Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2019 15:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ой не надо!!! |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 15:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
По Айтматову. Я читала когда-то.
Хорошо-то как ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 15:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Согласно красивая подача и не остынет ,про копоть буду знать ![]() ![]()
ну бывает ,чего поделаешь .Вот меня вопрос назрел.Кто в холодильнике хранит все подряд?Банки с консервами железные ,лекарства,конфеты..короче все что можно хранить вне холодильника.Или все же у вас только по делу ?Молочко ,мясо и готовые блюда? |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 15:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ходи утюжком ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 18:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Ползла на полусогнутых, шаркающей походкой, малой скоростью... Вообще жесть, что творится! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 18:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Во-во! Я при скользоте такой точно также. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 18:16
|
Dosik
|||||||||||||||||
Эти да, просто другого места для них нет, а потом чего их долго хранить, купил да съел. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 18:32
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Квасить будешь?
Тебе нужно купить специальные шипы на обувь, у АС для рыбалки на льду такие есть
И у нас! На градуснике 21. Так на улице хорошооооо!!!!
По поводу или так?
А я кекс испекла. Хочу ещё запеканку сделать
Пускай его новая мадам себя жалеет, а ты теперь без нервотрёпки жить будешь. Ищи положительные стороны в данной ситуации. |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 18:37
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Я храню всё, для чего необходима низкая температура.Некоторые лекарства- да, конфеты, консервы - нет.
А я эти консервы в шкафчике храню, вроде они и в магазине без холодильника стоят. |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 18:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
У меня есть. Но если лед, то скользко. Зимой, когда накат - еще терпимо.
А я в холодильнике |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 19:07
|
Dosik
|||||||||||||||||
Нет, Ириш, солянку закатывать! ![]() ![]()
У меня есть.
Как хорошооооо. ![]() ![]()
Я борщ и голяшки запеку. Ну и салатик.
При таком раскладе, да таком, Гуля, извини, "мужике " развод- это счастье!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 19:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Все понимаю! Но 17 лет коту под хвост. Найти бы кого-нибудь, но страшно нормальный мужик живет со своей семьей. Боюсь аферистов. |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 20:00
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Да много одиноких порядочных мужчин! Найдется твоя половинка!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 20:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну ничего себе, у нас оказывается свой юрист есть а мы и не знали. Марина, в какой области?
Вы или машины?
Новые времена требуют крутых решений? ![]()
Еще немножко, еще чуть чуть Последний бой ,он трудный самый.... Держись Мариша, скоро освободишь балкон от кабачков.
Все правильно. Нам нужны только хорошие мальчики! ![]()
Вот и я хочу такое. Поставил на стол и не надо бегать подогревать. Красота. А по поводу копоти. у меня идея возникла. Наверное можно снизу как то фольгу приспособить. Потом выбросить ее. Наташ, как думаешь, прокатит такое?
![]()
Вот точно кошмар. ![]() ![]()
давай расклинивайся и радуйся что избавилась от никчемного мужиченки. Ты молодая, интересная женщина. Все у тебя впереди! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 20:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
машины конечно ![]()
ну так ![]() ![]() ![]()
тогда уже и красоты не будет ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 20:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Не, я такое не храню, я по делу.
Так, точно, надо вспоминать Светин утюжок! ![]()
У меня Миша в таких ходит в гололед с Яном гулять. Очень удобно.
Ой, и у нас теплынь. +15.
Конечно без холодильника. Только если открытые то в холодильнике, а так зачем место то занимать?
Свет, а зачем? В магазине на обычных полках стоят. |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 20:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Как бы на самое дно примастрячить.... Вот зачем опять про них заговорили? Я теперь опять захотела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 21:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Маришка, кинь мне рецепт.
Не помогают?
И я сегодня борщ делала. И лосось в духовке приготовленный |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 22:01
|
Dosik
|||||||||||||||||
А пойдемте с нами на прогулку! Прошвырнемся по октябрьскому лесу, заглянем в гости к Розовому замку, взойдем на вершину Юрмы...
