Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2019 15:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ой не надо!!! |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 15:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
По Айтматову. Я читала когда-то.
Хорошо-то как |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 15:59
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Согласно красивая подача и не остынет ,про копоть буду знать
ну бывает ,чего поделаешь .Вот меня вопрос назрел.Кто в холодильнике хранит все подряд?Банки с консервами железные ,лекарства,конфеты..короче все что можно хранить вне холодильника.Или все же у вас только по делу ?Молочко ,мясо и готовые блюда? |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 15:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ходи утюжком |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 18:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Ползла на полусогнутых, шаркающей походкой, малой скоростью... Вообще жесть, что творится! |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 18:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Во-во! Я при скользоте такой точно также. |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 18:16
|
Dosik
|||||||||||||||||
Эти да, просто другого места для них нет, а потом чего их долго хранить, купил да съел. Ну бывает пара баночек в уголочке притулится. Кукуруза, горошек, рыбка....Ну и лекарства кое- какие, раз положено капли глазные в холодильнике держать, там и держим. |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 18:32
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Квасить будешь?
Тебе нужно купить специальные шипы на обувь, у АС для рыбалки на льду такие есть
И у нас! На градуснике 21. Так на улице хорошооооо!!!!
По поводу или так?
А я кекс испекла. Хочу ещё запеканку сделать
Пускай его новая мадам себя жалеет, а ты теперь без нервотрёпки жить будешь. Ищи положительные стороны в данной ситуации. |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 18:37
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Я храню всё, для чего необходима низкая температура.Некоторые лекарства- да, конфеты, консервы - нет.
А я эти консервы в шкафчике храню, вроде они и в магазине без холодильника стоят. |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 18:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
У меня есть. Но если лед, то скользко. Зимой, когда накат - еще терпимо.
А я в холодильнике |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 19:07
|
Dosik
|||||||||||||||||
Нет, Ириш, солянку закатывать!
У меня есть.
Как хорошооооо. А я смотрю в окно, деревья голые стоят, все снегом завалено, зимааааа...
Я борщ и голяшки запеку. Ну и салатик.
При таком раскладе, да таком, Гуля, извини, "мужике " развод- это счастье!!!!! |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 19:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Все понимаю! Но 17 лет коту под хвост. Найти бы кого-нибудь, но страшно нормальный мужик живет со своей семьей. Боюсь аферистов. |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 20:00
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ну ты же не знала, как оно будет через 17 лет? И никто не знает! И не коту под хвост, а жизнь жила! Все придет в норму!
Да много одиноких порядочных мужчин! Найдется твоя половинка!!!!! |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 20:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну ничего себе, у нас оказывается свой юрист есть а мы и не знали. Марина, в какой области?
Вы или машины?
Новые времена требуют крутых решений?
Еще немножко, еще чуть чуть Последний бой ,он трудный самый.... Держись Мариша, скоро освободишь балкон от кабачков.
Все правильно. Нам нужны только хорошие мальчики!
Вот и я хочу такое. Поставил на стол и не надо бегать подогревать. Красота. А по поводу копоти. у меня идея возникла. Наверное можно снизу как то фольгу приспособить. Потом выбросить ее. Наташ, как думаешь, прокатит такое?
Вот точно кошмар.
давай расклинивайся и радуйся что избавилась от никчемного мужиченки. Ты молодая, интересная женщина. Все у тебя впереди! |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 20:32
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
машины конечно
ну так кот наш любит грызть пододеяльник ,собака собакой
тогда уже и красоты не будет |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 20:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Не, я такое не храню, я по делу.
Так, точно, надо вспоминать Светин утюжок!
У меня Миша в таких ходит в гололед с Яном гулять. Очень удобно.
Ой, и у нас теплынь. +15.
Конечно без холодильника. Только если открытые то в холодильнике, а так зачем место то занимать?
Свет, а зачем? В магазине на обычных полках стоят. |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 20:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Как бы на самое дно примастрячить.... Вот зачем опять про них заговорили? Я теперь опять захотела А они дорогие... |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 21:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Маришка, кинь мне рецепт.
Не помогают?
И я сегодня борщ делала. И лосось в духовке приготовленный |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 22:01
|
Dosik
|||||||||||||||||
А пойдемте с нами на прогулку! Прошвырнемся по октябрьскому лесу, заглянем в гости к Розовому замку, взойдем на вершину Юрмы...
