Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2019 0:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ой, Лен, я видела где-то на сайте рекламу этих кремов. Действительно, очень дорогие. Так что не решилась как-то их купить. Там по-моему даже со скидкой было дорого.
Ну, вот мне так и надо, немного по времени. И еще очень важен результат. Если его не видишь, то и настроение уходит что-то делать.
Ну, почти спонтанно. Покупать-то конечно собирались, но как бы с ленцой просматривали сайты продажи квартир и домов. Просто так получилось, что нас ненавязчиво поторопили, а точнее у комплекса , где мы живем, появился новый собственник. Купил эти здания за 18 миллионов долларов и сразу начал устанавливать свои порядки. Причем, самое первое-это повышение платы за квартиру на 500-700 долларов в месяц. Ну, это на мой взгляд, слишком большое повышение. Да, там еще и другие заморочки были с подписыванием договора . Много новых пунктов, которые нас не устраивали совсем. Так что , засучив рукава, начали искать новое жилище.
Покажешь, как сделаешь? У меня в Сибири была голубая кухня. А на лампе на стене висела засушенная пузатая рыбка из Болгарии. Так что медленно, но верно шла к сегодняшней жизни.
Нет. не очень. По крайней мере, разрушений не было. ОНо как-то боком прошло. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 1:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Это подвеска на шею. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 3:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
я бы осторожно носила такие амулеты с божками. Кто его знает кому они поклоняются Это все равно, что китайцы бы надели крестики с Христом |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 3:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Наташ, в аннотации написано, что такие украшения надевают на праздники. Там нет ничего религиозного, чисто для украшения. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 5:21
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
Натуля, приветствую тебя!
то есть на физческом уровне, даже если человек ушел, может остаться энергетическая связь ...
Я недаром его поместила. Все 3 недели марафона молодости ревитоники разучмвался подобный комплекс (есть некоторые отличия от того, который в свободном доступе), но изо всех пояснений, это отличия небольшие и комплекс важный м полезный. Выполнять его можно не обязательно утром - а в любое удобное время это удобно.
это так... и неизвестно к чему они подключены. Каждый мастер подключает еще к определенным слоям и сущностям. Но с другой стороны и полезно адаптироваться ко всем. Вопрос в том, насколько готовы и защищены... У меня есть одна из картинок, привезенная из Индии и подренная учениками. На стене она повисела пару дней, а потом ночью вдруг закричал младший и в полусне, когда подскакиваешь и сознание еще не полностью включилось, видно было, как быстро какое-то светлое облако метнулось к этой картине ... Я ее потом сняла, а потом вешала - вроде ничего подобного не было больше, но ....
оказывается китайцев христиан очень много, согласно вики уже более 70 тысяч и число их растет ... И корейцы и японцы и многое народы симбиотировали с разными религиями.... |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 5:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
все мы люди |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 6:07
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers
Ириша, приветствую тебя!
