В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Багира-Манго

Лариса


Минск
Le poisson d'or писал(а):
Лариса, мы с тобой там не встречались? Помню громадные очереди отстаивали, чтобы попасть.

Возможно и встречались в очереди. Они и правда был огромнейшие. greeting
Le poisson d'or писал(а):
В принципе, кому как удобно. Настроение чтобы было хорошее и все.

Вот это самое главное. Я именно так чувствую себя при параде и мне так удобно, но под утро, когда расходятся наши гости, с радостью переобуваюсь в домашние пантолеты, переодеваюсь и начинаю убирать со стола, перемывать посуду. Муж всегда помогает.
Маринулечка писал(а):
Сало красивущее!!!!!!!!!!!!

А вкусное и ароматное какое. nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love
Le poisson d'or писал(а):
Лариса, как у вас еще красиво. А нас все уже облетело, увы...

Некоторые деревья и у нас уже голые стоят. В выходные скину фотки с телефона. Если нормально получились, покажу вам.
Fidelma писал(а):
именно и есть новогодняя атмосфера, рождественская, - благоухание специй, в выпечке и напитках.

Я очень люблю новогоднюю выпечку именно за её пряные ароматы. Всегда пекла много разного печенья на НГ и Рождество. Особенно раньше, когда дети еще были школьниками, пекла не менее 5 видов печений, и все с разным вкусом и ароматами.
Fidelma писал(а):
А вот в компоты не пробовала. Попробую обязательно. Я

Еще мне нравится бадьян в компоты добавлять, но это если нет отторжения к его аромату. В глинтвейн и грог тоже обязательно добавляю звездочку бадьяна, я его очень люблю.
Fidelma писал(а):
И насчет скатерти ты спрашивала. Полупрозрачная то дорожка такая, ранер, или как ее. Была в рулоне три метра, я ее на две части разрезала и так использую.

Очень красиво получается. И снежинки в тон - блеск! good2
Я заметила уже, что у большинства, и у меня тоже, принята французская сервировка стола, когда все блюда выставляются на стол, и гости сами себе выбирают и накладывают.
Kepa писал(а):
Мы раньше и сценарии писали. Был у нас технический директор Анатолий Афанасьевич, так мы с ним такое вытворяли Конечно и писали, и роли распределяли, все учили, играли

Корпоративная жизнь у вас бьет ключом, и это здорово! good2
Kepa писал(а):
А пряничная смесь - кардамон, гвоздика, корица, бадьян, черный перец, имбирь и т.п.!

В самом первом своем рецепте, который я выставила, зарегистрировавшись на форуме, я писала о пряностях, которые добавляю в рождественский кекс (штоллен).https://forum.say7.info/topic23316.html Где-то еще об этом писала, и поясняла, что входит в состав пряностей для перников (пряников).
Fidelma писал(а):
но тем не менее вполне вкусно. Не слышали?

Нет. Спасибо за инфу, Эля. Надо запомнить название рыбы.
Олеся. писал(а):
Вот собственно и всё скромное наше меню.

Отличное меню! good

 
26 Окт 2019 0:01

Страница 65 из 185