Минтай, запечённый под «крабовой шубкой» (и 3 вида начинки)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Каринэ писал(а):
Добрый день, Татьяна!

Доброе время суток, Светлана Rose

Каринэ писал(а):
Огромное спасибо за вкусный рецепт рыбы!

О, как приятно nyam2

Каринэ писал(а):
шубку немного изменила: соединила 1й и 2й вариант. Пассировала лук и морковку для нижнего слоя

Хорошая идея, молодец good2

Каринэ писал(а):
Получилось чудесно, всем очень понравилось. Огромное спасибо!

Очень рада, что рецепт нашел своего ценителя, благодарю за отзыв give_heart

Удачи и всех благ girl_in_love

 
10 Окт 2019 20:50

Страница 3 из 3