да, ооочень дорого. но и никто не гарантирует, что от натуральных компонентов не начнется аллергия, прищики, раздражения.... Там и алоэ, которое часто вызывает.... И я не верю производителям, они могут не все компоненты, входящие в состав косметики указывать. На ревитонике посоветовали использовать любое гидрофильное масло, вместо олеогеля. (Вот что нашла: "ОЛЕОГЕЛЬ Л"/ОЛЕОГЕЛЬ Е" Представляют собой соединения, в основе которых лежит L-глютаминовая кислота.) Являются преобразователями агрегатного состояния масел — образуют прозрачные олеогели или масляные гели. Для получения олеогеля возможно использование любого масла. Технология: В масло добавить выбранное количество гелеобразователей, прогреть до их полного растворения в масле (прозрачный раствор). Температура первичного растворения олеогеля около 85-90˚; При повторном нагревании, при более низких температурах, добавить другие, чувствительные к температурному режиму составляющие. В жидком виде залить в форму, емкость, либо в эмульсию. Есть и натуральные гелеобразователи для масел. Вот технология домашнего приготовления https://jasmine-blog.ru/uhod-za-litsom/gidrofilnyi-gel-chto-eto-takoye-kak-sdelat-i-kak-polzovatsya/ там девочка пишет, что действительно чистит потрясающе. Нам тут рассказывали, что раньше считалось наилучшим умываие гидрофильным маслом, потом вроде бы мицеллярной водой (это тоже гель, но с другими загустителями), а теперь вроде бы пишут лучше всего кожу очищать олеогелем. Почему я поднимаю вопрос!!! все то, что продается парфюмерией как объясняет Настя, не очищает реально и собственная мертвая кожа и ее жиры нас отравляют (как говорил Залманов : отравление трупным ядом собственной кожи) Вот и давайте все думать как очищать лицо!!! Пересмотрела интернет: в масло или сместь добавляют сукрагель (это натуральное) и получается олеогель. И без взбивания https://lalila-adore.kosmetista.ru/blog/86209.html Сукрагель в интеренет магазинах есть
видимый результат появляется быстро, НО ты пока не можешь все определить: как меняются ткани под кожей, осанка. Может какая то твоя проблема не уйти, но изменилось очень многое...
это просто ужасы ты описываешь... представляю сколько вы пережили...
что -то приостановилось все дело после рывка ))
красииво!!!
а вообще торнадо у вас бывают?
она красивая! Но в отношении влияния я Натуле написала и это как раз и относится к этой подвесочке ... |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 6:09
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011, Натуля, подключайся!!! |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 6:30
|
олина
|
|||||||||||||||||
Waltz in the Rain https://www.youtube.com/watch?v=Mwu5WdUJ4ig Хочется легкости, тонкости и воздушности всего сущего вокруг. Непременно должен быть дождь. С дождём мои мысли улетают в эфемерное пространство и мне там хорошо. Когда тонкие струи небесной воды стекают по стеклу, хочется залезть на подоконник и смотреть на плачущий асфальт. ...гулять вдоль рыдающих улиц. Промокнуть насквозь, вернуться домой, сесть к теплому обогревателю, укутать ноги в плед и слушать музыку, без которой нельзя. Которая-осень. ...взобраться на подоконник с чашкой горячего шоколада и любимыми стихами. И погружаясь в осень, растворяться в счастье… |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 11:08
|
олина
|
|||||||||||||||||
А в моём доме октябрь бродит - То кофе сварит, то дверь откроет, То листьев ворох на стол расстелет, То спит тихонько в моей постели. И в голове моей тоже осень, Ноябрь завтра заглянет в гости... Он будет кутать пушистым пледом, И вечерами вести беседы. Вскипает чайник, октябрь дремлет, Ковер из листьев покроет землю. Пирог вишневый и чай из мяты, Тепло, уютно и так приятно.. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 11:21
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||
Спасибо, Леночка. Когда заходишь сюда сутра и читаешь стихи,смотришь на картинки на душе такитепло уютно становится.
|
||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 11:37
|
олина
|
|||||||||||||||||
dicsi
Олесенька, приветствую тебя!
так приятно, что тебе нравится, дорогуленька!!!
