и солью(я при помощи вилки). Сыр натереть на мелкой тёрке.Муку смешать с разрыхлителем.Масло растопить. Соединить жидкие ингредиенты, добавить сыр и муку с разрыхлителем.Перемешать. Жарить можно на сухой сковороде,либо немного смазать сковороду растительным маслом. Приятного аппетита! |
||||||||
30 Сен 2019 16:21
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||
Юлия, какой замечательный рецепт!
забираю в закладки, попробую обязательно!
т.е. они больше похожи на панкейки? |
||||||||
30 Сен 2019 18:04
|
Сантима
Омск |
|||||||
Юля, мне тоже понравился рецепт! Люблю всё сырное. Забираю!
|
||||||||
30 Сен 2019 19:39
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||
И я люблю сырное. Тоже забираю!
|
||||||||
30 Сен 2019 19:45
|
Валенция
Москва |
|||||||
Юля, какие сырные оладьи аппетитные!
Рецепт забираю! Спасибо! |
||||||||
30 Сен 2019 19:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
На доброе здоровье!Попробуйте
У автора они назывались "панкейки",но я приготовила и все же решила,что это оладьи.В тесто для панкейков нужно больше муки,оно должно быть довольно густое и панкейки обычно толстенькие.Здесь тесто не густое,но по сковороде не растекается.В горячем виде у этих оладий(давайте назовем их так ) у них корочка и внутри они мягкие,сыр тянется.Когда остынут,становятся мягкими и нежными.Я их потом еще в микроволновке грела.Очень вкусные,улетают с тарелки - не остановиться.Если сковорода с антипригарным покрытием,то можно и без масла жарить,я же немного смазала маслом силиконовой кисточкой.Не жирные! А аромат какой!Мой сын сказал блинами пахнет
Антонина спасибо,что заглянула!Буду рада,если оценишь.Нам очень понравились
Маша! Забирай и готовь с удовольствием! |
||||||||
30 Сен 2019 19:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Валентина Готовь на здоровье!Думаю,тебе понравятся оладьи |
||||||||
30 Сен 2019 22:09
|
Heritage
|||||||
Санни Кеш
судя по описанию надо сразу двойную порцию делать у меня по сырному вся семья, представляю |
||||||||
30 Сен 2019 23:51
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
И завершение вечера тоже ничего . Юль, собиралась я на ужин блинов наделать, осталось молоко недопитое, а тут глянь - такой заманчивый рецепт появился, я быстренько это дело переиграла и вот Ну ооочень классные оладушки , со сметанкой вкуснотища неописуемая , спасибо тебе большое , буду делать всенепременно!!! Фотка вечерняя, по-быстрому , но без фото не могла к тебе прийти |
||||||||
01 Окт 2019 0:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Heritage, Да-да!Получается,кстати,не очень много.На "позавтракать" хватит на троих,а вот еще на "чайку попить" уже мало
тоже неплохо!!
Ирина,во-первых,мне уже очень приятно видеть тебя на форуме!!Появляйся чаще! Во-вторых,вдвойне приятно,что ты так оперативно приготовила эти оладьи И я безумно рада,что они тебе понравились!!Готовь на здоровье!А я,пожалуй,на днях еще повторю,муж не наелся да и мне они очень по вкусу пришлись Спасибо большущее за фото-отчёт и такой позитивный отзыв! |
||||||||
01 Окт 2019 10:23
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||
Ух ты, какой рецепт! Забрала в закладки, нужно печь!
Спасибо) |
||||||||
01 Окт 2019 11:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
[quote="@лёнушк@"]Ух ты, какой рецепт! Забрала в закладки, нужно печь!
Спасибо)[/quote Алёна! Спасибо!! Пеките!Очень удачный рецепт [/b] |
||||||||
03 Окт 2019 0:31
|
Heritage
|||||||
Санни Кеш Юлия, бегу с фотоотчетом!
ООООООООООООчень вкусные оладьи! Спасибо большое за рецепт! Я не ошиблась, что взяла его сразу в закладки и сразу приготовила Всей семье понравились оладьи! Конечно же буду печь еще и еще! Пекла сразу на двух сковородках, во-первых так быстрее, во-вторых мне было самой интересно какие они выйдут на обычной блинной тефлоновой сковородочке и какие выйдут на форменной для оладий/панкейков с видом мордочек . Итак, вышло 11 оладий и 13 "мордочек" Но улетели все одинаково Сыролюбам - это находка, всем рекомендую печь эти оладьи |
||||||||
03 Окт 2019 0:42
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Heritage Ооо!Как здорово !Классная сковорода с мордочками!
Мега-приятно получать такие фото-отчёты!!Я так рада,что рецепт понравился и оладьи пришлись по вкусу!Пеките на здоровье!!Большое спасибо |
||||||||
03 Окт 2019 22:22
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
Юля, спасибо! Шикарные оладушки!!! Устрою своим обалденный завтрак выходного дня!!!
|
||||||||
04 Окт 2019 13:05
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
05 Окт 2019 0:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Марина как приятно!!Спасибо,что не отложила рецепт в ящик и приготовила эти оладьи!А как ты описала их вкус Полностью поддерживаю и подписываюсь под каждым словом!!Спасибо!!Готовь на здоровье |
||||||||
08 Окт 2019 18:24
|
Сантима
Омск |
|||||||
12 Окт 2019 0:44
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Какие аппетитные,Антонина Готовь на здоровье!Очень приятно,что рецепт заинтересовал и оладьи пришлись по вкусу! |
||||||||
20 Окт 2019 18:11
|
Малгося
Украина |
|||||||
Юля, какие оладушки аппетитные! Надо обязательно приготовить!
|
||||||||
21 Окт 2019 0:45
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Малгося! Попробуй!Уверена,тебе понравятся эти оладьи |
||||||||
01 Ноя 2021 23:45
|