В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Багира-Манго

Лариса


Минск
Kepa писал(а):
Вы знаете, что в Украине сало шикарное. Но, я как-то его не особо часто ем, но бывает.

Кариша, весь твой пост, слово в слово, могу повторить и от себя. Солим точно так же. Летом не едим и не солим, а вот осенью, как спадает жара, муж просит посолить сало. Я почти не ем его, а муж вечером обожает с черным хлебушком. Вот и теперь стоит в холодильнике, просаливается.
Kepa писал(а):
Novogodinka писал(а):
У меня есть ещё такая

Очень красивая, новогодняя скатёрочка!

Каждый год у нас в ЦУМе большой выбор новогодних скатертей, полотенец, салфеток и разных комплектов столового белья. Всякий раз глаза разбегаются, хочется все скупить. girl_haha
Kepa писал(а):
Девочки, так когда их можно уже начинать печь, чтоб вызрели

Я уже писала, что люблю больше свежий штоллен. Вернее, когда он выпечен за неделю, максимум10 дней до праздника. Пеку 28-29. Один съедаем 1 января, другой 7 января.
Kepa писал(а):
Вкусы разные у всех.

Это правда. girl_yes
TatyanaMama писал(а):
у нас в продаже появился польский Бри, девочки, скажите - достойный?

Я чаще всего покупаю такой

либо такой
Kepa писал(а):
Если что, я могу выслать презент

Спасибо, Кариночка. Может у нас найду, либо поручу сыну, он часто бывает в зарубежных командировках длительных.
Kepa писал(а):
А я уже по твоей, кажется, наводке так делала. Что, не отчитывалась? Прости

Может и отчитывалась, unknown я что, помню всех, кто что готовил по моим рецептам. Wink girl_haha
Kepa писал(а):
нашла давнишнюю фотку пряничного дома.

А я вот ни разу не сподвигла себя на такой подвиг! girl_haha Я считаю, что сотворить такой пряничный домик - это подвиг. Работы с ним море!
Kepa писал(а):
она разворачивается, цепляется за провод и... я удержала конечно, но чуть дара речи не лишилась

Испытание нервной системы на прочность.
Kepa писал(а):
В этом году хочу что-то подобное:

Красота!!!!! А сценарий вечера сама пишешь?
Kepa писал(а):
Может на квест и в кафе.

Вдохновения тебе и гениальных идей!
Свена писал(а):
Надо показать.

Показывай!
Матроська писал(а):
Багира-Манго писал(а):

Матроська писал(а): тока я вместо белокочанной пекинскую капусту кладу Что?

Ну, мы делаем Тиффани примерно так как в том рецепте, что Карина указала,
https://forum.say7.info/topic58598.html, только с пекинской капустой

Прошу пардон. Это я невнимательно прочла. Embarassed".... вместо пекинской капусты кладу..... " Решила, что предложение не закончено, что кладешь вместо пекинки. girl_haha

 
25 Окт 2019 22:54

Страница 65 из 185