По тропе, усыпанной "золотом", пошагаем на гору Осиновую. День выдался на удивление теплым, сухим и тихим! И это в начале октября! Пройдя в гору 5 км, попадаем к скалам, носящим красивое название "Розовый замок". Останцы сложены розовыми кварцитами. Эта скала называется Кораблик. Действительно напоминает нос старинного корабля. Стены "замка" не высоки. Мы были здесь в марте. https://forum.say7.info/post6324397.html#6324397 Снег усиливал, подчеркивал розовый оттенок камней. Вся земля устлана желтой листвой- чипсами... Поглазев на Розовый замок, идем дальше. Тропа забирает все выше и выше. "Дорога в облака"..Подъем на Юрму очень крут. Вот и Большой Таганай стал виден. Хребтом Юрма заканчивается Южный Урал, тянется хребет 21 км, вершина покрыта густой, мало проходимой тайгой, встречаются скальные останцы-юрминские шиханы. Высшая точка Юрмы. Высота 1003 м. Первый тысячник Южного Урала. Юрма в перводе с башкирского "Не ходи!" Это Чертовы ворота. По осыпям пробираемся к ним. С высоты Чертовых ворот открываются потрясные виды! Привал... Над кромкой леса высятся скалы Чертово городище. Виден с Юрмы Хребет Большой Таганай. Его вершины-Дальний с Волчьим гребнем, Круглица, Откликной гребень и кусочек Двуглавой сопки. Этот останец зовут Важен Тотемович. Гордый, надменный профиль каменного вождя... "Чертовы ворота" являются геологическим памятником природы. Южно-уральские горные просторы... Каменные осыпи у подножия ворот. Вид сверху. Хребет Юрма входит в территорию национального парка Таганай. Осмотрев со всех возможных сторон Черотовы ворота, едва заметной тропинкой, петляющей по густому лесу, продрались к Чертовому городищу. Скалы Чертово городище. "Найди кота! " Стою внизу, на камушках... Скалы сильно разрушены, пересечены многочисленными трещинами. Скала Чертов палец. Каменные глыбы "накиданы" хаотически, уму не постежимо, как они держаться, не разваливаются? Здесь есть волшебный Чертов треугольник! Если пролезть сквозь него с востока на запад, загадав желание, то оно непременно сбудется! А это Чертовы ворота красуются на горизонте. Вид с верхотуры Чертова городища. Россыпи изумрудных курумов. Нагулявшись по Юрме, возвращаемся домой. Топать до машин 8 км... А солнышко-то садится... Вечерние виды с Юрмы. У восточного склона Юрмы лежат два озера. Барахтан и Уфимское-исток реки Уфа. Спускаемся.. Бежим к стоянке... Конечно, за один заход невозможно обойти все объекты. Остались неизведанными Южные ворота, скалы Крепость... Есть повод вернуться. Рябинка. Не скучной прогулки! В этот раз мы нагуляли 25 км. |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 22:09
|
Dosik
|||||||||||||||||
Солянка капустная. Капуста-3 кг, морковь-1 кг, лук-1 кг, банка томатной пасты 250 г. соль -4 ст. ложки, сахар-1 стакан, столовую или десертную ложку уксусной эссенции, 5-6 шт. лавровых листа, перец черный по вкусу, 10 ст. ложек растительного масла. Овощи нарезать, бухнуть пасты, соли, сахара, уксуса, лаврушки, перца, масла, варить 1, 5 часа, помешивая, разложить по банкам стерилизованным, закатать. Усе. Вкуснятина!!!!! И в холодном виде, как салат, и в горячем к пюрешке и котлеткам!
Не надевала еще, забыла про них совсем. |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 22:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
А почему так назвали «не ходи»?
Ноги потом не отваливаются? |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 22:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
спасибо! А эссенция- это 70 процентов? |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 22:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Марина природа на фотках аш дух захватывает, а в живую вообще улетно наверно.
|
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 22:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Поместила рецепт в оглавление. Девочки, пользуйтесь на здоровье! Марина, напиши перед рецептом что это СОЛЯНКА. А то не понятно что за рецепт. ОК? |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 22:59
|
Dosik
|||||||||||||||||
Труднопроходимая тайга и очень крутые склоны.
Несущественно. Мы привыкшие к таким забегам.
Ну да, можно меньше влить. Десертную ложку.
В живую умереть не встать! |