Биссектриса

Татьяна
46 лет
г. Северск Томской обл.
Fidelma писал(а): |
Таня, картинки вдохновляющие. |
Fidelma писал(а): |
Насколько я понимаю, один лаваш с сыром, затем с яйцами, затем с консервой. И в рулет их. Так? |
1. Разложите лаваш и смажьте каждый лист майонезом.
2. На каждый лист натрите отдельно вареные яйца, сыр и мятую вилкой сайру.
3. Каждый лист с начинкой посыпьте зеленью.
4. Первый лист с яйцом сверните в рулет и положите его в начало второго с сыром, а затем аналогично в третий с рыбой.
5. Рулет рекомендуется завернуть в пищевую пленку и убрать на ночь в холодильник, а подавать нарезанными кольцами.
Marilavis писал(а): |
А мы салат "Обжорку" готовим немного по другому рецепту: |

в каждой семье есть свой салат "обжорка"