тебе спасибо, Олесенька за добрые слова!!! |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 11:49
|
олина
|
|||||||||||||||||
Эксфолиация кожи
Девочки часто считают, что в области ухода за лицом делают все возможное: мажут кожу лосьонами и эмульсиями, умываются на ночь очищающим молочком, скрабируют лицо, делают дорогие косметологические процедуры в салонах… Однако мало кто знает, что эти "полезные привычки" по большей части бесполезны и не действуют на бактерии и грибки, которые любят жить в нашей коже — Candida, дерматофиты Epidennophyton, Microsporum, Trichophyton. Лицо с многолетними застоями, отеками и отсутствием кровотока являются идеальным местом для размножения патогенной флоры. Если при здоровом иммунитете кожа мягкая, гибкая, с тонкой текстурой и структурой, то из-за избыточной токсикации и многолетнего "хранения отходов" она становится вялой, воспаленной и уставшей. В молодости наша кожа обновляется примерно за 3 недели, но уже к 35 годам процесс начинает затягиваться и занимает около 45 дней, а после 50-ти эпидермису и вовсе требуется порядка 72 дней на обновление. Избыток старых клеток ложится на коже "мертвым грузом" и мешает клеточному делению и дыханию. Результат — потеря эластичности, эффект "толстой кожи", неровный рельеф, потеря тургора и серый цвет лица. Как сказал академик Залманов люди буквально отравлены трупным ядом собственных омертвевших влеток кожи. После 50 дней регулярной эксфолиации эпидермис станет обновляться как у молодой девушки — всего за 25-28 дней. Кожа будет наполнена жизненной силой и буквально начинает сиять! 1 этап обработка олеогелем и тканью (любая марля или х/б тряпочка) олеогель делаем сами )) видео https://www.instagram.com/p/BY5Xi7TBlwp/ https://www.instagram.com/p/BY5YgJyB1cY/ 2 этап: смываем олеогель, так как маляные пленки на коже закупоривают поры. Чем смывать? (подойдет натуральное средство интимной гигиеты с низким РН, так как там обычно противогрибковые природные вещества, обязательно читайте состав, чтобы не было нефтяных продуктов) 3 этап - питание кожи (то что мы уже умеем - масла с аромамаслами) Верить нам всему этому или нет? Как вы думаете. что предлагаете? |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 21:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
моя любимая тема! Я делаю спаржевую настойку на водке! В сезон спаржи шкурки от спаржи не выбрасываю, а заливаю водкой. Через 2 недели лосьон готов! Нужно процедить, но я не процеживаю. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 22:03
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
Приветствую тебя, Натуля! Собственно я по эксфолиации (см.выше) именно. На международном конкурсе о методам очищения первое место было присуждено трехэтапным протоколам от Саюри. Спиртовые настойки не растворяют мертвые сальные клетки. Тут смысл в том, что они накапливаясь толстым слоем лишают кожу жизненного баланса и цвета. У девушек кожа обновляется за 28 дней. С возрастом мертвые клетки перестают отшелушиваться и там размножается кандида и пр .... Вопрос красоты и здоровья... (и сияния кожи) (Настина кожа) |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2019 0:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Привидение?
И у Лены Пятибрат ( которой 62 года) тоже есть видео про гидрофильное масло. Я все собиралась его купить, да с переездом забыла про него вообще. Ты мне сейчас напомнила.
Я пользовалась мицеллярной водой. Мне очень понравилось.
Какой ужас!
Лен, будешь делать?
Конечно. У нас зона торнадо и ураганов.
Девочки, что хочу сказать. Мы можем получить какую-то негативную энергетику от любой вещи, купленной в магазине, на базаре или просто подаренной. Даже покупка трусов может позже влиять на хозяина этих трусов, если швея пришла на работу в плохом настроении с желанием кого-то уничтожить. И все это перейдет на то изделие, которое она шьет. Так что я думаю, нужно ли с подозрением относиться ко всем покупкам. И еще , мы то- что мы думаем. Если мы негативно к чему-то относимся, то мы еще больше негатива в будущем получим.
Заказала себе новый напиток из цикория. https://www.iherb.com/pr/Teeccino-Chicory-Herbal-Coffee-Medium-Roast-Caffeine-Free-Almond-Amaretto-11-oz-312-g/21370 Состав интересный. цикорий, аромат амаретто, миндаль, кэроб, финики, инжир, ячмень. В понедельник придет. Очень хочу попробовать, т.к. стала много пить кофе, хочу найти более-менее полезную замену.
