Пирожки из теста на закваске
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 01 Июл 2013 1:17 | Wolka 60 лет Украина - Германия | 
| 04 Июл 2013 12:25 | Janinka123 Вильнюс | 
| 
Wolka
 Ольга ! СУПЕР-ПИРОЖОЧКИ !   Какие пышненькие ! И тесто воздушное !   Спасибо за чудесную фотку   | |
| 05 Июл 2013 19:08 | Wolka 60 лет Украина - Германия | 
|   | |
| 02 Сен 2013 3:45 | Ритулька21 51 год Германия, Нюрнберг | 
| 09 Фев 2015 23:57 | Свет-лана85 светлана 40 лет казань | 
| 
Здравствуйте, а что такое слепая закваска и как она делается?  | |
| 19 Мар 2015 21:05 | Птица Галка 59 лет Санкт-Петербург | 
| 10 Ноя 2016 0:13 | Evans1 54 года Москва | 
| 
Janinka123
 Большое спасибо за рецепт! Замечательное тесто! У меня, как оказалось, аллергия на грибки, поэтому дрожжи совсем нельзя. Так что рецепт на чистой закваске меня просто выручил!!! И еще одно хочу рассказать про это тесто: оно поднялось и было отправлено в холодильник, где провело сутки, потом согрелось часок-полтора при комнатной температуре и было использовано для выпечки пирожков. Все прекрасно получилось! | |
| 13 Ноя 2016 21:23 | Evans1 54 года Москва | 
| 21 Ноя 2016 1:07 | Evans1 54 года Москва | 
| 09 Мар 2017 10:22 | Maya-65 Maya 60 лет Туркмения | 
| 
Янина, здравствуйте! А как сделать пшеничную закваску? Спасибо заранее! Мая  | |
| 07 Ноя 2019 1:03 | ol4ik1 63 года Москва | 












 делала на одной заквасочной опаре
 делала на одной заквасочной опаре   
 

 Но в разрезе пока с рисом
  Но в разрезе пока с рисом 
 
 
 
 

 СПАСИБОооо!!!
 СПАСИБОооо!!! 






 Пришлось повозиться с закваской,переводя из ржаной в пшеничную,но оно этого стоило.Большое спасибо,что делитесь рецептами!
 Пришлось повозиться с закваской,переводя из ржаной в пшеничную,но оно этого стоило.Большое спасибо,что делитесь рецептами!  
 

