Багира-Манго

Лариса
Минск
Le poisson d'or писал(а): |
Лариса, мы с тобой там не встречались? Помню громадные очереди отстаивали, чтобы попасть. |
Возможно и встречались в очереди. Они и правда был огромнейшие.
Le poisson d'or писал(а): |
В принципе, кому как удобно. Настроение чтобы было хорошее и все. |
Вот это самое главное. Я именно так чувствую себя при параде и мне так удобно, но под утро, когда расходятся наши гости, с радостью переобуваюсь в домашние пантолеты, переодеваюсь и начинаю убирать со стола, перемывать посуду. Муж всегда помогает.
Маринулечка писал(а): |
Сало красивущее!!!!!!!!!!!! |
А вкусное и ароматное какое.
Le poisson d'or писал(а): |
Лариса, как у вас еще красиво. А нас все уже облетело, увы... |
Некоторые деревья и у нас уже голые стоят. В выходные скину фотки с телефона. Если нормально получились, покажу вам.
Fidelma писал(а): |
именно и есть новогодняя атмосфера, рождественская, - благоухание специй, в выпечке и напитках. |
Я очень люблю новогоднюю выпечку именно за её пряные ароматы. Всегда пекла много разного печенья на НГ и Рождество. Особенно раньше, когда дети еще были школьниками, пекла не менее 5 видов печений, и все с разным вкусом и ароматами.
Fidelma писал(а): |
А вот в компоты не пробовала. Попробую обязательно. Я |
Еще мне нравится бадьян в компоты добавлять, но это если нет отторжения к его аромату. В глинтвейн и грог тоже обязательно добавляю звездочку бадьяна, я его очень люблю.
Fidelma писал(а): |
И насчет скатерти ты спрашивала. Полупрозрачная то дорожка такая, ранер, или как ее. Была в рулоне три метра, я ее на две части разрезала и так использую. |
Очень красиво получается. И снежинки в тон - блеск!
Я заметила уже, что у большинства, и у меня тоже, принята французская сервировка стола, когда все блюда выставляются на стол, и гости сами себе выбирают и накладывают.
Kepa писал(а): |
Мы раньше и сценарии писали. Был у нас технический директор Анатолий Афанасьевич, так мы с ним такое вытворяли Конечно и писали, и роли распределяли, все учили, играли |
Корпоративная жизнь у вас бьет ключом, и это здорово!
Kepa писал(а): |
А пряничная смесь - кардамон, гвоздика, корица, бадьян, черный перец, имбирь и т.п.! |
В самом первом своем рецепте, который я выставила, зарегистрировавшись на форуме, я писала о пряностях, которые добавляю в рождественский кекс (штоллен).https://forum.say7.info/topic23316.html Где-то еще об этом писала, и поясняла, что входит в состав пряностей для перников (пряников).
Fidelma писал(а): |
но тем не менее вполне вкусно. Не слышали? |
Нет. Спасибо за инфу, Эля. Надо запомнить название рыбы.
Олеся. писал(а): |
Вот собственно и всё скромное наше меню. |
Отличное меню!