Какой чайничек красивый. |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2019 2:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Ирина, аналогично. С новым кофейным автоматом увеличилось потребления кофе. Нажал на кнопочку- кофе готово! потом засыпаю вечером с трудом. Надо снова себя ограничить кофе и пить только с утра.
Куда только не занесет
для этого освящают предмет в церкви русские люди. Ирин, у вас там точно нет русской церкви.
да, про что думаем, то и увеличивается. |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2019 2:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
да, это для дезинфекции. Сначала надо лицо распарить, подышать над ромашкой. Затем скрабом удалить верхний слой. Потом продезинфицировать. Затем нанести стягивающую маску. После смыть маску и нанести смягчающий крем |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2019 10:33
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers
Ириша, приветствую тебя!
скорее сущность определенная, потом больше такое не повторялось...
сейчас вроде уже писали, что не гидрофильное масло, а мицеллярная вода очищает хорошо, ее тоже можно своими руками сделать - это гель из масел и настоев трав но масло требуется для него водорастворимое, а у нас в интернет маназинах я такого не нашла пока. А олеогель вроде бы еще новее и пишут в жж что отлично очищает. вот фирменный 100% природный антибиотик, поддерживающий экосистему лица в первозданном виде. сокращает цикл обновления эпидермиса с 45 до 26-28 дней великолепно снимает наслоение отмерших чешуек эпидермиса стимулирует иммунитет кожи усиливает эластичность и тургор кожи за 50 дней формирует оптимальную текстуру и структуру кожи устраняет следы и рубцы после прыщей уменьшает шелушение кожи укрепляет капиллярную сеть это о нем пишут... при нанесении обволакивает эпидермис, проникая в мельчайшие поры и тончайшие капилляры. 2.Гидрофилизующий состав олиогеля моментально ускоряет набухание тканей. 3.Уменьшается молекулярная связь отмерших чешуек и грязевых частиц с поверхностью кожи. 4.Увеличивается расстояние между эпидермисом и загрязнениями. 5.Муслиновая салфетка благодаря своему переплетению легко захватывает, отрывает весь «мусор» и удаляет его поверхности эпидермиса. 6.В дерму поступает сигнал о необходимости начать восстанавливать кожу и производить новые клетки. Стимулируется здоровый процесс обновления клеток в эпидермисе. А вот состав : Масла сои и макадамии 70% , бисаболол, Витамин Е, Экстракт календулы. Полезные свойства сохраняются натуральным способом с помощью AquaLyte рН или они не указывают весь состав или я ничего не понимаю там одно масло - и в молочко при смывании с водой не должно превращаться, а на видео превращается.... выглядит как прозрачное желе это очиститель, а его тоже надо потом смыть гелем Основа активированная ионизированная вода AquaLyte AquaLyte Ph Омолаживает и оздоравливает кожу, действуя комплексно, сразу по нескольким направлениям. Мгновенно ликвидирует бактерии, микробы и вирусы. Устраняет воспаления и раздражения. Нормализует кислотно-щелочной баланс. новое - хорошо забытое старое https://rus.jauns.lv/raksts/realno-neveroyatno/81567-ionizirovannaya-voda-deystvitelno-li-eto-polezno Состав: Aqualite Bionic Water, сок листьев алое вера - 23%, экстракт гамамелиса - 3%, экстракт ромашки - 5%, Д-пантенол - 3%, АHА кислоты - 2%, NMF VEGETALE - 2%, WILLOWHERB® - 2%, бисаболол, benzoyl peroxide - 1% он мне не нравится по составу... - он тоже как гель, а за счет чего он гель?
покупной? А состав там хороший был?
Именно потому я и подняла всю тему! (все это прозвучало на марафоне)
Ириша, размышляю пока. Если нам нужно масло, превращающееся в молочко с водой - то ведь мы можем и сливочное взять, по утверждению Болотова там клетки родственные нам, в отличие от растительных масел. То есть щелочью смывать не потребуется!!! А чистку лица можно любой тряпочкой. А если накапать в растопленное эфирное масло чайного дерево (оно продезинфецирует кожу) и потом протереть яблочным уксусом (тоже бояться его грибки, конечно разведенным). А живую и мертвую воду нам на йоге рекомендовали и сделать ионизатор просто и цена раз в 100 меньше...