По тропе, усыпанной "золотом", пошагаем на гору Осиновую. День выдался на удивление теплым, сухим и тихим! И это в начале октября! Пройдя в гору 5 км, попадаем к скалам, носящим красивое название "Розовый замок". Останцы сложены розовыми кварцитами. Эта скала называется Кораблик. Действительно напоминает нос старинного корабля. ![]() Стены "замка" не высоки. Мы были здесь в марте. https://forum.say7.info/post6324397.html#6324397 Снег усиливал, подчеркивал розовый оттенок камней. Вся земля устлана желтой листвой- чипсами... ![]() Поглазев на Розовый замок, идем дальше. Тропа забирает все выше и выше. "Дорога в облака"..Подъем на Юрму очень крут. Вот и Большой Таганай стал виден. Хребтом Юрма заканчивается Южный Урал, тянется хребет 21 км, вершина покрыта густой, мало проходимой тайгой, встречаются скальные останцы-юрминские шиханы. Высшая точка Юрмы. Высота 1003 м. ![]() Это Чертовы ворота. По осыпям пробираемся к ним. С высоты Чертовых ворот открываются потрясные виды! Привал... ![]() ![]() Над кромкой леса высятся скалы Чертово городище. Виден с Юрмы Хребет Большой Таганай. Его вершины-Дальний с Волчьим гребнем, Круглица, Откликной гребень и кусочек Двуглавой сопки. Этот останец зовут Важен Тотемович. ![]() "Чертовы ворота" являются геологическим памятником природы. Южно-уральские горные просторы... ![]() Каменные осыпи у подножия ворот. Вид сверху. Хребет Юрма входит в территорию национального парка Таганай. Осмотрев со всех возможных сторон Черотовы ворота, едва заметной тропинкой, петляющей по густому лесу, продрались к Чертовому городищу. Скалы Чертово городище. ![]() ![]() Скалы сильно разрушены, пересечены многочисленными трещинами. Скала Чертов палец. Каменные глыбы "накиданы" хаотически, уму не постежимо, как они держаться, не разваливаются? Здесь есть волшебный Чертов треугольник! ![]() Если пролезть сквозь него с востока на запад, загадав желание, то оно непременно сбудется! ![]() А это Чертовы ворота красуются на горизонте. Вид с верхотуры Чертова городища. Россыпи изумрудных курумов. Нагулявшись по Юрме, возвращаемся домой. Топать до машин 8 км... А солнышко-то садится... Вечерние виды с Юрмы. У восточного склона Юрмы лежат два озера. Барахтан и Уфимское-исток реки Уфа. Спускаемся.. Бежим к стоянке... Конечно, за один заход невозможно обойти все объекты. Остались неизведанными Южные ворота, скалы Крепость... Есть повод вернуться. ![]() Рябинка. Не скучной прогулки! В этот раз мы нагуляли 25 км. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 22:09
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() Капуста-3 кг, морковь-1 кг, лук-1 кг, банка томатной пасты 250 г. соль -4 ст. ложки, сахар-1 стакан, столовую или десертную ложку уксусной эссенции, 5-6 шт. лавровых листа, перец черный по вкусу, 10 ст. ложек растительного масла. Овощи нарезать, бухнуть пасты, соли, сахара, уксуса, лаврушки, перца, масла, варить 1, 5 часа, помешивая, разложить по банкам стерилизованным, закатать. Усе. Вкуснятина!!!!! ![]() ![]()
Не надевала еще, забыла про них совсем. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 22:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
![]()
А почему так назвали «не ходи»?
Ноги потом не отваливаются? |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 22:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 22:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Марина природа на фотках аш дух захватывает, а в живую вообще улетно наверно.
|
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 22:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Поместила рецепт в оглавление. Девочки, пользуйтесь на здоровье! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2019 22:59
|
Dosik
|||||||||||||||||
Труднопроходимая тайга и очень крутые склоны.
Несущественно. Мы привыкшие к таким забегам. ![]()
Ну да, можно меньше влить. Десертную ложку.
В живую умереть не встать! ![]() ![]() |