ВВВ Виктория

Виктория
45 лет
Одинцово
Fidelma писал(а): |
Да, да, Вика, согласна. тоже пробовали так когда-то, но нам этот вариант не подошел. Возни много, это не просто батончик нарезать. Можно, конечно, и так подавать, блюд в таком случае должно быть совсем немного, на мой взгляд это вариант скорее для посиделок в узком кругу под шампанское или водочку. А на столе с кучей салатов и прочих закусок и разносолов затеряется. Но это чисто мое мнение. |
я имею опыт банкетов на 200 человек и вот нарезать багет или филировать хлеб на тосты и намазать маслом 200 штук и сверху икры - легче на половинки профитролей отсадить сливочный крем и лочку икры положить))
Но вообще я согласна, что профитроли с икрой лучше идут в компании с хорошим игристым, тостами с фуа гра и луково-апельсиновым конфи и дополнением в виде легкой закуски салата из настоящих крабов с конкасе из томатов и соусом из авокадо, как горячее гребешки в ванильно-апельсиновом соусе или хрустящей корочке с васаби-майонезом.
Так кому меню дорого-богато с изысками и гостями в шоке)))))
А если икра под водочку, то да: большая бадья с икрой и стопка блинов побольше)))) и водка похолоднее, я еще и стопки замораживаю))
Fidelma писал(а): |
Вика, за идею с сифоном для чая отдельное спасибо. Уже заказала на подарок мужу. Но не на НГ, а ко дню рождения вручим. супер идея просто, к камину долгими зимними вечерами, что может быть лучше! Спасибо! |
Отлично, я очень рада, что идея пригодилась))) расскажешь потом как эффект был на одариваемого и гостей, которые в шоу подачи чая поучаствуют))