Имбирь
Ольга
Сибирь
Yarkova
Женечка, большое спасибо!
Я очень рада, что пирог понравился и другие рецепты тоже.
Yarkova писал(а): |
Я вот что хотела спросить: а заливочка какой должна быть консистенции? Мне показалось, что у меня густовата... |
Женечка, заливка не должна быть, как тесто, она должна быть нежная, но не мокрая.
Yarkova писал(а): |
Только я забыла на начинку потереть сыр |
Жаль, он ведь при выпечке растекается и смешивается и с грибами, и с заливкой. Вкусно получается.
Yarkova писал(а): |
И я обязательно буду ещё печь!!! |
Это меня может только радовать!
На здоровье!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064910855.html]
[/URL]