Багира-Манго

Лариса
Минск
Kepa писал(а): |
Вы знаете, что в Украине сало шикарное. Но, я как-то его не особо часто ем, но бывает. |
Кариша, весь твой пост, слово в слово, могу повторить и от себя. Солим точно так же. Летом не едим и не солим, а вот осенью, как спадает жара, муж просит посолить сало. Я почти не ем его, а муж вечером обожает с черным хлебушком. Вот и теперь стоит в холодильнике, просаливается.
Kepa писал(а): |
Novogodinka писал(а):
У меня есть ещё такая
Очень красивая, новогодняя скатёрочка! |
Каждый год у нас в ЦУМе большой выбор новогодних скатертей, полотенец, салфеток и разных комплектов столового белья. Всякий раз глаза разбегаются, хочется все скупить.
Kepa писал(а): |
Девочки, так когда их можно уже начинать печь, чтоб вызрели |
Я уже писала, что люблю больше свежий штоллен. Вернее, когда он выпечен за неделю, максимум10 дней до праздника. Пеку 28-29. Один съедаем 1 января, другой 7 января.
Kepa писал(а): |
Вкусы разные у всех. |
Это правда.
TatyanaMama писал(а): |
у нас в продаже появился польский Бри, девочки, скажите - достойный? |
Я чаще всего покупаю такой
либо такой

Kepa писал(а): |
Если что, я могу выслать презент |
Спасибо, Кариночка. Может у нас найду, либо поручу сыну, он часто бывает в зарубежных командировках длительных.
Kepa писал(а): |
А я уже по твоей, кажется, наводке так делала. Что, не отчитывалась? Прости |
Может и отчитывалась,

я что, помню всех, кто что готовил по моим рецептам.
Kepa писал(а): |
нашла давнишнюю фотку пряничного дома. |
А я вот ни разу не сподвигла себя на такой подвиг!

Я считаю, что сотворить такой пряничный домик - это подвиг. Работы с ним море!
Kepa писал(а): |
она разворачивается, цепляется за провод и... я удержала конечно, но чуть дара речи не лишилась |
Испытание нервной системы на прочность.
Kepa писал(а): |
В этом году хочу что-то подобное: |
Красота!!!!! А сценарий вечера сама пишешь?
Kepa писал(а): |
Может на квест и в кафе. |
Вдохновения тебе и гениальных идей!
Свена писал(а): |
Надо показать. |
Показывай!
Матроська писал(а): |
Багира-Манго писал(а):
Матроська писал(а): тока я вместо белокочанной пекинскую капусту кладу Что?
Ну, мы делаем Тиффани примерно так как в том рецепте, что Карина указала,
https://forum.say7.info/topic58598.html, только с пекинской капустой |
Прошу пардон. Это я невнимательно прочла.

".... вместо пекинской капусты кладу..... " Решила, что предложение не закончено, что кладешь вместо пекинки.
