Fidelma

Эля
Багира-Манго писал(а): |
О пряностях можно писать до бесконечности, но тема то у нас НОВОГОДНЯЯ!!!!! |
Лариса, как раз очень в тему! Это именно и есть новогодняя атмосфера, рождественская, - благоухание специй, в выпечке и напитках. В напитках мне особенно надо подробнее, безалкогольных желательно. Я глинтвейн вот умею на каркаде

или яблочном, виноградном соке. А вот в компоты не пробовала. Попробую обязательно. Я во все компоты мяту добавляю в последнее время. Такие интересные сочетания. Мята очень оттеняет, особенно такие типа айвы, кизила, пресные. Сами фрукты ароматные и очень вкусные. А компоты простоваты. А вот щепотка мяты сушеной чудеса творит с ними, компотами имею ввиду.
И насчет скатерти ты спрашивала. Полупрозрачная то дорожка такая, ранер, или как ее. Была в рулоне три метра, я ее на две части разрезала и так использую. А снежинки это пластмассовые, разложила просто. Мне никогда не надоест белая скатерть. На все праздники и поводы. Я их декорирую разными элементами, в зависимости от повода, а нужной яркости добавляют блюда на столе. На Хелоуин вот купила оранжевую сетку, нарежу из нее кусков и хаотично грубыми стежками пришпандёрю. Потом стежки убрала, сняла элементы свои, скатерть постирала и вуаля. Готова для следующих идей.