Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой

Tarena

Мария

37 лет

Неоднозначные впечатления!
Вроде, вкусно, а , вроде, и непонятно))) Скажу сразу, что гречка получилась суховатой. НО! Многое , я думаю, зависит от формы. У меня был обычный противень от духовки (т.е. площадь большая, а бортики низкие) . Поэтому , хоть сыра было и много, но его все равно не хватило закрыть всю площадь без пробелов. Соответственно, рекомендую взять форму меньшего размера, но с высокими бортиками.
Еще... по крайней мере, для нашей семьи, сюда больше просится аджика, чем хмели-сунели.
В итоге, не думаю, что буду повторять, НО, в любом случае, спасибо автору рецепта за опыт !

 
07 Окт 2019 16:14

Страница 6 из 7