какая ты храбрая И мощные торнадо?
ручки растереть, просканировать ладошкой, третьим глазом посмотреть тонкую энергетику дома еще энергетически вычистить (правда техника у нас на 3 курсе школы дается), но можно как сама представляешь пока... - и ничто(!!!) не побеспокоит. А оккультные вещи - это другое ... (в церковь их нельзя - может быть конфликт сущностей)...
попробуй, нам напишешь, я подсела на https://ca.iherb.com/pr/Pero-Instant-Natural-Beverage-Caffeine-Free-Original-7-oz-200-g/30266
спасибо, дорогуленька!!! |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2019 10:45
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
Натуля, все подробно Ирише изложила (посмотри) ... Суть там в том, чтобы 50 дней подряд делать. Можно ли распаривать лицо 50 дней подряд? Кандида не бится спиртовых растворов.
проблема в том, что отмершие клетки глубоко по новым исследованиям ... Я почему тревогу бью - прослушала полное видео ревитоники.
нашла сегодня на сливочном масле хороший крем: мед, масло и другие полезности. Болотов лучше расположен к животным маслам и жирам, так как клетки с ашим организмом родственные.... |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2019 10:49
|
олина
|
|||||||||||||||||
Люблю тебя, осень, твой пышный венец, И золото листьев, и их багрянец — Апрель развернул их в сияющий день, И август под ними искал себе тень, В осенние полдни, ноябрь, это ты... Вадим Козин "Осень https://www.youtube.com/watch?v=zqGQXFmYzWg |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2019 11:42
|
олина
|
|||||||||||||||||
🍁 Знаешь, как пахнут осенние листья, Падая в травушку солнечным днем? Нежностью лета и свежестью мыслей, Пряностью звездной, луны серебром. С липовым вкусом, слегка сладковатым, Терпкостью клена и вязью дубов… Радугой летних рассветов, закатов В них отражается солнца Любовь… Знаешь, как пахнут осенние листья, Если их дождик смочил ноября? Запахом тайны и вечностью истин — Всем, что дарует Праматерь-Земля, 🍁 Будто готовится к длительной спячке И укрывается шалью-листвой… Дождик обильно польет её, значит, Выпьет Земля пред зимою настой… Знаешь, в Природе есть множество нитей, Связанных крепко в единый узор, Но в череде этих ярких событий Осень по-своему радует взор. Выйди на улицу в вечер осенний, Тот аромат полной грудью вдохни И до поры долгожданной весенней Где-то в душе сохрани эти дни…Елена Ольховик |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2019 22:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Наташ, у меня та же проблема. Раньше только с утра кофе пила, а иногда и вовсе не пила, а тут с покупкой разного вкусного аромата началось в колхозе утро. Сначала кофе с мятой, потом с лесным орехом, а после этого с амаретто. Надо эту привычку срочно менять.
Нет конечно.
Леночка
Возможно лукавят с составом.
Да уж, действительно.
Три года назад покупала в России. Сейчас уже не вспомню название бренда, надо поискать в интернете, но там все на травах, и крема, и чаи, и для волос средства. Мицелярная вода очень хорошо очищала кожу.
Разные. Иногда боком проходят, по полям, по лугам, а иногда и полгорода разгромят.
Понятно.
Напишу. Твою ссылочку тоже сохранила. Лена , а как по вкусу твой напиток ? На кофе похож? Девочки, приветик! |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2019 1:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
приветик!
вот-вот Сегодня только 3 чашки выпила. Постаралась в первой половине дня. Так весь день в сон клонит.
Отлично! Мне подходит А я шторы новые сшила и сегодня повесила |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2019 1:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Покажи. |