Натальюшка
Наталья
44 года
Челябинск
Полистав наш любимый форум, я нашла множество салатов подобных моему, но он все таки отличается
способом нарезки, приготовлением и временем, которое необходимо выждать, чтобы капуста была готова...
Нам понадобиться:
на 1 кг белокочанной капусты
3 свёклы
4-5 зубчиков чеснока
1,5 ст. л соли (есть неточность - добавлять по вкусу)
0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
0,5 стакана 9% уксуса
Приготовление:
Мелко шинкуем капусту
Натереть свёклу на крупной терке
Выдавить чеснок
посолить
добавить сахар, уксус и масло
Перемешать (Важно: сильно капусту не перетирать, чтобы форму не потеряла и слишком много сока не дала!)
Переложить в эмалированую кастрюльку и под гнёт.
Капуста готова уже через сутки. Храниться может очень долго...
ОООчень вкусная
Приятного аппетита!